Интернет-магазин KN-shop: Лучшие подарки для истинных ценителей фильмов, сериалов и игр
ВудиЧашка ДэдпулОди с ВафлямиБендерЗигзаг МакКрякСи. Джей. ПаркерЧубакка
1240 руб.
1590 руб.
1240 руб.
1240 руб.
1240 руб.
1240 руб.
1240 руб.
Меню сайта
На главную страницу
Жослин Пук / Jocelyn Pook
В любимых
0

Жослин Пук

Jocelyn Pook
Композитор, Актриса
Род. 14.02.1960


Биография

Жослин Пук родилась 14 февраля 1960 г.

Принимала участие в съемках и озвучивании фильма Эдвард II (1991).

Писала музыку для фильмов: С широко закрытыми глазами (1999), Венецианский купец (2004), Комната в Риме (2010) и др., сериалов: In a Land of Plenty (2001), На передовой (1983-2009), Death on the Staircase (2004).


Награды персоне


Фильмография персоны

Композитор
  1.  
    Августина / Augustine (2012)
  2.  
    Невидимые / Les invisibles (2012)
  3.  
    Room 304 (2011)
  4. 7,20
    Комната в Риме / Room in Rome (2010)
  5.  
    Going South (2009)
  6. Народ против Лео Франка / The People v. Leo Frank (2009)
  7.  
    Little Whispers (2008)
  8.  
    Chaotic Ana (2007)
  9.  
    Remnants of Everest: The 1996 Tragedy (2007)
  10.  
    Кирпичный переулок / Brick Lane (2007)
  11.  
    Альпийская сказка / Heidi (2005)
  12. Государственный эксперт / The Government Inspector (2005)
  13.  
    Death on the Staircase (2004) (сериал)
  14.  
    The Returned (2004)
  15.  
    Безумие / Wild Side (2004)
  16. 8,43
    Венецианский купец / The Merchant of Venice (2004)
  17.  
    Война в Париже / La guerre à Paris (2002)
  18.  
    На десять минут старше: Виолончель / Ten Minutes Older: The Cello (2002)
  19.  
    Раскаяние / La repentie (2002)
  20.  
    How I Killed My Father (2001)
  21.  
    In a Land of Plenty (2001) (сериал)
  22.  
    Time Out (2001)
  23.  
    Nasty Neighbours (2000)
  24. 5,00
    Взгляд / The Sight (2000)
  25. Мое кхемерское сердце / My Khmer Heart (2000)
  26.  
    Butterfly Collectors (1999)
  27. 8,28
    С широко закрытыми глазами / Eyes Wide Shut (1999)
  28.  
    Blight (1996)
  29.  
    На передовой / Frontline (1983-2009) (сериал)


Актриса
  1. 8,00
    Эдвард II / Edward II (1991) ... Elektra Quartet, Viola





Реклама
Лауреат премии Оскар
Постер к фильму Молчание ягнят
Год выхода: 1991
Страна: США
Жанр:детектив, драма, криминал, триллер
Режиссер:Джонатан Демме
В главных ролях:Энтони Хопкинс, Джоди Фостер
Пользователи портала "Новости кино" в сиквеле популярного боевика
Самые обсуждаемые материалы
Портал "Новости Кино" представляет интернет-магазин
Комментарии (314)
Награждения
Наши рекорды
Наверх
Вниз