Интернет-магазин Funko POP: Оригинальные фигурки Funko POP
ПинхедЭш с НекрономикономДжон Уик с собакойФил Коннорс с суркомДинопулАсока с мечомСаурон
1390 руб.
1470 руб.
1490 руб.
1290 руб.
1490 руб.
1290 руб.
1490 руб.
Меню сайта
На главную страницу
Дэмиэн Янг / Damian Young
В любимых
0

Дэмиэн Янг

Damian Young
Актер
Род. 24.10.1940


Биография

Дэмиэн Янг родился 24 октября 1940 г.

Принимал участие в съемках и озвучивании фильмов: Свидание Дэнниса Дженнингса (1988), Весенние надежды (2012), Все путем (2009) и др., сериалов: Схватка (2007-2012), Блудливая Калифорния (2007-2014), Закон и порядок. Специальный корпус (1999-2014) и др.


Фильмография персоны

Актер
  1. 6,52
    Аферистка / I Care a Lot (2020) ... Sam Rice
  2. 9,33
    Мир, полный чудес / Wonderstruck (2017) ... Otto
  3. 7,68
    Озарк / Ozark (2017-2021) (сериал) ... Jim
  4. Драка / Catfight (2016) ... Stanley
  5.  
    Druid Peak (2014) ... McGill
  6. 8,20
    Бердмен / Birdman (2014) ... Gabriel
  7. 7,77
    Готэм / Gotham (2014-2019) (сериал) ... Warden Reed
  8. Главный бой Мухаммеда Али / Muhammad Ali`s Greatest Fight (2013) ... Ramsey Clark
  9. 8,42
    Карточный домик / House of Cards (2013-2018) (сериал) ... Aidan MacAllan
  10. Опрометчивый / HairBrained (2013) ... Spencer the Announcer
  11. 6,94
    Отец-молодец / Delivery Man (2013) ... Attorney Williams
  12.  
    Тунец / Tuna (2013) ... Barry
  13. 9,17
    Черный список / The Blacklist (2013-2020) (сериал) ... Milton Bobbit
  14.  
    Sunburn (2012) ... Doug
  15. 7,67
    Весенние надежды / Hope Springs (2012) ... Mike, The Innkeeper
  16. Машина искусства / Art Machine (2012) ... Serge
  17. 7,00
    Привет, мне пора / Hello I Must Be Going (2012) ... Ларри
  18. 8,67
    В поле зрения / Person of Interest (2011-2016) (сериал) ... Therapist / Pete Matheson
  19. 6,26
    Красный штат / Red State (2011) ... Agent Carol
  20. 8,00
    Любовный переплет / The Oranges (2011) ... Gideon Allen
  21. 8,33
    Пэн Американ / Pan Am (2011-2012) (сериал) ... Mr. Bolger
  22. 8,29
    Родина / Homeland (2011-2020) (сериал) ... Jim
  23. 6,56
    Возмездие / Edge of Darkness (2010) ... Senator Jim Pine
  24. 7,33
    Двенадцать / Twelve (2010) ... Hunter`s Father
  25.  
    Adelaide (2009) ... Dr. Taylor
  26. Reunion (2009) ... Farley
  27. 8,07
    Белый воротничок / White Collar (2009-2014) (сериал) ... Oliver Stringer
  28. 7,96
    Все путем / Everybody`s Fine (2009) ... Jeff
  29. 7,90
    Доброе сердце / The Good Heart (2009) ... Roddie
  30. Кашемировая мафия / Cashmere Mafia (2008) (сериал) ... Grant Normandy
  31.  
    Кентерберийский закон / Canterbury`s Law (2008) (сериал) ... Gabriel Waggett
  32. На учете за сексуальное нападение / RSO [Registered Sex Offender] (2008) ... Thackeridge
  33. Помадные джунгли / Lipstick Jungle (2008-2009) (сериал) ... Jim
  34. 4,53
    Секс в большом городе / Sex and the City (2008) ... Karl
  35. 7,80
    Блудливая Калифорния / Californication (2007-2014) (сериал) ... Bill Lewis
  36. 10,00
