px
Александр Володин
В любимых
0

Александр Володин

Сценарист, Актер, Режиссер
Дата рождения: 10.02.1919. Дата смерти: 17.12.2001

Лучшие фильмы и сериалы

Рейтинг: 8,96
Осенний марафон

Биография

Александр Володин родился 10 февраля 1919 г. - умер 17 декабря 2001 г.

Был режиссером фильма Происшествие, которого никто не заметил (1967).

Участвовал в написании сценариев к фильмам: Настя (1993), Пять вечеров (1978), Старшая сестра (1966) и др.



Фильмография

Сценарист
  1. 9,00
    Настя (1993)
  2.  
    Мать Иисуса (1990)
  3.  
    Униженные и оскорбленные (1990)
  4. 7,00
    Две стрелы. Детектив каменного века (1989)
  5. 8,00
    Сирано де Бержерак (1989)
  6.  
    Графоман (1983)
  7. 7,00
    Слезы капали (1982)
  8. 8,67
    Дульсинея Тобосская (1980)
  9. Назначение (1980)
  10.  
    С любимыми не расставайтесь (1980)

Актер
  1. 8,00
    Формула преступления (2022) (сериал) ... месье Клод, в титрах не указан
  2. 7,00
    Морские дьяволы. Рубежи Родины (2018-2019) (сериал)
  3. 7,00
    Последняя статья журналиста (2018) (сериал) ... сотрудник газеты
  4. 5,00
    Свои (2017) (сериал) ... вахтёр в телецентре, в титрах не указан
  5. 7,50
    Великая (2015-2023) (сериал) ... Тимофеич, гвардеец
  6. 6,00
    Такая работа (2014-2016) (сериал) ... охранник НИИ
  7. 7,00
    Гончие (2007-2016) (сериал) ... дежурный по отряду

Режиссер
  1.  
    Происшествие, которого никто не заметил (1967)



Фильм месяца
Постер к фильму Головоломка 2
Дата выхода: 14 июня 2024
Страна: США
Жанр:драма, комедия, мультфильм, приключения, семейный, фэнтези
Режиссер:Келси Манн
В главных ролях:Эми Полер, Филлис Смит
Реклама
Награждения