Интернет-магазин Funko POP: Только оригинальные фигурки
Доктор СтрэнджГеральтЧеловек-Паук в НаушникахПеннивайз с воздушным шарикомКсеноморфБолтунСалли с корзинкой
1290 руб.
1240 руб.
1290 руб.
1240 руб.
1240 руб.
1240 руб.
1240 руб.
Меню сайта
На главную страницу

Уолтер Донигер / Walter Doniger
В любимых
0

Уолтер Донигер

Walter Doniger
Режиссер, Сценарист, Продюсер
01.07.1917 - 24.11.2011



Биография

Уолтер Донигер родился 1 июля 1917 г. - умер 24 ноября 2011 г.

Был режиссером фильмов: Kentucky Woman (1983), Стальная клетка (1954), The Agressor (1977) и др., участвовал в создании сериалов: Доктор Маркус Уэлби (1969-1976), Защитник Джадд (1967-1969), Шоу Дика Пауэлла (1961-1963) и др.

Участвовал в написании сценариев к фильмам: Токийский Джо (1949), Веревка из песка (1949), Невозмутимый (1991) и др., сериалам: Шоу Дика Пауэлла (1961-1963), Шайенн (1955-1963), Перри Мэйсон (1957-1966) и др.

Выполнял функции продюсера фильмов: Невозмутимый (1991), Kentucky Woman (1983), Стальная клетка (1954) и др., сериала The Survivors (1969).


Награды персоне


Фильмография персоны

Режиссер
  1.  
    Kentucky Woman (1983)
  2.  
    The Agressor (1977)
  3. Delvecchio (1976-1977) (сериал)
  4.  
    Ellery Queen (1976) (сериал)
  5.  
    Flying Misfits (1976) (сериал)
  6.  
    Movin` On (1976) (сериал)
  7. Switch (1975-1978) (сериал)
  8. Лукас Таннер / Lucas Tanner (1974-1975) (сериал)
  9.  
    Griff (1973-1974) (сериал)
  10. Барнаби Джонс / Barnaby Jones (1973-1980) (сериал)
  11. Истории привидений / Ghost Story (1972-1973) (сериал)
  12. Кунг-фу / Kung Fu (1972-1975) (сериал)
  13.  
    Sarge (1971-1972) (сериал)
  14. Оуэн Маршалл: советник по законам / Owen Marshall: Counselor at Law (1971-1974) (сериал)
  15. МакКлауд / McCloud (1970-1977) (сериал)
  16. Ночная галерея / Night Gallery (1970-1973) (сериал)
  17.  
    The Survivors (1969) (сериал)
  18. Доктор Маркус Уэлби / Marcus Welby, M.D. (1969-1976) (сериал)
  19. Мир Брэкена / Bracken`s World (1969-1970) (сериал)
  20. Смелые: Новые доктора / The Bold Ones: The New Doctors (1969-1973) (сериал)
  21.  
    Braddock (1968)
  22. Защитник Джадд / Judd for the Defense (1967-1969) (сериал)
  23.  
    The Man Who Never Was (1966) (сериал)
  24.  
    Пейтон-Плейс / Peyton Place (1964-1969) (сериал)
  25. Мистер Новак / Mr. Novak (1963-1965) (сериал)
  26.  
    Путешествие Джейме МакФитерза / The Travels of Jaimie McPheeters (1963-1964) (сериал)
  27.  
    House of Women (1962)
  28.  
    Safe at Home! (1962)
  29.  
    The Detectives (1962) (сериал)
  30. Вирджинец / The Virginian (1962-1971) (сериал)
  31. Target: The Corruptors (1961-1962) (сериал)
  32. Шоу Дика Пауэлла / The Dick Powell Show (1961-1963) (сериал)
  33. Checkmate (1960-1962) (сериал)
  34.  
    Outlaws (1960-1962) (сериал)
  35.  
    Гонконг / Hong Kong (1960-1961) (сериал)
  36.  
    Майкл Шейн / Michael Shayne (1960-1961) (сериал)
  37.  
    Bold Venture (1959) (сериал)
  38.  
    Mackenzie`s Raiders (1959) (сериал)
  39.  
    Men Into Space (1959-1960) (сериал)
  40.  
    This Man Dawson (1959) (сериал)
  41.  
    Сажать в тюрьму / Lock Up (1959-1961) (сериал)
  42.  
    The Rough Riders (1958-1959) (сериал)
  43. Бэт Мастерсон / Bat Masterson (1958-1961) (сериал)
  44.  
    Незамужняя мать / Unwed Mother (1958)
  45.  
    Captain David Grief (1957) (сериал)
  46.  
    Highway Patrol (1957-1958) (сериал)
  47.  
    The Web (1957) (сериал)
  48.  
    Tombstone Territory (1957-1960) (сериал)
  49. Маверик / Maverick (1957-1962) (сериал)
  50.  
    Конфликт / Conflict (1956-1957) (сериал)
  51.  
    Стальные джунгли / The Steel Jungle (1956)
  52. Шайенн / Cheyenne (1955-1963) (сериал)
  53.  
    Crown Theatre with Gloria Swanson (1954) (сериал)
  54.  
    Duffy of San Quentin (1954)
  55.  
    Стальная клетка / The Steel Cage (1954)


