Интернет-магазин Funko POP: Оригинальные фигурки Funko POP
Фил Коннорс с суркомХарли КвиннДинопулОлафПатрик БэйтманДоктор Эмметт БраунЖелезный Паук
1290 руб.
1240 руб.
1490 руб.
1240 руб.
1290 руб.
1290 руб.
1190 руб.
Меню сайта
На главную страницу
Гарри д`Аббади д`Арраст / Harry d`Abbadie d`Arrast
В любимых
0

Гарри д`Аббади д`Арраст

Harry d`Abbadie d`Arrast
Режиссер, Сценарист, Актер
06.05.1897 - 17.03.1968


Биография

Гарри д`Аббади д`Арраст родился 6 мая 1897 г. - умер 17 марта 1968 г.

Был режиссером фильмов: Крылья (1927), Смех (1930), Лотерея (1930) и др.

Участвовал в написании сценариев к фильмам: Смех (1930), Die Männer um Lucie (1931), The Magnificent Flirt (1928) и др.

Принимал участие в съемках и озвучивании фильма A Woman of Paris (1923).


Награды персоне


Фильмография персоны

Режиссер
  1.  
    The Three Cornered Hat (1935)
  2.  
    It Happened in Spain (1934)
  3.  
    Топаз / Topaze (1933)
  4. Лотерея / Raffles (1930)
  5. Смех / Laughter (1930)
  6.  
    The Magnificent Flirt (1928)
  7.  
    Чистый мартини / Dry Martini (1928)
  8.  
    A Gentleman of Paris (1927)
  9.  
    Service for Ladies (1927)
  10. 8,33
    Крылья / Wings (1927)
  11.  
    Серенада / Serenade (1927)


Сценарист
  1.  
    It Happened in Spain (1934)
  2.  
    Die Männer um Lucie (1931) ... сюжет
  3.  
    Lo mejor es reir (1931) ... сюжет
  4.  
    Rive gauche (1931) ... сюжет
  5. Смех / Laughter (1930) ... сценарий
  6.  
    The Magnificent Flirt (1928) ... писатель


Актер
  1.  
    A Woman of Paris (1923) ... Man in Nightclub





Реклама
Лауреат премии Оскар
Постер к фильму Красота по-американски
Год выхода: 1999
Страна: США
Жанр:драма
Режиссер:Сэм Мендес
В главных ролях:Кевин Спейси, Аннетт Бенинг
Самые обсуждаемые материалы
Знаменитый режиссер выбрал лучшую экранизацию комиксов
Комментарии (192)
Читатели издания "Новости кино" о новой экранизации файтинга
Комментарии (86)
Вин Дизель представил новый ролик девятой серии
Комментарии (84)
Награждения
Наши рекорды
Наверх
Вниз