    Схватка / Damages (2007-2012) (сериал) ... Well Dressed Man
  37. Ключ от тайной комнаты / The Darkroom (2006) ... Dr. Freeman
  38.  
    Огненный день / Day on Fire (2006) ... Майк
  39. 8,00
    4исла / Numb3rs (2005-2010) (сериал) ... Richard Taylor
  40. 8,33
    В Филадельфии всегда солнечно / It`s Always Sunny in Philadelphia (2005-2021) (сериал) ... Jack Stanford
  41. Возвращение / The Comeback (2005-2014) (сериал) ... Mark Berman
  42.  
    Cуд присяжных / The Jury (2004) (сериал) ... Evan Porter
  43. 9,00
    Второй, но лучший / Second Best (2004) ... Robert Stern
  44. Нола / Nola (2003) ... Maitre D`
  45. Убить бедных / Kill the Poor (2003) ... Delilah
  46. 8,00
    C.S.I.: Майами / CSI: Miami (2002-2012) (сериал) ... Walter Resden
  47. Гуру / The Guru (2002) ... Hank, the Camera Man
  48. 7,00
    Закон и порядок. Преступные намерения / Law & Order: Criminal Intent (2001-2011) (сериал) ... Boaz
  49. Монстр / No Such Thing (2001) ... Berger
  50. Центральная улица, 100 / 100 Centre Street (2001-2002) (сериал)
  51.  
    The War Next Door (2000) (сериал) ... Allan Kriegman
  52. 8,26
    Неуязвимый / Unbreakable (2000) ... Green Army-Jacketed Man
  53. Снежный день / Snow Day (2000) ... Principal Ken Weaver
  54. 8,00
    Закон и порядок. Специальный корпус / Law & Order: Special Victims Unit (1999-2022) (сериал) ... Hampton Trill
  55. Сатурн / Saturn (1999) ... Thomas
  56. 7,50
    Третья смена / Third Watch (1999-2005) (сериал) ... Chester Dennis
  57.  
    Bury the Evidence (1998) ... The MC
  58.  
    Going Nomad (1998) ... El Cid Rivera
  59. 7,00
    Объект моего восхищения / The Object of My Affection (1998) ... Romeo & Juliet Director
  60.  
    Олимпия / Olympia (1998) ... Ed Pedernales
  61.  
    Anton, Mailman (1997) ... Anton
  62. Под мостом / Under the Bridge (1997)
  63. Путь в рай / Path to Paradise: The Untold Story of the World Trade Center Bombing. (1997) ... Crab Nebula Guy
  64.  
    Joseph Potts (1996) ... Joseph Potts
  65.  
    Red Sky at Night (1996) ... Instructor
  66. Косби / Cosby (1996-2000) (сериал) ... Howard
  67. Мертвая девушка / Dead Girl (1996) ... Director
  68. На седьмой авеню / On Seventh Avenue (1996) ... Gunnar Veidt
  69. Дилетанты / Amateur (1994) ... Edward, Jaque`s Accountant
  70. 9,00
    Полицейские под прикрытием / New York Undercover (1994-1998) (сериал) ... Jenkins
  71. Приключения Пита и Пита / The Adventures of Pete & Pete (1993-1996) (сериал) ... Bus Driver Stu Benedict
  72.  
    Простые люди / Simple Men (1992) ... Sheriff
  73.  
    Холодильник / The Refrigerator (1991) ... BBQ Party
  74. 8,25
    Закон и порядок / Law & Order (1990-2010) (сериал) ... Benson White
  75. Свидание Дэнниса Дженнингса / The Appointments of Dennis Jennings (1988) ... Businessman
  76. Как вращается мир / As the World Turns (1956-2010) (сериал) ... Dr. Ross Kreeger





Реклама
Лауреат премии Оскар
Постер к фильму Жижи
Год выхода: 1958
Страна: США
Жанр:комедия, мелодрама, мюзикл
Режиссер:Винсенте Миннелли
В главных ролях:Лесли Карон, Морис Шевалье
Награждения