Меню сайта
На главную страницу
Оливер Тулл / Oliver Tull
В любимых
0

Оливер Тулл

Oliver Tull
Актер, Продюсер, Сценарист, Режиссер
Род.

Биография

Был режиссером фильмов: This Is Not a Chair (2002), My Lucky Day (2010).

Участвовал в написании сценариев к фильмам: Equilateral (2005), This Is Not a Chair (2002), My Lucky Day (2010).

Принимал участие в съемках и озвучивании фильмов: Жизнь Дэвида Гейла (2003), Доктор "Т" и его женщины (2000), Спасение Джессики Линч (2003) и др., сериалов: Крутой Уокер (1993-2001), Вишбон - собака-фантазер (1995), игры Borderlands (2009).

Выполнял функции продюсера фильмов: Equilateral (2005), This Is Not a Chair (2002), My Lucky Day (2010).



Фильмография персоны

Актер
  1. 8,00
    Borderlands (2009) (комп. игра) ... Krom / Roland
  2.  
    The Fragility of Seconds (2008) ... Special Agent
  3.  
    Единственный свидетель / Killing Down (2006) ... Dylan
  4.  
    Equilateral (2005) ... 26
  5.  
    F.A.T. (2003) ... Lanky Larry
  6.  
    Hit (2003) ... Darnell Washington
  7.  
    Shtickmen (2003) ... Mike Avery
  8. 8,55
    Жизнь Дэвида Гейла / The Life of David Gale (2003) ... TV Reporter
  9. Спасение Джессики Линч / Saving Jessica Lynch (2003) ... Sgt George Buggs
  10.  
    This Is Not a Chair (2002) ... Wesley Washington
  11.  
    Wind-Up (2002) ... Oliver
  12.  
    Burning the Grump (2001) ... Hatch
  13. 6,00
    Доктор "Т" и его женщины / Dr T and the Women (2000) ... Psychiatric Ward Nurse
  14. Война Логана / Logan`s War: Bound by Honor (1998) ... Officer Brenbo
  15. Под огнем / Point Blank (1998) ... Bathroom Security Guard
  16.  
    Вишбон - собака-фантазер / Wishbone (1995) (сериал) ... Gas Man
  17. 7,94
    Крутой Уокер / Walker, Texas Ranger (1993-2001) (сериал) ... Dave Collins
  18. 8,00
    Парень с того света / My Boyfriend`s Back (1993) ... Guy #1


Продюсер
  1.  
    My Lucky Day (2010)
  2.  
    Equilateral (2005)
  3.  
    This Is Not a Chair (2002)


Сценарист
  1.  
    My Lucky Day (2010) ... автор короткого рассказа
  2.  
    Equilateral (2005) ... автор короткого рассказа
  3.  
    This Is Not a Chair (2002) ... автор короткого рассказа


Режиссер
  1.  
    My Lucky Day (2010)
  2.  
    This Is Not a Chair (2002)





Реклама
Лауреат премии Оскар
Постер к фильму Шофер Мисс Дэйзи
Год выхода: 1989
Страна: США
Жанр:драма, комедия
Режиссер:Брюс Бирсфорд
В главных ролях:Морган Фриман, Джессика Тэнди
Награждения