Интернет-магазин KN-shop: Лучшие подарки для истинных ценителей фильмов, сериалов и игр
ВеномФестралДжон СноуОгурчик РикДэдпул-ВолшебникХарли КвиннЭластика
1240 руб.
1240 руб.
1240 руб.
1240 руб.
1240 руб.
1240 руб.
1240 руб.
Меню сайта
На главную страницу
Александр Володин
В любимых
0

Александр Володин

Сценарист, Режиссер
10.02.1919 - 17.12.2001



Биография

Александр Володин родился 10 февраля 1919 г. - умер 17 декабря 2001 г.

Был режиссером фильма Происшествие, которого никто не заметил (1967).

Участвовал в написании сценариев к фильмам: Настя (1993), Пять вечеров (1978), Старшая сестра (1966) и др.


Фильмография персоны

Сценарист
  1. 9,00
    Настя (1993)
  2.  
    Мать Иисуса (1990)
  3.  
    Униженные и оскорбленные (1990)
  4. 8,25
    Две стрелы. Детектив каменного века (1989)
  5. 8,00
    Сирано де Бержерак (1989)
  6.  
    Графоман (1983)
  7. 7,00
    Слезы капали (1982)
  8. 8,67
    Дульсинея Тобосская (1980)
  9. Назначение (1980)
  10.  
    С любимыми не расставайтесь (1980)
  11. 8,88
    Осенний марафон (1979)
  12.  
    Осенние колокола (1978)
  13. 9,60
    Пять вечеров (1978)
  14. Портрет с дождем (1977)
  15.  
    Смятение чувств (1977)
  16. 8,00
    Дочки-матери (1974)
  17.  
    Происшествие, которого никто не заметил (1967)
  18.  
    Фокусник (1967)
  19. 8,50
    Старшая сестра (1966)
  20.  
    Звонят, откройте дверь (1965)
  21. 10,00
    Похождения зубного врача (1965)
  22.  
    Пять вечеров / Pet veceri (1964)
  23.  
    Прошлым летом (1962)


Режиссер
  1.  
    Происшествие, которого никто не заметил (1967)





Реклама
Лауреат премии Оскар
Постер к фильму Бен-Гур
Пользователи портала "Новости кино" о новой попытке перезагрузки культовой серии
Самые обсуждаемые материалы
Экранизация комиксов удержала лидерство в прокате
Комментарии (92)
Шансы фильма будут увеличены за счет "Мстителей 3"
Комментарии (88)
Самые известные фильмы, в которых фигурирует Создатель
Комментарии (88)
Портал "Новости Кино" представляет интернет-магазин
Комментарии (314)
Награждения
Наши рекорды
Наверх
Вниз