Уоррен Эллис / Warren Ellis
В любимых
0

Уоррен Эллис

Warren Ellis
Сценарист, Композитор, Актер, Продюсер
Род. 16.02.1968

Уоррен Эллис - биография

Уоррен Эллис родился 16 февраля 1968 г.

Участвовал в написании сценариев к фильмам: Железный человек 3 (2013), РЭД: Реальные, экстремальные, дерзкие (2010), РЭД 2 (2013) и др., мультфильму Лига справедливости (2001-2006), сериалам: Блэйд (2011), Железный человек (2010), Росомаха (2011) и др., играм: Мертвый космос (2008), Cold Winter (2005), Hostile Waters: Antaeus Rising (2001).

Принимал участие в съемках и озвучивании фильмов: The Marvel Anime Universe: Blade Re-Awakened (2012), Blade the Vampire Slayer (2012).



Уоррен Эллис - новости


Уоррен Эллис - фильмография

Сценарист
  1. 8,50
    Кастлвания / Castlevania (2017-2021) (сериал)
  2. 7,97
    Железный человек 3 / Iron Man 3 (2013)
  3. 7,72
    РЭД 2 / Red 2 (2013) ... автор персонажей
  4. 4,00
    Блэйд / Blade (2011-2012) (сериал)
  5. 6,50
    Люди Икс / X-Men (2011) (сериал)
  6.  
    Росомаха / Wolverine (2011) (сериал)
  7. 8,00
    Железный человек / Iron Man (2010-2011) (сериал)
  8.  
    Железный человек: Экстремис / Iron Man: Extremis (2010) (сериал)
  9. 8,02
    РЭД: Реальные, экстремальные, дерзкие / Red (2010) ... автор романа
  10.  
    Джо-солдат: Ни шагу назад / G.I. Joe: Resolute (2009) (сериал)
  11. 9,06
    Мертвый космос / Dead Space (2008) (комп. игра)
  12.  
    Cold Winter (2005) (комп. игра)
  13.  
    Глобальная частота / Global Frequency (2005) ... автор романа
  14.  
    Hostile Waters: Antaeus Rising (2001) (комп. игра)


Композитор
  1. Уховертка / Earwig (2021)
  2. 6,00
    Банды Лос-Анджелеса / Kings (2017)
  3. 8,38
    Ветреная река / Wind River (2017)
  4. 6,00
    Дикарь / Gauguin (2017)
  5. 6,77
    Машина войны / War Machine (2017)
  6. 8,02
    Любой ценой / Hell or High Water (2016)
  7. 6,75
    Мустанг / Mustang (2015)
  8. 9,00
    Вдалеке от людей / Loin des hommes (2014)


Актер
  1. Перси / Percy (2020) ... Mill Worker
  2. Нити / Strings (2015) ... Manager
  3.  
    Blade the Vampire Slayer (2012)
  4.  
    The Marvel Anime Universe: Blade Re-Awakened (2012)


Продюсер
  1. 8,50
    Кастлвания / Castlevania (2017-2021) (сериал)




Rimdar (Критик), постов: 6257
сегодня, 3:02
Взрыв пикапа это нечто конечно для 2023.

Бекинсейл (Зритель), постов: 1423
сегодня, 2:38
Сказки значит надо снимать российскому кинематографу?


Бекинсейл (Зритель), постов: 1423
сегодня, 2:36
Святые угодники!

Бекинсейл (Зритель), постов: 1423
сегодня, 2:01
- Эммм., а я бы хотела сказать....
- А ты вообще молчи, страшная девочка!

Бекинсейл (Зритель), постов: 1423
сегодня, 1:51
Интервьюер: Вы исполнили роль легендарного Джоэла?
Педро Паскаль: Нет, я просто снялся в гомодраме в роли второго плана

Бекинсейл (Зритель), постов: 1423
сегодня, 1:42
- Вы снимаете фильм про посапокалипсис?
- Нет, мы снимаем трагическую мелодраму про геев

Бекинсейл (Зритель), постов: 1423
сегодня, 1:39
Мальчик, который подсматривал за Гэндальфом))))))

Бекинсейл (Зритель), постов: 1423
сегодня, 1:36
Ой - ну куда мы без анимешников

Бекинсейл (Зритель), постов: 1423
сегодня, 1:35
А Джоэл - это потомок джедаев



Реклама
Фильм месяца
Постер к фильму Чебурашка
Дата выхода: 1 января 2023
Страна: Россия
Жанр:детский, приключения, семейный
Режиссер:Дмитрий Дьяченко
В главных ролях:Сергей Гармаш, Ольга Кузьмина
Награждения