Интернет-магазин Funko POP: Оригинальные фигурки Funko POP
Лола БанниДжон Уик с собакойГодзиллаЧокоПинхедФокси ПиратПеннивайз
1390 руб.
1490 руб.
1590 руб.
1690 руб.
1390 руб.
1390 руб.
1490 руб.
Меню сайта
На главную страницу
Энн Ху / Ann Hu
В любимых
0

Энн Ху

Ann Hu
Актриса
Род. 29.09.1976

Биография

Энн Ху родилась 29 сентября 1976 г.

Принимала участие в съемках и озвучивании фильмов: Как соблазнять труднодоступных женщин (2009), Грабители (2008), The Last New Yorker (2010) и др., сериалов: Закон и порядок (1990-2010), Касл (2009-2014), Как вращается мир (1956-2010) и др., игры Battlefield 4 (2013).



Фильмография персоны

Актриса
  1. Пирсон / Pearson (2019) (сериал) ... Robin Chen
  2. 6,83
    За пределами / Extant (2014-2015) (сериал) ... Valerie
  3. 8,00
    Battlefield 4 (2013) (комп. игра) ... Mother Chen
  4. Их перепутали в роддоме / Switched at Birth (2011-2017) (сериал) ... Sonia
  5. Последний настоящий мужчина / Last Man Standing (2011-2021) (сериал) ... Mrs. Wong
  6.  
    The Last New Yorker (2010) ... Репортер
  7.  
    Carla (2009) ... Tina Mojica
  8. 7,00
    Как соблазнять труднодоступных женщин / How to Seduce Difficult Women (2009) ... Mercedes
  9. 8,33
    Касл / Castle (2009-2016) (сериал) ... Audiotech
  10. Грабители / Capers (2008) ... Dr. Mehai Cheng
  11.  
    Introducing Lennie Rose (2006) ... The Super
  12. Закон и порядок: Суд присяжных / Law & Order: Trial by Jury (2005) (сериал) ... A.D.A. Sharon Matsu
  13. 5,00
    Честь дракона / Tom yum goong (2005) ... Madame Rose (voice) (uncredited)
  14.  
    Nickelodeon GAS Gamefarm (2003) (сериал) ... Ведущий
  15.  
    Petty Crimes (2002) ... Fran
  16. 8,25
    Закон и порядок / Law & Order (1990-2010) (сериал) ... Lucy Chen
  17. Как вращается мир / As the World Turns (1956-2010) (сериал) ... Medical Examiner





Реклама
Лауреат премии Оскар
Постер к фильму На западном фронте без перемен
Награждения