Персона
Дэвид Мэнсфилд / David Mansfield
0

Дэвид Мэнсфилд

David Mansfield
Композитор, Актер
Род. 13.09.1956

В новостях

интервью (0) статьи (0) фотографии (0) видео (0) награды (1) фильмография (63)

Биография

Дэвид Мэнсфилд родился 13 сентября 1956 г.

Принимал участие в съемках и озвучивании фильмов: Врата рая (1980), Renaldo and Clara (1978).

Писал музыку для фильмов: Врата рая (1980), Трансамерика (2005), Трамвай "Желание" (1995) и др., мультфильма ABC Weekend Specials (1977-1997), сериалов: Прерванный путь (2006), Байки из склепа (1989-1996), Американский игорный клуб (1982-1993) и др.


Награды
Фильмография
Композитор
  1.  
    The Last Go Round (2014)
  2. Искусство любви / The Last Keepers (2013)
  3.  
    I`m Fast! (2012)
  4. Certainty (2011)
  5.  
    The Reasons of the Heart (2011)
  6. Доброе утро, убийца / Good Morning, Killer (2011)
  7.  
    Bonecrusher (2009)
  8.  
    I`m Dirty! (2008)
  9. Гитара / The Guitar (2008)
  10. 6,50
    Тaк онa нaшлa меня / Then She Found Me (2007)
  11.  
    The Backyardigans (2006) (сериал)
  12. Диггеры / Diggers (2006)
  13.  
    Карнавал в Содоме / El carnaval de Sodoma (2006)
  14. 10,00
    Прерванный путь / Broken Trail (2006) (сериал)
  15. Стефани Дэли / Stephanie Daley (2006)
  16.  
    Пять минут, мистер Уэллс / Five Minutes, Mr. Welles (2005)
  17. 9,00
    Трансамерика / Transamerica (2005)
  18.  
    Flora`s Garment Bursting Into Bloom (2003)
  19.  
    Соблазненная / Tempted (2003)
  20.  
    Уют и радость / Comfort and Joy (2003)
  21. 6,00
    Божественные тайны сестричек Я-Я / Divine Secrets of the Ya-Ya Sisterhood (2002)
  22. 6,00
    Дети-шпионы / Get a Clue (2002)
  23. Залог семейного счастья / What Makes a Family (2001)
  24.  
    A Good Baby (2000)
  25.  
    Great Books: The Right Stuff (2000)
  26.  
    Such Is Life (2000)
  27. Канатная мастерская / Ropewalk (2000)
  28. Ловец песен / Songcatcher (2000)
  29. Чудо в горах / Miracle on the Mountain: The Kincaid Family Story (2000)
  30.  
    No One Writes to the Colonel (1999)
  31. Перекати-поле / Tumbleweeds (1999)
  32.  
    Гнев и ярость / Outrage (1998)
  33.  
    Евангелие чудес / El evangelio de las Maravillas (1998)
  34. 9,00
    Темная гавань / Dark Harbor (1998)
  35. Апостол / The Apostle (1997)
  36.  
    В тупике / Road Ends (1997)
  37. Дьявол адвоката / The Advocate`s Devil (1997)
  38.  
    Плавание / Floating (1997)
  39.  
    Deep Crimson (1996)
  40.  
    Люди по соседству / The People Next Door (1996)
  41.  
    Наперекор судьбе / Suddenly (1996)
  42.  
    Сияющий город / Radiant City (1996)
  43. Близкий незнакомец / The Stranger Beside Me (1995)
  44.  
    Опасная связь / A Dangerous Affair (1995)
  45. 9,00
    Трамвай "Желание" / A Streetcar Named Desire (1995)
  46. Трумэн / Truman (1995)
  47.  
    Outlaws: The Legend of O.B. Taggart / Outlaws: The Legend of O.B. Taggart (1994)
  48.  
    Мать Дэвида / David`s Mother (1994)
  49. Баллада о маленькой Джо / The Ballad of Little Jo (1993)
  50. Трибека / Tribeca (1993) (сериал)
  51.  
    Я и Вероника / Me and Veronica (1993)
  52. Опоздавшие к обеду / Late for Dinner (1991)
  53. 7,67
    Часы отчаяния / Desperate Hours (1990)
  54. 8,13
    Байки из склепа / Tales from the Crypt (1989-1996) (сериал)
  55. Мисс фейерверк / Miss Firecracker (1989)
  56. Into the Homeland (1987)
  57. 6,50
    Сицилиец / The Sicilian (1987)
  58. Клуб "Рай" / Club Paradise (1986)
  59. 9,75
    Год Дракона / Year of the Dragon (1985)
  60. Американский игорный клуб / American Playhouse (1982-1993) (сериал)
  61. Врата рая / Heaven`s Gate (1980)
  62. ABC Weekend Specials (1977-1997) (сериал)

Актер
  1. Врата рая / Heaven`s Gate (1980) ... John DeCory, skating violinist
  2.  
    Renaldo and Clara (1978) ... The Son


Реклама
Лауреат премии Оскар
Крылья
Год выхода: 1927
Страна: США
Режиссер: Уильям Уэллмен
В главных ролях: Гэри Купер, Уильям Уэллмен
Результат голосования
Самый ожидаемый фильм недели (21-27 сентября)
Kingsman 2: Золотое кольцо 70.9%
Не жду ничего! 7.9%
ЛЕГО Ниндзяго Фильм 7.4%
Роден 7.4%
Техасская резня бензопилой: Кожаное лицо 4.2%
Хранилище 2.1%
Заложники 0%
Всего голосов: 189
Голосование проводится
с 20 по 27 сентября
Самое обсуждаемое видео
Собираем пользовательскую рецензию на фильм "Kingsman 2: Золотое кольцо"
21.09.2017
Пользователи портала "Новости кино" о продолжении популярного боевика
Самые обсуждаемые материалы
С международным Днем Бэтмена!
С международным Днем Бэтмена!
23 сентября отмечается праздник главного супергероя комиксов DC
Человек-паук сокрушил в прокате Бэтмена и Супермена
Человек-паук сокрушил в прокате Бэтмена и Супермена
Кассовые сборы фильма Джонатана Уоттса превысили сборы картины Зака Снайдера
Создатели "Dota 2" разыграют 18 миллионов на отборочных турнирах
Создатели "Dota 2" разыграют 18 миллионов на отборочных турнирах
Объявлен график мэйджоров и майноров на сезон 2017-2018
Награждения
Наши рекорды