Интернет-магазин Funko POP: Оригинальные фигурки Funko POP
Билл ШифрНаруто Режим Мудреца Шести ПутейНазгулБест ДжинстФредди МеркьюриТор зомбиДэдпул строитель
3490 руб.
1490 руб.
1490 руб.
1290 руб.
1290 руб.
1390 руб.
1590 руб.
Меню сайта
На главную страницу
Уолтер Донигер / Walter Doniger
В любимых
0

Уолтер Донигер

Walter Doniger
Режиссер, Сценарист, Продюсер
01.07.1917 - 24.11.2011


Биография

Уолтер Донигер родился 1 июля 1917 г. - умер 24 ноября 2011 г.

Был режиссером фильмов: Kentucky Woman (1983), Стальная клетка (1954), The Agressor (1977) и др., участвовал в создании сериалов: Доктор Маркус Уэлби (1969-1976), Защитник Джадд (1967-1969), Шоу Дика Пауэлла (1961-1963) и др.

Участвовал в написании сценариев к фильмам: Токийский Джо (1949), Веревка из песка (1949), Невозмутимый (1991) и др., сериалам: Шоу Дика Пауэлла (1961-1963), Шайенн (1955-1963), Перри Мэйсон (1957-1966) и др.

Выполнял функции продюсера фильмов: Невозмутимый (1991), Kentucky Woman (1983), Стальная клетка (1954) и др., сериала The Survivors (1969).


Награды персоне


Фильмография персоны

Режиссер
  1.  
    Kentucky Woman (1983)
  2.  
    The Agressor (1977)
  3. Delvecchio (1976-1977) (сериал)
  4.  
    Ellery Queen (1976) (сериал)
  5.  
    Flying Misfits (1976) (сериал)
  6.  
    Movin` On (1976) (сериал)
  7. Switch (1975-1978) (сериал)
  8. Лукас Таннер / Lucas Tanner (1974-1975) (сериал)
  9.  
    Griff (1973-1974) (сериал)
  10. Барнаби Джонс / Barnaby Jones (1973-1980) (сериал)
  11. Истории привидений / Ghost Story (1972-1973) (сериал)
  12. Кунг-фу / Kung Fu (1972-1975) (сериал)
  13.  
    Sarge (1971-1972) (сериал)
  14. Оуэн Маршалл: советник по законам / Owen Marshall: Counselor at Law (1971-1974) (сериал)
  15. МакКлауд / McCloud (1970-1977) (сериал)
  16. Ночная галерея / Night Gallery (1970-1973) (сериал)
  17.  
    The Survivors (1969) (сериал)
  18. Доктор Маркус Уэлби / Marcus Welby, M.D. (1969-1976) (сериал)
  19. Мир Брэкена / Bracken`s World (1969-1970) (сериал)
  20. Смелые: Новые доктора / The Bold Ones: The New Doctors (1969-1973) (сериал)
  21.  
    Braddock (1968)
  22. Защитник Джадд / Judd for the Defense (1967-1969) (сериал)
  23.  
    The Man Who Never Was (1966) (сериал)
  24.  
    Пейтон-Плейс / Peyton Place (1964-1969) (сериал)
  25. Мистер Новак / Mr. Novak (1963-1965) (сериал)
  26.  
    Путешествие Джейме МакФитерза / The Travels of Jaimie McPheeters (1963-1964) (сериал)
  27.  
    House of Women (1962)
  28.  
    Safe at Home! (1962)
  29.  
    The Detectives (1962) (сериал)
  30. Вирджинец / The Virginian (1962-1971) (сериал)
  31. Target: The Corruptors (1961-1962) (сериал)
  32. Шоу Дика Пауэлла / The Dick Powell Show (1961-1963) (сериал)
  33. Checkmate (1960-1962) (сериал)
  34.  
    Outlaws (1960-1962) (сериал)
  35.  
    Гонконг / Hong Kong (1960-1961) (сериал)
  36.  
    Майкл Шейн / Michael Shayne (1960-1961) (сериал)
  37.  
    Bold Venture (1959) (сериал)
  38.  
    Mackenzie`s Raiders (1959) (сериал)
  39.  
    Men Into Space (1959-1960) (сериал)
  40.  
    This Man Dawson (1959) (сериал)
  41.  
    Сажать в тюрьму / Lock Up (1959-1961) (сериал)
  42.  
    The Rough Riders (1958-1959) (сериал)
  43. Бэт Мастерсон / Bat Masterson (1958-1961) (сериал)
  44.  
    Незамужняя мать / Unwed Mother (1958)
  45.  
    Captain David Grief (1957) (сериал)
  46.  
    Highway Patrol (1957-1958) (сериал)
  47.  
    The Web (1957) (сериал)
  48.  
    Tombstone Territory (1957-1960) (сериал)
  49. Маверик / Maverick (1957-1962) (сериал)
  50.  
    Конфликт / Conflict (1956-1957) (сериал)
  51.  
    Стальные джунгли / The Steel Jungle (1956)
  52. Шайенн / Cheyenne (1955-1963) (сериал)
  53.  
    Crown Theatre with Gloria Swanson (1954) (сериал)
  54.  
    Duffy of San Quentin (1954)
  55.  
    Стальная клетка / The Steel Cage (1954)


