Интернет-магазин KN-shop: Самые лучшие подарки для любителей кино!
Дарт ВейдерЛюк СкайуокерРейПоргЮная Джин ЭрсоЧубаккаПатрульный штурмовик
1290 руб.
1290 руб.
1290 руб.
1290 руб.
1240 руб.
1240 руб.
1240 руб.
Меню сайта
На главную страницу
Рэйчел Кроуфорд / Rachael Crawford
В любимых
0

Рэйчел Кроуфорд

Rachael Crawford
Актриса
Род. 1969



Биография

Рэйчел Кроуфорд родилась в 1969 г.

Принимала участие в съемках и озвучивании фильмов: Битва Мэри Кэй (2002), Грязные снимки (2000), Тот самый человек (2005) и др., сериалов: Форс-мажоры (2011-2015), Пища для души (2000-2004), Расследование Джордан (2001-2007) и др.


Фильмография персоны

Актриса
  1. 7,50
    Титаны / Titans (2018-2019) (сериал) ... Asylum Doctor
  2. 9,00
    Стальная звезда / Tin Star (2017) (сериал) ... Dr. Suzy Bouchard
  3.  
    Let`s Rap (2015) ... Marnie
  4.  
    My Daughter Must Live (2014) ... Dr. Glass
  5. Алия: Принцесса R&B / Aaliyah: The Princess of R&B (2014) ... Diane Haughton
  6. Вознесение / Ascension (2014) (сериал) ... Ophelia
  7. 7,77
    Штамм / The Strain (2014-2017) (сериал) ... Therapist
  8.  
    В надежде на спасение / Saving Hope (2012) (сериал)
  9. 7,33
    Континуум / Continuum (2012-2014) (сериал) ... Catherine
  10.  
    Мистер Ди / Mr. D (2012-2014) (сериал) ... Principal Sharon Turner
  11.  
    Фирма / The Firm (2012) (сериал) ... Dianne Ruckeyser
  12.  
    Кинг / King (2011) (сериал) ... Dr. Rausch
  13.  
    Люди Альфа / Alphas (2011-2012) (сериал) ... Jeannie Harken
  14. 9,00
    Форс-мажоры / Suits (2011-2019) (сериал) ... Ella Fullman
  15.  
    Cra$h & Burn (2010) (сериал) ... Catherine Hearn
  16. 7,50
    Дело Дойлов / Republic of Doyle (2010-2014) (сериал) ... Dr. Jennifer Sullivan
  17.  
    Зовите меня Фитц / Call Me Fitz (2010-2012) (сериал) ... Laverne
  18.  
    Guns (2009) (сериал) ... Eva Innis
  19.  
    Быть Эрикой / Being Erica (2009) (сериал) ... Alexis
  20.  
    Читающий мысли / The Listener (2009-2012) (сериал) ... Emily Miller
  21.  
    Бизнес на крови / The Summit (2008) (сериал) ... Robin Levy
  22.  
    Софи / Sophie (2008) (сериал) ... Kim
  23.  
    Троянский конь / The Trojan Horse (2008) (сериал) ... Colleen Howell
  24.  
    Завиток в моих волосах / `Da Kink in My Hair (2007-2009) (сериал) ... Cheryl
  25. Последний поворот / Last Exit (2006) ... Catherine Vargas
  26.  
    Show Me Yours (2005) (сериал) ... Dr. Kate Langford
  27. 7,33
    Тот самый человек / The Man (2005) ... Dara Vann
  28.  
    The Sacrifice (2003) ... Foretuneteller
  29. 8,33
    C.S.I.: Майами / CSI: Miami (2002-2012) (сериал) ... Beth Jacobson
  30.  
    The Associates (2002) (сериал) ... Suzanne Erikkson
  31. Багровые небеса / Red Skies (2002) ... Nicole
  32. Битва Мэри Кэй / The Battle of Mary Kay (2002) ... Annika Kern
  33.  
    Мутанты Икс / Mutant X (2001-2004) (сериал) ... Samantha Bennett
  34. 9,00
