Меню сайта
На главную страницу
Браден Маркотт / Braeden Marcott
В любимых
0

Браден Маркотт

Braeden Marcott
Актер
Род.


Биография

Принимал участие в съемках и озвучивании фильмов: Подставленный (1990), Падший ангел (2005), Солдат Бога (2005) и др., сериалов: Она написала убийство (1984-1996), Закон Лос-Анджелеса (1986-1994), 24 часа (2001-2010) и др., игр: Мертвый космос 2 (2011), Rise of Nightmares (2011), Tomcat Alley (1994) и др.


Фильмография персоны

Актер
  1. Мьюзик / Music (2021) ... Nassir
  2. 8,50
    The Outer Worlds (2019) (комп. игра) ... Minister Aloysius Clarke (voice)
  3.  
    Arad (2013) ... Priest
  4.  
    Miracle (2011) ... County Clerk
  5.  
    Rise of Nightmares (2011) (комп. игра) ... Viktor
  6.  
    The Story Beyond the Still (2011) ... Vincent
  7. 8,65
    Мертвый космос 2 / Dead Space 2 (2011) (комп. игра) ... Актеры озвучивания
  8. 8,33
    Касл / Castle (2009-2016) (сериал) ... Pierre Dubois
  9. 6,33
    Морская полиция: Лос-Анджелес / NCIS: Los Angeles (2009-2020) (сериал) ... Behnam Navid
  10. 9,50
    Чак / Chuck (2007-2012) (сериал) ... Wine Enthusiast
  11. 8,00
    4исла / Numb3rs (2005-2010) (сериал) ... Victor
  12. 8,12
    Кости / Bones (2005-2017) (сериал) ... Armin Vaziri
  13. Падший ангел / The Fallen Ones (2005) ... High Priest #2
  14. Солдат Бога / Soldier of God (2005) ... Solomon
  15. Дрейк и Джош / Drake & Josh (2004-2007) (сериал) ... Teacher
  16. 7,00
    Лас Вегас / Las Vegas (2003-2008) (сериал) ... Shopkeeper
  17. 7,24
    24 часа / 24 (2001-2010) (сериал) ... Prime Minister of Turkey
  18.  
    The Hunted (2001) (сериал) ... Miguel
  19. Основа для жизни / Grounded for Life (2001-2005) (сериал) ... Dr. Patel
  20. 7,78
    Шпионка / Alias (2001-2006) (сериал) ... Salesman
  21.  
    Fear Effect (2000) (комп. игра) ... Royce Glas
  22. 8,20
    Девочки Гилмор / Gilmore Girls (2000-2007) (сериал) ... Maitre D`
  23. 9,50
    Ангел / Angel (1999-2004) (сериал) ... Jacob Crane
  24. 8,00
    Король Квинса / The King of Queens (1998-2007) (сериал) ... Salesman
  25. Moesha (1996-2001) (сериал) ... Miguel / Raoul
  26. 7,12
    Сабрина - маленькая ведьма / Sabrina, the Teenage Witch (1996-2003) (сериал) ... Cletus
  27.  
    Tomcat Alley (1994) (комп. игра)
  28.  
    Всякая всячина / All That (1994-2005) (сериал)
  29. Сестра, сестра / Sister, Sister (1994-1999) (сериал) ... Salesman
  30.  
    Adam 12 (1990-1991) (сериал) ... Inn Keeper
  31. Подставленный / Framed (1990) ... Tomato Vendor (as Miguel Marcott)
  32. 6,00
    Тренер / Coach (1989-1997) (сериал) ... Usher
  33. 8,00
    Трудные времена на планете Земля / Hard Time on Planet Earth (1989) (сериал) ... Agent
  34.  
    10 из нас / Just the Ten of Us (1988-1990) (сериал) ... Официант
  35.  
    Father Dowling Investigates (1987-1991) (сериал) ... Croupier
  36.  
    Shell Game (1987) (сериал) ... Motel Clerk
  37. Вэлери / Valerie (1986-1991) (сериал) ... Mailman
  38. 6,00
    Закон Лос-Анджелеса / L.A. Law (1986-1994) (сериал) ... Doctor
  39. Мэтлок / Matlock (1986-1995) (сериал) ... Reporter #1
  40.  
    Me and Mom (1985) (сериал) ... Data Analyst
  41. Мистер Бельведер / Mr. Belvedere (1985-1990) (сериал) ... Официант
  42.  
    Детектив Майк Хаммер / Mike Hammer (1984-1987) (сериал) ... Официант
  43. 7,22
    Она написала убийство / Murder, She Wrote (1984-1996) (сериал) ... Airline Clerk
  44. Охотник / Hunter (1984-1991) (сериал) ... Officer at Warehouse
  45.  
    Вебстер / Webster (1983-1989) (сериал) ... Официант
  46. Хардкасл и Маккормик / Hardcastle and McCormick (1983-1986) (сериал) ... Prisoner on Phone





Реклама
Лауреат премии Оскар
Постер к фильму Паттон
Год выхода: 1970
Страна: США
Жанр:биографический, военный, драма
Режиссер:Франклин Дж. Шаффнер
В главных ролях:Гарри Морган, Джордж К. Скотт
Самые обсуждаемые материалы
Звезды кино отмечают победу Джо Байдена
Комментарии (83)
Режиссер опроверг официальную информацию HBO Max
Комментарии (66)
Пара предпочла закончить отношения по телефону
Комментарии (66)
Награждения
Наши рекорды
Наверх
Вниз