Интернет-магазин Funko POP: Звездные войны 9
Кайло РенD-0 #312Штурмовик СитховBB-8 #314РейРоуз ТикоЛейтенант Конникс
1290 руб.
1290 руб.
1240 руб.
1240 руб.
1290 руб.
1240 руб.
1240 руб.
Меню сайта
На главную страницу

Скотт ДеФалко / Scott DeFalco
В любимых
0

Скотт ДеФалко

Scott DeFalco
Актер, Продюсер
Род.



Биография

Принимал участие в съемках и озвучивании фильмов: After Dark (2013), Брандо без купюр (2011), На дне Страны грез (2011) и др., сериалов: Главный госпиталь (1963-2013), Дни нашей жизни (1965-2014), Направляющий свет (1952-2009) и др., игры Мертвый Космос 3 (2013).

Выполнял функции продюсера фильмов: Unwelcome Strangers (2013), Кровь пустыни (2008).


Фильмография персоны

Актер
  1.  
    After Dark (2013) ... Will
  2.  
    Bounce (2013) (сериал) ... Head Of Security
  3. 4,50
    Dead Space 3: Awakened (2013) (комп. игра) ... Tim Kaufman (voice)
  4.  
    Unwelcome Strangers (2013) ... Johnny
  5. 8,18
    Мертвый Космос 3 / Dead Space 3 (2013) (комп. игра) ... Tim Kaufman
  6.  
    Got Home Alive (2012) (сериал) ... Surveyor
  7.  
    H8R (2011) ... Репортер
  8.  
    How to Pick Up Girls (2011) (сериал) ... Troy / Brad
  9.  
    Брандо без купюр / Brando Unauthorized (2011) ... Dag
  10.  
    На дне Страны грез / Going Down in LA-LA Land (2011) ... Фрэнк
  11.  
    The Rookie: Day 3 Extraction (2008) (сериал) ... Eric Myers
  12.  
    Кровь пустыни / Desert of Blood (2008) ... Preppy Guy
  13.  
    Дом моды / Fashion House (2006) (сериал) ... Shift Officer
  14.  
    Следи за мной / Watch Over Me (2006-2007) (сериал) ... Lyman
  15.  
    Сестры в камере: Загнанные за решетку / Cellblock Sisters: Banished Behind Bars (1995) ... Policeman #1
  16. Дни нашей жизни / Days of Our Lives (1965-2019) (сериал) ... Бармен
  17. 8,00
    Главный госпиталь / General Hospital (1963-2020) (сериал) ... Rescue worker 1 / Rescue Worker 1
  18. 8,00
    Путеводный свет / The Guiding Light (1952-2009) (сериал) ... Police officer #1


Продюсер
  1.  
    Unwelcome Strangers (2013)
  2.  
    Кровь пустыни / Desert of Blood (2008)





Реклама
Лауреат премии Оскар
Постер к фильму Отступники
Год выхода: 2006
Страна: США
Жанр:драма, криминал, триллер
Режиссер:Мартин Скорсезе
В главных ролях:Леонардо ДиКаприо, Мэтт Дэймон
Пользователи портала "Новости кино" о фильме с Робертом Дауни мл.
Самые обсуждаемые материалы
Вручена премия Гильдии продюсеров США
Комментарии (60)
Боб Айгер получил значительно меньше в 2019 году
Комментарии (51)
Состоялась церемония вручения SAG Award
Комментарии (45)
Портал "Новости кино" начинает предновогодний конкурс
Комментарии (146)
Конкурс закончился. Пора дать ответы на все вопросы и назвать имена победителей.
Комментарии (183)
Награждения
Наши рекорды
Наверх
Вниз