Интернет-магазин Funko POP: Только оригинальные фигурки
Джон Уик с собакойМалыш ЙодаБеззубикТираннозавр РэксХарли КвиннНазгулПеннивайз
1240 руб.
1290 руб.
1290 руб.
1240 руб.
1240 руб.
1240 руб.
1190 руб.
Меню сайта
На главную страницу

Уоррен Эллис / Warren Ellis
В любимых
0

Уоррен Эллис

Warren Ellis
Сценарист, Композитор, Актер, Продюсер
Род. 16.02.1968



Биография

Уоррен Эллис родился 16 февраля 1968 г.

Участвовал в написании сценариев к фильмам: Железный человек 3 (2013), РЭД: Реальные, экстремальные, дерзкие (2010), РЭД 2 (2013) и др., мультфильму Лига справедливости (2001-2006), сериалам: Блэйд (2011), Железный человек (2010), Росомаха (2011) и др., играм: Мертвый космос (2008), Cold Winter (2005), Hostile Waters: Antaeus Rising (2001).

Принимал участие в съемках и озвучивании фильмов: The Marvel Anime Universe: Blade Re-Awakened (2012), Blade the Vampire Slayer (2012).


Новости о персоне


Фильмография персоны

Сценарист
  1. 8,43
    Кастлвания / Castlevania (2017-2020) (сериал)
  2. 8,01
    Железный человек 3 / Iron Man 3 (2013)
  3. 7,74
    РЭД 2 / Red 2 (2013) ... автор персонажей
  4. 4,00
    Блэйд / Blade (2011-2012) (сериал)
  5. 6,50
    Люди Икс / X-Men (2011) (сериал)
  6.  
    Росомаха / Wolverine (2011) (сериал)
  7. 8,00
    Железный человек / Iron Man (2010-2011) (сериал)
  8.  
    Железный человек: Экстремис / Iron Man: Extremis (2010) (сериал)
  9. 8,06
    РЭД: Реальные, экстремальные, дерзкие / Red (2010) ... автор романа
  10.  
    Джо-солдат: Ни шагу назад / G.I. Joe: Resolute (2009) (сериал)
  11. 8,93
    Мертвый космос / Dead Space (2008) (комп. игра)
  12.  
    Cold Winter (2005) (комп. игра)
  13.  
    Глобальная частота / Global Frequency (2005) ... автор романа
  14.  
    Hostile Waters: Antaeus Rising (2001) (комп. игра)
  15. 8,79
    Лига справедливости / Justice League (2001-2006) (сериал)


Композитор
  1. 6,00
    Банды Лос-Анджелеса / Kings (2017)
  2. 8,27
    Ветреная река / Wind River (2017)
  3. 6,00
    Дикарь / Gauguin (2017)
  4. 7,00
    Машина войны / War Machine (2017)
  5. 8,02
    Любой ценой / Hell or High Water (2016)
  6. 6,75
    Мустанг / Mustang (2015)
  7. 9,00
    Вдалеке от людей / Loin des hommes (2014)


Актер
  1. Перси / Percy (2020) ... Mill Worker
  2. Нити / Strings (2015) ... Manager
  3.  
    Blade the Vampire Slayer (2012)
  4.  
    The Marvel Anime Universe: Blade Re-Awakened (2012)


Продюсер
  1. 8,43
    Кастлвания / Castlevania (2017-2020) (сериал)





Реклама
Лауреат премии Оскар
Постер к фильму Отступники
Год выхода: 2006
Страна: США
Жанр:драма, криминал, триллер
Режиссер:Мартин Скорсезе
В главных ролях:Леонардо ДиКаприо, Мэтт Дэймон
Самые обсуждаемые материалы
Президент вновь ввел в стране жесткий карантин
Комментарии (55)
Актриса научилась задерживать дыхание на семь минут
Комментарии (54)
CD Projekt RED не выпустит проект осенью
Комментарии (34)
Награждения
Наши рекорды
Наверх
Вниз