Меню сайта
На главную страницу

Мохамед Ибрахим Элкест / Mohamed Ibrahim Elkest
В любимых
0

Мохамед Ибрахим Элкест

Mohamed Ibrahim Elkest
Актер
Род. 01.05.1976



Биография

Мохамед Ибрахим Элкест родился 1 мая 1976 г.

Принимал участие в съемках и озвучивании фильмов: Операция "Арго" (2012), Непристойная комедия (2013), Побег из Вегаса (2010) и др., сериалов: Морская полиция: Cпецотдел (2003-2014), Дерзкие и красивые (1987-2014), Связь (2012) и др., персонажей в мультфильме Приключения Тинтина: Тайна единорога 3D (2011), игр: Medal of Honor: Warfighter (2012), Unit 13 (2012).


Фильмография персоны

Актер
  1. 3,75
    Квест / Escape Room (2017) ... Mohamed
  2.  
    My BFF Satan (2015) (сериал) ... Khaled
  3.  
    Rick`s Parking (2014) ... Barney the Horse Mask
  4. Положение дел / State of Affairs (2014-2015) (сериал) ... Longshoreman
  5. 8,60
    Пуля / Bullet (2014) ... Thug
  6.  
    Сектор 4 / Sector 4 (2014) ... Ayman
  7. 2,00
    Непристойная комедия / InAPPropriate Comedy (2013) ... Taliban Guard
  8. 9,50
    Medal of Honor: Warfighter (2012) (комп. игра) ... Somali Fighter (voice) (as Mohamed Ibrahim)
  9.  
    Unit 13 (2012) (комп. игра) ... Viper
  10. 7,98
    Операция "Арго" / Argo (2012) ... Protester
  11.  
    Связь / Touch (2012) (сериал) ... Pakistani Guard
  12.  
    I Win You Lose (2011) ... Sayed
  13. 7,89
    Приключения Тинтина: Тайна единорога 3D / The Adventures of Tintin: The Secret of the Unicorn (2011) ... Soldier
  14.  
    Deadliest Warrior (2010) (сериал) ... Hamas
  15.  
    The Blonde, the Bully, the Munchkin & the Movie (2010) ... The Bully
  16.  
    World of Wargames (2010) ... Drill Sargeant Rashad
  17. 6,25
    Побег из Вегаса / Get Him to the Greek (2010) ... Mad Patient
  18.  
    Anti-Narcotics (2009) ... Arsalan
  19. Дерзкие и красивые / The Bold and the Beautiful (1987-2014) (сериал) ... Rescue Team Member





Реклама
Лауреат премии Оскар
Постер к фильму Старикам тут не место
Год выхода: 2007
Страна: США
Жанр:драма, криминал, триллер
Режиссер:Итан Коэн
В главных ролях:Томми Ли Джонс, Хавьер Бардем
Пользователи портала "Новости кино" о сиквеле фантастической ленты
Самые обсуждаемые материалы
Студия Warner Bros, представила первый ролик фильма
Комментарии (146)
Объявлены претенденты на награды Голливудской ассоциации иностранной прессы
Комментарии (92)
Новые и старые персонажи встретятся в одном фильме
Комментарии (79)
Портал "Новости кино" начинает предновогодний конкурс
Комментарии (53)
Конкурс закончился. Пора дать ответы на все вопросы и назвать имена победителей.
Комментарии (183)
Награждения
Наши рекорды
Наверх
Вниз