px
Уолтер Донигер / Walter Doniger
В любимых
0

Уолтер Донигер

Walter Doniger
Режиссер, Сценарист, Продюсер
Дата рождения: 01.07.1917. Дата смерти: 24.11.2011

Избранные фильмы и сериалы


Биография

Уолтер Донигер родился 1 июля 1917 г. - умер 24 ноября 2011 г.

Был режиссером фильмов: Kentucky Woman (1983), Стальная клетка (1954), The Agressor (1977) и др., участвовал в создании сериалов: Доктор Маркус Уэлби (1969-1976), Защитник Джадд (1967-1969), Шоу Дика Пауэлла (1961-1963) и др.

Участвовал в написании сценариев к фильмам: Токийский Джо (1949), Веревка из песка (1949), Невозмутимый (1991) и др., сериалам: Шоу Дика Пауэлла (1961-1963), Шайенн (1955-1963), Перри Мэйсон (1957-1966) и др.

Выполнял функции продюсера фильмов: Невозмутимый (1991), Kentucky Woman (1983), Стальная клетка (1954) и др., сериала The Survivors (1969).



Фильмография

Режиссер
  1.  
    Kentucky Woman (1983)
  2.  
    The Agressor (1977)
  3. Delvecchio (1976-1977) (сериал)
  4.  
    Ellery Queen (1976) (сериал)
  5.  
    Flying Misfits (1976) (сериал)
  6.  
    Movin` On (1976) (сериал)
  7. Switch (1975-1978) (сериал)
  8. Лукас Таннер / Lucas Tanner (1974-1975) (сериал)
  9.  
    Griff (1973-1974) (сериал)
  10. Барнаби Джонс / Barnaby Jones (1973-1980) (сериал)

Сценарист
  1. 7,00
    Невозмутимый / Stone Cold (1991) ... автор произведения
  2.  
    Kentucky Woman (1983)
  3.  
    Jigsaw (1973) (сериал)
  4.  
    The Survivors (1969) (сериал)
  5. Шоу Дика Пауэлла / The Dick Powell Show (1961-1963) (сериал)
  6.  
    Outlaws (1960-1962) (сериал)
  7.  
    The Rough Riders (1958-1959) (сериал)
  8.  
    Бронко / Bronco (1958-1962) (сериал)
  9.  
    Tombstone Territory (1957-1960) (сериал)
  10. 9,00
    Перри Мэйсон / Perry Mason (1957-1966) (сериал) ... автор пьесы

Продюсер
  1. 7,00
    Невозмутимый / Stone Cold (1991)
  2.  
    Kentucky Woman (1983)
  3.  
    The Survivors (1969) (сериал)
  4.  
    Duffy of San Quentin (1954)
  5.  
    Стальная клетка / The Steel Cage (1954)



Фильм месяца
Постер к фильму Дэдпул и Росомаха
Дата выхода: 26 июля 2024
Страна: США, Китай
Жанр:боевик, кинокомикс, комедия, приключения, фантастика
Режиссер:Шон Леви
В главных ролях:Райан Рейнольдс, Хью Джекман
Реклама
Награждения