Сценарист
  1. Невозмутимый / Stone Cold (1991) ... автор произведения
  2.  
    Kentucky Woman (1983)
  3.  
    Jigsaw (1973) (сериал)
  4.  
    The Survivors (1969) (сериал)
  5. Шоу Дика Пауэлла / The Dick Powell Show (1961-1963) (сериал)
  6.  
    Outlaws (1960-1962) (сериал)
  7.  
    The Rough Riders (1958-1959) (сериал)
  8.  
    Бронко / Bronco (1958-1962) (сериал)
  9.  
    Tombstone Territory (1957-1960) (сериал)
  10. 9,00
    Перри Мэйсон / Perry Mason (1957-1966) (сериал) ... автор пьесы
  11.  
    Стрелки Юбочного форта / The Guns of Fort Petticoat (1957) ... сценарий
  12.  
    Hold Back the Night (1956)
  13.  
    Стальные джунгли / The Steel Jungle (1956)
  14. Шайенн / Cheyenne (1955-1963) (сериал) ... автор пьесы
  15.  
    Alaska Seas (1954)
  16.  
    Crown Theatre with Gloria Swanson (1954) (сериал) ... автор пьесы
  17.  
    Duffy of San Quentin (1954)
  18.  
    Стальная клетка / The Steel Cage (1954)
  19.  
    Cease Fire! (1953) ... писатель
  20.  
    Rebound (1952-1953) (сериал) ... автор пьесы
  21.  
    Отчаянный поиск / Desperate Search (1952)
  22.  
    Красные пески / Along the Great Divide (1951) ... сценарий
  23.  
    Веревка из песка / Rope of Sand (1949) ... автор пьесы
  24.  
    Время вашего сеанса / Your Show Time (1949) (сериал)
  25. Токийский Джо / Tokyo Joe (1949) ... адаптация
  26.  
    Jive Junction (1943) ... сценарий
  27.  
    Danger in the Pacific (1942) ... автор пьесы
  28.  
    Mob Town (1941)


Продюсер
  1. Невозмутимый / Stone Cold (1991)
  2.  
    Kentucky Woman (1983)
  3.  
    The Survivors (1969) (сериал)
  4.  
    Duffy of San Quentin (1954)
  5.  
    Стальная клетка / The Steel Cage (1954)





Реклама
Лауреат премии Оскар
Постер к фильму Отступники
Год выхода: 2006
Страна: США
Жанр:драма, криминал, триллер
Режиссер:Мартин Скорсезе
В главных ролях:Леонардо ДиКаприо, Мэтт Дэймон
Читатели портала "Новости кино" о новой истории злодея DC
Самые обсуждаемые материалы
Члены Киноакадмии высказали свое мнение о новой работе Тодда Филлипса
Комментарии (151)
Фильм про злодея DC остался в лидерах американского проката
Комментарии (138)
Юэн МакГрегор охарактеризовал экранизацию комиксов DC
Комментарии (109)
Конкурс закончился. Пора дать ответы на все вопросы и назвать имена победителей.
Комментарии (183)
Награждения
Наши рекорды
Наверх
Вниз