Меню сайта
На главную страницу
Дэвид Мэнсфилд / David Mansfield
В любимых
0

Дэвид Мэнсфилд

David Mansfield
Композитор, Актер
Род. 13.09.1956


Биография

Дэвид Мэнсфилд родился 13 сентября 1956 г.

Принимал участие в съемках и озвучивании фильмов: Врата рая (1980), Renaldo and Clara (1978).

Писал музыку для фильмов: Врата рая (1980), Трансамерика (2005), Трамвай "Желание" (1995) и др., мультфильма ABC Weekend Specials (1977-1997), сериалов: Прерванный путь (2006), Байки из склепа (1989-1996), Американский игорный клуб (1982-1993) и др.


Награды персоне


Фильмография персоны

Композитор
  1.  
    The Last Go Round (2014)
  2. Искусство любви / The Last Keepers (2013)
  3.  
    I`m Fast! (2012)
  4. Certainty (2011)
  5.  
    The Reasons of the Heart (2011)
  6. Доброе утро, убийца / Good Morning, Killer (2011)
  7.  
    Bonecrusher (2009)
  8.  
    I`m Dirty! (2008)
  9. Гитара / The Guitar (2008)
  10. 6,50
    Тaк онa нaшлa меня / Then She Found Me (2007)
  11.  
    The Backyardigans (2006) (сериал)
  12. Диггеры / Diggers (2006)
  13.  
    Карнавал в Содоме / El carnaval de Sodoma (2006)
  14. 10,00
    Прерванный путь / Broken Trail (2006) (сериал)
  15. Стефани Дэли / Stephanie Daley (2006)
  16.  
    Пять минут, мистер Уэллс / Five Minutes, Mr. Welles (2005)
  17. 9,00
    Трансамерика / Transamerica (2005)
  18.  
    Flora`s Garment Bursting Into Bloom (2003)
  19.  
    Соблазненная / Tempted (2003)
  20.  
    Уют и радость / Comfort and Joy (2003)
  21. 6,00
    Божественные тайны сестричек Я-Я / Divine Secrets of the Ya-Ya Sisterhood (2002)
  22. 6,00
    Дети-шпионы / Get a Clue (2002)
  23. Залог семейного счастья / What Makes a Family (2001)
  24.  
    A Good Baby (2000)
  25.  
    Great Books: The Right Stuff (2000)
  26.  
    Such Is Life (2000)
  27. Канатная мастерская / Ropewalk (2000)
  28. Ловец песен / Songcatcher (2000)
  29. Чудо в горах / Miracle on the Mountain: The Kincaid Family Story (2000)
  30.  
    No One Writes to the Colonel (1999)
  31. Перекати-поле / Tumbleweeds (1999)
  32.  
    Гнев и ярость / Outrage (1998)
  33.  
    Евангелие чудес / El evangelio de las Maravillas (1998)
  34. 9,00
    Темная гавань / Dark Harbor (1998)
  35. Апостол / The Apostle (1997)
  36.  
    В тупике / Road Ends (1997)
  37. Дьявол адвоката / The Advocate`s Devil (1997)
  38.  
    Плавание / Floating (1997)
  39.  
    Deep Crimson (1996)
  40.  
    Люди по соседству / The People Next Door (1996)
  41.  
    Наперекор судьбе / Suddenly (1996)
  42.  
    Сияющий город / Radiant City (1996)
  43. Близкий незнакомец / The Stranger Beside Me (1995)
  44.  
    Опасная связь / A Dangerous Affair (1995)
  45. 9,00
    Трамвай "Желание" / A Streetcar Named Desire (1995)
  46. Трумэн / Truman (1995)
  47.  
    Outlaws: The Legend of O.B. Taggart / Outlaws: The Legend of O.B. Taggart (1994)
  48.  
    Мать Дэвида / David`s Mother (1994)
  49. Баллада о маленькой Джо / The Ballad of Little Jo (1993)
  50. Трибека / Tribeca (1993) (сериал)
  51.  
    Я и Вероника / Me and Veronica (1993)
  52. Опоздавшие к обеду / Late for Dinner (1991)
  53. 7,67
    Часы отчаяния / Desperate Hours (1990)
  54. 8,33
    Байки из склепа / Tales from the Crypt (1989-1996) (сериал)
  55. Мисс фейерверк / Miss Firecracker (1989)
  56. Into the Homeland (1987)
  57. 6,50
    Сицилиец / The Sicilian (1987)
  58. Клуб "Рай" / Club Paradise (1986)
  59. 9,67
    Год Дракона / Year of the Dragon (1985)
  60. Американский игорный клуб / American Playhouse (1982-1993) (сериал)
  61. Врата рая / Heaven`s Gate (1980)
  62. Специальные предложения на выходные / ABC Weekend Specials (1977-1997) (сериал)


Актер
  1. Врата рая / Heaven`s Gate (1980) ... John DeCory, skating violinist
  2.  
    Renaldo and Clara (1978) ... The Son





Реклама
Лауреат премии Оскар
Постер к фильму Старикам тут не место
Год выхода: 2007
Страна: США
Жанр:драма, криминал, триллер
Режиссер:Итан Коэн
В главных ролях:Томми Ли Джонс, Хавьер Бардем
Пользователи портала "Новости кино" вернулись в мир динозвров
Самые обсуждаемые материалы
Фильм студии Marvel стал четвертым в истории, кому удалось собрать два миллиарда
Комментарии (132)
Фильм студии Marvel вошел в пятерку самых кассовых
Комментарии (108)
Warner Bros. меняет стратегию экранизации комиксов DC
Комментарии (79)
Портал "Новости Кино" представляет интернет-магазин
Комментарии (314)
Награждения
Наши рекорды
Наверх
Вниз