Меню сайта
На главную страницу
Шон Чиплок / Sean Chiplock
В любимых
0

Шон Чиплок

Sean Chiplock
Актер
Род.

Шон Чиплок - биография

Принимал участие в съемках и озвучивании фильмов: The Cher Button (2013), Wroxer (2012), Хранилище бургеров (2012), сериалов: Мастера меча онлайн (2012), Kaigan Spirit Chronicles (2013), Kerslash! (2012) и др., игр: Heroes of Newerth (2010), Danganronpa: Trigger Happy Havoc (2010), Stick It to the Man! (2013) и др.



Шон Чиплок - фильмография

Актер
  1. Aliens: Fireteam Elite (2021) (комп. игра) ... Security Synthetics (voice)
  2. Guilty Gear: Strive (2021) (комп. игра) ... Ky Kiske (voice)
  3. Disintegration (2020) (комп. игра) ... Male Announcer
  4. Genshin Impact (2020) (комп. игра) ... Diluc (voice)
  5. Legends of Runeterra (2020) (комп. игра) ... Kindly Tavernkeeper (voice)
  6. 10,00
    Marvel`s Spider-Man: Miles Morales (2020) (комп. игра) ... The Underground / Additional Voices (voice)
  7. 7,38
    Одни из нас: Часть 2 / The Last of Us Part II (2020) (комп. игра) ... Seraphite (voice)
  8. 9,29
    Mortal Kombat 11 (2019) (комп. игра) ... Noob Saibot / Kharon (voice)
  9. 8,00
    Квартет Исэкай / Isekai Quartet (2019) (сериал) ... Natsuki Subaru
  10. 9,25
    God of War (2018) (комп. игра) ... Additional Voices (voice)
  11. 10,00
    The Legend of Zelda: Breath of the Wild (2017) (комп. игра) ... Revali / Teba / Great Deku Tree (voice)
  12. 8,50
    Безумный азарт / Kakegurui (2017-2019) (сериал) ... Announcer
  13. 8,00
    Последний человек / Lastman (2016) (сериал) ... Additional Voices
  14.  
    Children of Liberty (2014) (комп. игра) ... Doug, William Dawes
  15. Пустошь 2 / Wasteland 2 (2014) (комп. игра) ... Mayweather / DBM 1 / Kekkabah / ...
  16.  
    Kaigan Spirit Chronicles (2013) (сериал) ... Doppelganger
  17.  
    Stick It to the Man! (2013) (комп. игра) ... Alligator Man / Egglesworth Senior / Rudolph the Red-nosed Reindeer / ...
  18.  
    The Cher Button (2013)
  19.  
    Dust: An Elysian Tail (2012) (комп. игра) ... Sanjin
  20.  
    Freedom Planet (2012) (комп. игра) ... Spade
  21.  
    Kerslash! (2012) (сериал) ... Ninja / Announcer
  22.  
    Loren the Amazon Princess (2012) (комп. игра) ... Amukiki
  23.  
    Super Apartment Bros. (2012) (сериал) ... Igam
  24.  
    Wroxer (2012) ... Robby / Sprawler
  25. 7,00
    Башня / Ta-weo (2012) ... Byeong-man (voice)
  26. 8,29
    Мастера меча онлайн / Sword Art Online (2012-2014) (сериал) ... Diabel
  27.  
    Хранилище бургеров / Totes Burgers (2012) ... Джейсон
  28.  
    Danganronpa: Trigger Happy Havoc (2010) (комп. игра) ... Kiyotaka Ishimaru
  29.  
    Heroes of Newerth (2010) (комп. игра) ... Sir Benzalot, Sir Terrowin




Реклама
Лауреат премии Оскар
Постер к фильму Человек на все времена
Год выхода: 1966
Страна: Великобритания
Жанр:биографический, драма
Режиссер:Фред Циннеман
В главных ролях:Ванесса Редгрейв, Пол Скофилд
Награждения