Персона
Гарри д`Аббади д`Арраст / Harry d`Abbadie d`Arrast
0

Гарри д`Аббади д`Арраст

Harry d`Abbadie d`Arrast
Режиссер, Сценарист, Актер
06.05.1897 - 17.03.1968

В новостях

интервью (0) статьи (0) фотографии (0) видео (0) награды (1) фильмография (15)

Биография

Гарри д`Аббади д`Арраст родился 6 мая 1897 г. - умер 17 марта 1968 г.

Был режиссером фильмов: Крылья (1927), Смех (1930), Лотерея (1930) и др.

Участвовал в написании сценариев к фильмам: Смех (1930), Die Männer um Lucie (1931), The Magnificent Flirt (1928) и др.

Принимал участие в съемках и озвучивании фильма A Woman of Paris (1923).


Награды
Фильмография
Режиссер
  1.  
    The Three Cornered Hat (1935)
  2.  
    It Happened in Spain (1934)
  3.  
    Топаз / Topaze (1933)
  4. Лотерея / Raffles (1930)
  5. Смех / Laughter (1930)
  6.  
    The Magnificent Flirt (1928)
  7.  
    Чистый мартини / Dry Martini (1928)
  8.  
    A Gentleman of Paris (1927)
  9.  
    Service for Ladies (1927)
  10. 8,40
    Крылья / Wings (1927)
  11.  
    Серенада / Serenade (1927)

Сценарист
  1.  
    It Happened in Spain (1934)
  2.  
    Die Männer um Lucie (1931) ... сюжет
  3.  
    Lo mejor es reir (1931) ... сюжет
  4.  
    Rive gauche (1931) ... сюжет
  5. Смех / Laughter (1930) ... сценарий
  6.  
    The Magnificent Flirt (1928) ... писатель

Актер
  1.  
    A Woman of Paris (1923) ... Man in Nightclub


Реклама
Лауреат премии Оскар
Это случилось однажды ночью
Год выхода: 1934
Страна: США
Режиссер: Фрэнк Капра
В главных ролях: Кларк Гейбл, Клодетт Колбер
Результат голосования
Самое обсуждаемое видео
Собираем пользовательскую рецензию на фильм "Звездные войны 8"
13.12.2017
Пользователи портала "Новости кино" о самом ожидаемом фильме года
Самые обсуждаемые материалы
Рецензия на фильм "Звездные войны 8". Социалистическая революция
Сериалы. Главные разочарования 2017 года
Фанаты выбрали идеальных жен из героинь аниме
Фанаты выбрали идеальных жен из героинь аниме
Представлен рейтинг супружеских предпочтений поклонников жанра
Конкурс к открытию магазина KN Shop
Конкурс к открытию магазина KN Shop
Портал "Новости Кино" представляет интернет-магазин
Награждения
Наши рекорды