Меню сайта
На главную страницу
Жослин Пук / Jocelyn Pook
В любимых
0

Жослин Пук

Jocelyn Pook
Композитор, Актриса
Род. 14.02.1960

Биография

Жослин Пук родилась 14 февраля 1960 г.

Принимала участие в съемках и озвучивании фильма Эдвард II (1991).

Писала музыку для фильмов: С широко закрытыми глазами (1999), Венецианский купец (2004), Комната в Риме (2010) и др., сериалов: In a Land of Plenty (2001), На передовой (1983-2009), Death on the Staircase (2004).



Награды персоне


Фильмография персоны

Композитор
  1. 8,29
    Жена / The Wife (2017)
  2.  
    Августина / Augustine (2012)
  3.  
    Невидимые / Les invisibles (2012)
  4.  
    Room 304 (2011)
  5. 7,00
    Комната в Риме / Room in Rome (2010)
  6.  
    Going South (2009)
  7. Народ против Лео Франка / The People v. Leo Frank (2009)
  8.  
    Little Whispers (2008)
  9.  
    Chaotic Ana (2007)
  10.  
    Remnants of Everest: The 1996 Tragedy (2007)
  11.  
    Кирпичный переулок / Brick Lane (2007)
  12.  
    Альпийская сказка / Heidi (2005)
  13. Государственный эксперт / The Government Inspector (2005)
  14.  
    Death on the Staircase (2004) (сериал)
  15.  
    The Returned (2004)
  16.  
    Безумие / Wild Side (2004)
  17. 7,88
    Венецианский купец / The Merchant of Venice (2004)
  18.  
    Война в Париже / La guerre à Paris (2002)
  19.  
    На десять минут старше: Виолончель / Ten Minutes Older: The Cello (2002)
  20.  
    Раскаяние / La repentie (2002)
  21.  
    How I Killed My Father (2001)
  22.  
    In a Land of Plenty (2001) (сериал)
  23.  
    Time Out (2001)
  24.  
    Nasty Neighbours (2000)
  25. 5,00
    Взгляд / The Sight (2000)
  26. Мое кхемерское сердце / My Khmer Heart (2000)
  27.  
    Butterfly Collectors (1999)
  28. 8,19
    С широко закрытыми глазами / Eyes Wide Shut (1999)
  29.  
    Blight (1996)
  30.  
    На передовой / Frontline (1983-2009) (сериал)


Актриса
  1. 8,00
    Эдвард II / Edward II (1991) ... Elektra Quartet, Viola





Реклама
Лауреат премии Оскар
Постер к фильму Великий Зигфилд
Награждения