Грегори Трипи / Gregory Tripi
В любимых
0

Грегори Трипи

Gregory Tripi
Композитор
Род. 09.02.1975

Грегори Трипи - биография

Грегори Трипи родился 9 февраля 1975 г.

Писал музыку для фильмов: Точка прерывания (2007), Гидра: Затерянный остров (2009), Испытание огнем (2008) и др., сериала Dr0ne (2012), игры Twisted Metal (2012).



Грегори Трипи - фильмография

Композитор
  1. 4,00
    Предупреждение / Warning (2021)
  2. Дилемма / The Fix (2019) (сериал)
  3. 6,27
    Ма / Ma (2019)
  4. Минков / Minkow (2017)
  5. 8,20
    Охота / Manhunt (2017-2020) (сериал)
  6.  
    After the Rain (2016)
  7. 6,70
    Темные тайны / Dark Places (2015)
  8.  
    In Love and War (2014)
  9.  
    We Come in Pieces (2014)
  10.  
    The Root of the Problem (2013)
  11.  
    Dr0ne (2012) (сериал)
  12.  
    Twisted Metal (2012) (комп. игра)
  13.  
    Crows (2011)
  14.  
    Bully (2010)
  15.  
    The Darkroom (2010)
  16.  
    The Photon Effect (2010)
  17.  
    The Projectionist (2010)
  18.  
    The Way of Justice (2010)
  19.  
    The Window (2010)
  20.  
    UnderCover (2010)
  21.  
    After the Storm (2009)
  22.  
    Eldad (2009)
  23.  
    The Cape (2009)
  24.  
    The Hatter`s Apprentice (2009)
  25.  
    Traffic School (2009)
  26. Гидра: Затерянный остров / Hydra (2009)
  27.  
    Дорога к Молоху / Road to Moloch (2009)
  28.  
    Опыт Колорадо: Свобода и бедность / The Colorado Experience: Freedom and Poverty (2009)
  29.  
    Believe (2008)
  30.  
    Beyond Breast Cancer: Stories of Survivors (2008)
  31.  
    Harvest Moon (2008)
  32.  
    Nikolas Alexander (2008)
  33.  
    Precious Cargo (2008)
  34.  
    The Light (2008)
  35.  
    The Wall (2008)
  36.  
    Waking Up (2008)
  37. Испытание огнем / Trial by Fire (2008)
  38.  
    Ядовитый плющ: Секретное общество / Poison Ivy: The Secret Society (2008)
  39.  
    79 (2007)
  40.  
    Kirksdale (2007)
  41.  
    The Lullaby Crossing (2007)
  42.  
    The Return (2007)
  43.  
    The State of Sunshine (2007)
  44. Точка прерывания / Termination Point (2007)
  45.  
    Rundown (2006)
  46.  
    The Descendent (2006)
  47.  
    The Reel Monkey (2006)
  48. Черная буря / Dark Storm (2006)




Реклама
Фильм месяца
Постер к фильму Аватар 2: Путь воды
Дата выхода: 15 декабря 2022
Страна: США
Жанр:боевик, приключения, триллер, фантастика
Режиссер:Джеймс Кэмерон
В главных ролях:Зои Солдана, Кейт Уинслет
Награждения