Интернет-магазин Funko POP: Оригинальные фигурки Funko POP
ДинопулЛола БанниПеннивайзХарли Квинн с бобромЖелезный ПаукЛют и НавируДжон Уик с собакой
1490 руб.
1390 руб.
1490 руб.
1590 руб.
1290 руб.
1390 руб.
1490 руб.
Меню сайта
На главную страницу
Александр Володин
В любимых
0

Александр Володин

Сценарист, Режиссер
10.02.1919 - 17.12.2001

Биография

Александр Володин родился 10 февраля 1919 г. - умер 17 декабря 2001 г.

Был режиссером фильма Происшествие, которого никто не заметил (1967).

Участвовал в написании сценариев к фильмам: Настя (1993), Пять вечеров (1978), Старшая сестра (1966) и др.



Фильмография персоны

Сценарист
  1. 9,00
    Настя (1993)
  2.  
    Мать Иисуса (1990)
  3.  
    Униженные и оскорбленные (1990)
  4. 7,00
    Две стрелы. Детектив каменного века (1989)
  5. 8,00
    Сирано де Бержерак (1989)
  6.  
    Графоман (1983)
  7. 7,00
    Слезы капали (1982)
  8. 8,67
    Дульсинея Тобосская (1980)
  9. Назначение (1980)
  10.  
    С любимыми не расставайтесь (1980)
  11. 8,91
    Осенний марафон (1979)
  12.  
    Осенние колокола (1978)
  13. 9,14
    Пять вечеров (1978)
  14. Портрет с дождем (1977)
  15.  
    Смятение чувств (1977)
  16. 8,00
    Дочки-матери (1974)
  17.  
    Происшествие, которого никто не заметил (1967)
  18.  
    Фокусник (1967)
  19. 8,00
    Старшая сестра (1966)
  20.  
    Звонят, откройте дверь (1965)
  21. 10,00
    Похождения зубного врача (1965)
  22.  
    Пять вечеров / Pet veceri (1964)
  23.  
    Прошлым летом (1962)


Режиссер
  1.  
    Происшествие, которого никто не заметил (1967)





Реклама
Лауреат премии Оскар
Постер к фильму Звуки музыки
Награждения