Меню сайта
На главную страницу
Александр Володин
В любимых
0

Александр Володин

Сценарист, Режиссер
10.02.1919 - 17.12.2001



Биография

Александр Володин родился 10 февраля 1919 г. - умер 17 декабря 2001 г.

Был режиссером фильма Происшествие, которого никто не заметил (1967).

Участвовал в написании сценариев к фильмам: Настя (1993), Пять вечеров (1978), Старшая сестра (1966) и др.


Фильмография персоны

Сценарист
  1. 9,00
    Настя (1993)
  2.  
    Мать Иисуса (1990)
  3.  
    Униженные и оскорбленные (1990)
  4. 8,25
    Две стрелы. Детектив каменного века (1989)
  5. 8,00
    Сирано де Бержерак (1989)
  6.  
    Графоман (1983)
  7. 7,00
    Слезы капали (1982)
  8. 8,67
    Дульсинея Тобосская (1980)
  9. Назначение (1980)
  10.  
    С любимыми не расставайтесь (1980)
  11. 8,88
    Осенний марафон (1979)
  12.  
    Осенние колокола (1978)
  13. 9,60
    Пять вечеров (1978)
  14. Портрет с дождем (1977)
  15.  
    Смятение чувств (1977)
  16. 8,00
    Дочки-матери (1974)
  17.  
    Происшествие, которого никто не заметил (1967)
  18.  
    Фокусник (1967)
  19. 8,50
    Старшая сестра (1966)
  20.  
    Звонят, откройте дверь (1965)
  21. 10,00
    Похождения зубного врача (1965)
  22.  
    Пять вечеров / Pet veceri (1964)
  23.  
    Прошлым летом (1962)


Режиссер
  1.  
    Происшествие, которого никто не заметил (1967)





Реклама
Лауреат премии Оскар
Постер к фильму Отступники
Год выхода: 2006
Страна: США
Жанр:драма, криминал, триллер
Режиссер:Мартин Скорсезе
В главных ролях:Леонардо ДиКаприо, Мэтт Дэймон
Пользователи портала "Новости кино" о новом продюсерском проекте Питера Джексона
Самые обсуждаемые материалы
Экранизация комиксов DC установила новый рекорд
Комментарии (210)
Студия Marvel представила самый долгожданный трейлер конца 2018 года
Комментарии (185)
Студия Marvel представила первый ролик к фильму
Комментарии (150)
Портал "Новости кино" проведет грандиозный розыгрыш призов
Комментарии (200)
Портал "Новости Кино" представляет интернет-магазин
Комментарии (314)
Награждения
Наши рекорды
Наверх
Вниз