Персона
Гарри д`Аббади д`Арраст / Harry d`Abbadie d`Arrast
0

Гарри д`Аббади д`Арраст

Harry d`Abbadie d`Arrast
Режиссер, Сценарист, Актер
06.05.1897 - 17.03.1968

В новостях

интервью (0) статьи (0) фотографии (0) видео (0) награды (1) фильмография (15)

Биография

Гарри д`Аббади д`Арраст родился 6 мая 1897 г. - умер 17 марта 1968 г.

Был режиссером фильмов: Крылья (1927), Смех (1930), Лотерея (1930) и др.

Участвовал в написании сценариев к фильмам: Смех (1930), Die Männer um Lucie (1931), The Magnificent Flirt (1928) и др.

Принимал участие в съемках и озвучивании фильма A Woman of Paris (1923).


Награды
Фильмография
Режиссер
  1.  
    The Three Cornered Hat (1935)
  2.  
    It Happened in Spain (1934)
  3.  
    Топаз / Topaze (1933)
  4. Лотерея / Raffles (1930)
  5. Смех / Laughter (1930)
  6.  
    The Magnificent Flirt (1928)
  7.  
    Чистый мартини / Dry Martini (1928)
  8.  
    A Gentleman of Paris (1927)
  9.  
    Service for Ladies (1927)
  10. 8,40
    Крылья / Wings (1927)
  11.  
    Серенада / Serenade (1927)

Сценарист
  1.  
    It Happened in Spain (1934)
  2.  
    Die Männer um Lucie (1931) ... сюжет
  3.  
    Lo mejor es reir (1931) ... сюжет
  4.  
    Rive gauche (1931) ... сюжет
  5. Смех / Laughter (1930) ... сценарий
  6.  
    The Magnificent Flirt (1928) ... писатель

Актер
  1.  
    A Woman of Paris (1923) ... Man in Nightclub


Реклама
Лауреат премии Оскар
Ребекка
Год выхода: 1940
Страна: США
Режиссер: Альфред Хичкок
Результат голосования
Самый ожидаемый фильм недели (12 - 18 октября)
Сделано в Америке 44.5%
Не жду ничего! 24.6%
Салют-7 11%
Как Витька Чеснок вез Леху Штыря в дом инвалидов 5.9%
Заклятье. Наши дни 5.1%
Аритмия 5.1%
My Little Pony в кино 3.4%
На глубине 6 футов 0.4%
Родители легкого поведения 0%
О теле и душе 0%
Всего голосов: 236
Голосование проводится
с 12 по 18 октября
Самое обсуждаемое видео
Собираем пользовательскую рецензию на фильм "Бегущий по лезвию 2049"
04.10.2017
Пользователи портала "Новости кино" о продолжении культовой картины
Самые обсуждаемые материалы
Бен Аффлек стал угрозой для "Лиги справедливости"
Бен Аффлек стал угрозой для "Лиги справедливости"
Заявление актера по поводу сексуальных домогательств поставило проект под удар
В Сети начался сбор подписей за отстранение Бена Аффлека от роли Бэтмена
Президента Amazon Studios уволили из-за сексуальных домогательств
Президента Amazon Studios уволили из-за сексуальных домогательств
Рой Прайс приставал к продюсеру "Человека в высоком замке"
Награждения
Наши рекорды