Сценарист
  1. Невозмутимый / Stone Cold (1991) ... автор произведения
  2.  
    Kentucky Woman (1983)
  3.  
    Jigsaw (1973) (сериал)
  4.  
    The Survivors (1969) (сериал)
  5. Шоу Дика Пауэлла / The Dick Powell Show (1961-1963) (сериал)
  6.  
    Outlaws (1960-1962) (сериал)
  7.  
    The Rough Riders (1958-1959) (сериал)
  8.  
    Бронко / Bronco (1958-1962) (сериал)
  9.  
    Tombstone Territory (1957-1960) (сериал)
  10. 9,00
    Перри Мэйсон / Perry Mason (1957-1966) (сериал) ... автор пьесы
  11.  
    Стрелки Юбочного форта / The Guns of Fort Petticoat (1957) ... сценарий
  12.  
    Hold Back the Night (1956)
  13.  
    Стальные джунгли / The Steel Jungle (1956)
  14. Шайенн / Cheyenne (1955-1963) (сериал) ... автор пьесы
  15.  
    Alaska Seas (1954)
  16.  
    Crown Theatre with Gloria Swanson (1954) (сериал) ... автор пьесы
  17.  
    Duffy of San Quentin (1954)
  18.  
    Стальная клетка / The Steel Cage (1954)
  19.  
    Cease Fire! (1953) ... писатель
  20.  
    Rebound (1952-1953) (сериал) ... автор пьесы
  21.  
    Отчаянный поиск / Desperate Search (1952)
  22.  
    Красные пески / Along the Great Divide (1951) ... сценарий
  23.  
    Веревка из песка / Rope of Sand (1949) ... автор пьесы
  24.  
    Время вашего сеанса / Your Show Time (1949) (сериал)
  25. Токийский Джо / Tokyo Joe (1949) ... адаптация
  26.  
    Jive Junction (1943) ... сценарий
  27.  
    Danger in the Pacific (1942) ... автор пьесы
  28.  
    Mob Town (1941)


Продюсер
  1. Невозмутимый / Stone Cold (1991)
  2.  
    Kentucky Woman (1983)
  3.  
    The Survivors (1969) (сериал)
  4.  
    Duffy of San Quentin (1954)
  5.  
    Стальная клетка / The Steel Cage (1954)





Реклама
Лауреат премии Оскар
Постер к фильму Лоуренс Аравийский
Год выхода: 1962
Страна: Великобритания
Жанр:биографический, военный, драма, приключения
Режиссер:Дэвид Лин
В главных ролях:Дональд Вулфит, Клод Рейнс
Самые обсуждаемые материалы
История одной из самых знаменитых серий фильмов ужасов
Комментарии (155)
Актриса раскритиковала Голливудскую Ассоциацию иностранной прессы
Комментарии (54)
Боевик "Гнев человеческий" стал лидером проката
Комментарии (47)
Награждения
Наши рекорды
Наверх
Вниз