Интернет-магазин Funko POP: Милые зверушки хотят жить с тобой
Велоцираптор БлюДневная ФурияМакс в конусеБулзайКсеноморфСова БукляМалыши Нюхлеры
1240 руб.
1240 руб.
1240 руб.
1240 руб.
1240 руб.
1240 руб.
2270 руб.
Меню сайта
На главную страницу

Александр Володин
В любимых
0

Александр Володин

Сценарист, Режиссер
10.02.1919 - 17.12.2001



Биография

Александр Володин родился 10 февраля 1919 г. - умер 17 декабря 2001 г.

Был режиссером фильма Происшествие, которого никто не заметил (1967).

Участвовал в написании сценариев к фильмам: Настя (1993), Пять вечеров (1978), Старшая сестра (1966) и др.


Фильмография персоны

Сценарист
  1. 9,00
    Настя (1993)
  2.  
    Мать Иисуса (1990)
  3.  
    Униженные и оскорбленные (1990)
  4. 8,25
    Две стрелы. Детектив каменного века (1989)
  5. 8,00
    Сирано де Бержерак (1989)
  6.  
    Графоман (1983)
  7. 7,00
    Слезы капали (1982)
  8. 8,67
    Дульсинея Тобосская (1980)
  9. Назначение (1980)
  10.  
    С любимыми не расставайтесь (1980)
  11. 8,89
    Осенний марафон (1979)
  12.  
    Осенние колокола (1978)
  13. 9,60
    Пять вечеров (1978)
  14. Портрет с дождем (1977)
  15.  
    Смятение чувств (1977)
  16. 8,00
    Дочки-матери (1974)
  17.  
    Происшествие, которого никто не заметил (1967)
  18.  
    Фокусник (1967)
  19. 8,50
    Старшая сестра (1966)
  20.  
    Звонят, откройте дверь (1965)
  21. 10,00
    Похождения зубного врача (1965)
  22.  
    Пять вечеров / Pet veceri (1964)
  23.  
    Прошлым летом (1962)


Режиссер
  1.  
    Происшествие, которого никто не заметил (1967)





Реклама
Лауреат премии Оскар
Постер к фильму Огненные колесницы
Год выхода: 1981
Страна: Великобритания
Жанр:драма, исторический, спорт
Режиссер:Хью Хадсон
В главных ролях:Ян Холм, Стивен Фрай
Пользователи портала "Новости кино" о новой версии знаменитой истории
Самые обсуждаемые материалы
Новозеландский режиссер снимет четвертый фильм о Боге Грома
Комментарии (114)
Владельцы прав на "бондиану" придумали самый радикальный способ ее обновления
Комментарии (80)
В качестве причины указывается "отсутствие свидетельских показаний"
Комментарии (75)
Портал "Новости кино" проведет грандиозный розыгрыш призов
Комментарии (549)
Портал "Новости Кино" представляет интернет-магазин
Комментарии (314)
Награждения
Наши рекорды
Наверх
Вниз