    Расследование Джордан / Crossing Jordan (2001-2007) (сериал) ... Samantha Reid
  35. Грязные снимки / Dirty Pictures (2000) ... Ann Bosworth
  36. 10,00
    Пища для души / Soul Food (2000-2004) (сериал) ... Rhonda
  37.  
    Прогулка / The Ride (2000)
  38. Сильное лекарство / Strong Medicine (2000-2006) (сериал) ... ER Doctor
  39.  
    Фальконе / Falcone (2000) (сериал) ... Mrs. Patterson
  40.  
    The Hoop Life (1999) (сериал) ... Paula Lyons
  41.  
    Выживший / Survivor (1999) ... Kat Holden
  42.  
    Песни любви / Love Songs (1999) ... Sheron
  43.  
    Kai Rabe gegen die Vatikankiller / Kai Rabe gegen die Vatikankiller (1998) ... Maskenbildnerin
  44.  
    Twitch City (1998-2000) (сериал) ... Expert
  45. Тайна нераскрытых преступлений / Cold Squad (1998-2005) (сериал) ... Dr. Barbara Whittaker
  46.  
    Between Brothers (1997-1999) (сериал) ... Teri
  47.  
    Земля: Последний конфликт / Earth: Final Conflict (1997-2002) (сериал) ... Samira Farid
  48.  
    На месте отца / In His Father`s Shoes (1997) ... Celeste
  49. Святые сосны / Pale Saints (1997) ... Valdine
  50. Captive Heart: The James Mink Story (1996) ... Mary Mink
  51. Правосудие - это мы / We the Jury (1996) ... Warnicke
  52.  
    Торговцы / Traders (1996-2000) (сериал) ... Niko Bach
  53.  
    Rude (1995) ... Maxine
  54. 7,50
    За гранью возможного / The Outer Limits (1995-2002) (сериал) ... Sherry McAllister
  55.  
    Когда наступает ночь / When Night Is Falling (1995) ... Petra Soft
  56.  
    Шарм Кертиса / Curtis`s Charm (1995) ... Cookie
  57.  
    Side Effects (1994-1996) (сериал) ... Viki
  58.  
    Treacherous Beauties (1994) ... Lois Parsons
  59.  
    Освободите Вилли / Free Willy (1994) (сериал) ... Marlene
  60.  
    Here and Now (1992-1993) (сериал) ... Danielle
  61.  
    Brewster Place (1990) (сериал) ... Kiswana Browne
  62.  
    По тонкому льду: История Тай Бабилония / On Thin Ice: The Tai Babilonia Story (1990) ... Tai Babilonia
  63.  
    Friday`s Curse (1989) (сериал) ... Stacy
  64.  
    Телевизионная служба новостей / E.N.G. (1989-1994) (сериал) ... Janice Roberts
  65.  
    9B (1988) (сериал) ... Jenny Wevers
  66.  
    T and T (1988-1990) (сериал) ... Renee
  67.  
    9B (1986) ... Jenny Wevers
  68.  
    Adderly (1986-1989) (сериал) ... Lucinda





Реклама
Лауреат премии Оскар
Постер к фильму Великий Зигфилд
Пользователи портала "Новости кино" о новом фильме М. Найта Шьямалана
Самые обсуждаемые материалы
Представлен первый ролик к фильму о супергерое Marvel
Комментарии (216)
Пользователи портала "Новости кино" выберут лучшие фильмы года
Комментарии (158)
Кристофер МакКуорри продолжит сотрудничество с Томом Крузом
Комментарии (116)
Портал "Новости кино" проведет грандиозный розыгрыш призов
Комментарии (549)
Портал "Новости Кино" представляет интернет-магазин
Комментарии (314)
Награждения
Наши рекорды
Наверх
Вниз