Меню сайта
На главную страницу
Жослин Пук / Jocelyn Pook
В любимых
0

Жослин Пук

Jocelyn Pook
Композитор, Актриса
Род. 14.02.1960



Биография

Жослин Пук родилась 14 февраля 1960 г.

Принимала участие в съемках и озвучивании фильма Эдвард II (1991).

Писала музыку для фильмов: С широко закрытыми глазами (1999), Венецианский купец (2004), Комната в Риме (2010) и др., сериалов: In a Land of Plenty (2001), На передовой (1983-2009), Death on the Staircase (2004).


Награды персоне


Фильмография персоны

Композитор
  1. Жена / The Wife (2017)
  2.  
    Августина / Augustine (2012)
  3.  
    Невидимые / Les invisibles (2012)
  4.  
    Room 304 (2011)
  5. 7,20
    Комната в Риме / Room in Rome (2010)
  6.  
    Going South (2009)
  7. Народ против Лео Франка / The People v. Leo Frank (2009)
  8.  
    Little Whispers (2008)
  9.  
    Chaotic Ana (2007)
  10.  
    Remnants of Everest: The 1996 Tragedy (2007)
  11.  
    Кирпичный переулок / Brick Lane (2007)
  12.  
    Альпийская сказка / Heidi (2005)
  13. Государственный эксперт / The Government Inspector (2005)
  14.  
    Death on the Staircase (2004) (сериал)
  15.  
    The Returned (2004)
  16.  
    Безумие / Wild Side (2004)
  17. 8,43
    Венецианский купец / The Merchant of Venice (2004)
  18.  
    Война в Париже / La guerre à Paris (2002)
  19.  
    На десять минут старше: Виолончель / Ten Minutes Older: The Cello (2002)
  20.  
    Раскаяние / La repentie (2002)
  21.  
    How I Killed My Father (2001)
  22.  
    In a Land of Plenty (2001) (сериал)
  23.  
    Time Out (2001)
  24.  
    Nasty Neighbours (2000)
  25. 5,00
    Взгляд / The Sight (2000)
  26. Мое кхемерское сердце / My Khmer Heart (2000)
  27.  
    Butterfly Collectors (1999)
  28. 8,24
    С широко закрытыми глазами / Eyes Wide Shut (1999)
  29.  
    Blight (1996)
  30.  
    На передовой / Frontline (1983-2009) (сериал)


Актриса
  1. 8,00
    Эдвард II / Edward II (1991) ... Elektra Quartet, Viola





Реклама
Лауреат премии Оскар
Постер к фильму Идти своим путем
Год выхода: 1944
Страна: США
Жанр:драма, комедия, музыка, мюзикл
Режиссер:Лео МакКери
В главных ролях:Бинг Кросби, Бэрри Фицджералд
Пользователи портала "Новости кино" о фильме с Джейсоном Стэтхэмом
Самые обсуждаемые материалы
Актриса Руби Роуз не выдержала критики со стороны фанатов
Комментарии (102)
Знаменитый актер тренирует своего преемника
Комментарии (86)
Актер анонсировал скорое начало съемок пятой части
Комментарии (85)
Портал "Новости Кино" представляет интернет-магазин
Комментарии (314)
Награждения
Наши рекорды
Наверх
Вниз