Меню сайта
На главную страницу

Карл Э. Ландлер / Karl E. Landler
В любимых
0

Карл Э. Ландлер

Karl E. Landler
Актер, Продюсер, Сценарист, Режиссер
Род. 28.03.1980



Биография

Карл Э. Ландлер родился 28 марта 1980 г.

Участвовал в написании сценария к сериалу Военная хроника (2012-2014).

Принимал участие в съемках и озвучивании фильмов: Перевод с американского (2011), Поручитель (2003), Profilage (2013) и др., сериалов: Военная хроника (2012-2014), Алис Невер (1993-2009), Julie Lescaut (2011) и др.

Выполнял функции продюсера фильмов: Bisou (2012), Wracked (2011), сериала Inside: Palais des festivals (2012).


Фильмография персоны

Актер
  1.  
    Assassin (2015) ... Rich
  2.  
    Duo (2014) ... Marcel
  3.  
    Layover (2014) ... The Mysterious Motorcyclist
  4.  
    Mute (2014) ... Bonaparte
  5.  
    Nuit Solitaire (2014) ... Lover
  6.  
    Picnic in Gaza (2014) ... Gégé
  7.  
    Boule à facettes (2013) ... Thibault
  8.  
    Not Close Enough (2013) ... Stephane
  9.  
    The Diamond Light: Hitman (2013) ... Senator
  10.  
    Во имя Афины (2012) ... Officier Aristodème
  11.  
    Bisou (2012) ... Karl
  12.  
    Inside: Palais des festivals (2012) (сериал) ... Pierre George Roy / PGii / Pgii / ...
  13.  
    Les fauves (2012) ... Virgil parcek
  14.  
    Mes héros (2012)
  15. 7,00
    Военная хроника / Metal Hurlant Chronicles (2012-2014) (сериал) ... Khondor / Byron
  16.  
    Engeyum Kadhal (2011) ... Thief
  17.  
    Julie Lescaut (2011) (сериал) ... Laurel Masse
  18.  
    The Time of Silence (2011) ... Gaétan
  19.  
    Wracked (2011)
  20. 5,00
    Перевод с американского / American Translation (2011) ... Inspector Thomas
  21.  
    Халяльные полицейские страны / Halal police d`État (2011) ... Inspecteur Français
  22.  
    Asal (2010) ... The Thief
  23.  
    Gardiens de l`ordre (2010) ... Бармен
  24.  
    L`essentiel féminin (2010) ... The Dude
  25.  
    R.I.S. Police scientifique (2010) (сериал) ... Bollinger
  26.  
    Dogfight (2009) ... The Sniper Elite
  27.  
    Hand to Hand (2009) ... Samy
  28.  
    Monsieur frere du roi (2009) ... Le Duc de Lorraine
  29.  
    Persona non grata (2009) ... Vincent
  30.  
    Профилирование / Profilage (2009-2015) (сериал) ... Colonel Adrien Fontel
  31.  
    Plus belle la vie (2008) (сериал) ... Florist
  32.  
    One to Another (2006) ... Пол
  33.  
    Служба расследований / Section de recherches (2006-2009) (сериал) ... Julien
  34.  
    Секс в большом Париже / Clara Sheller (2005) (сериал) ... Le Coach Sportif
  35. Поручитель / Entrusted (2003) ... Soldier
  36.  
    C.I.D. (2002) (сериал) ... Lieutenant Akkouche
  37.  
    Sous le soleil (2001-2003) (сериал) ... Policier
  38.  
    Алис Невер / Le Juge est une femme (1993-2009) (сериал) ... Robin Torrens


Продюсер
  1.  
    Assassin (2015)
  2.  
    Duo (2014)
  3.  
    Layover (2014)
  4.  
    Mute (2014)
  5.  
    Bisou (2012)
  6.  
    Inside: Palais des festivals (2012) (сериал)
  7.  
    Wracked (2011)


Сценарист
  1.  
    Duo (2014) ... автор короткого рассказа
  2. 7,00
    Военная хроника / Metal Hurlant Chronicles (2012-2014) (сериал)


Режиссер
  1.  
    Duo (2014)





Реклама
Лауреат премии Оскар
Постер к фильму С собой не унесешь
Год выхода: 1938
Страна: США
Жанр:комедия, мелодрама
Режиссер:Фрэнк Капра
В главных ролях:Джеймс Стюарт, Лайонел Бэрримор
Самые обсуждаемые материалы
Режиссер указал на невозможность съемок в условиях пандемии
Комментарии (83)
Фильм может покинуть прокат и уйти в стриминг
Комментарии (64)
В России картина выйдет в 2021 году
Комментарии (37)
Награждения
Наши рекорды
Наверх
Вниз