Интернет-магазин Funko POP: Лучшие подарки на Новый год!
Мэри ДжейнКоролева ЧужихЧеловек-ПаукЛола БанниЧеширский котМалыш с печеньемБоба Фетт
1690 руб.
2990 руб.
1590 руб.
1390 руб.
1790 руб.
1590 руб.
1590 руб.
Меню сайта
На главную страницу
Гарри д`Аббади д`Арраст / Harry d`Abbadie d`Arrast
В любимых
0

Гарри д`Аббади д`Арраст

Harry d`Abbadie d`Arrast
Режиссер, Сценарист, Актер
06.05.1897 - 17.03.1968

Биография

Гарри д`Аббади д`Арраст родился 6 мая 1897 г. - умер 17 марта 1968 г.

Был режиссером фильмов: Крылья (1927), Смех (1930), Лотерея (1930) и др.

Участвовал в написании сценариев к фильмам: Смех (1930), Die Männer um Lucie (1931), The Magnificent Flirt (1928) и др.

Принимал участие в съемках и озвучивании фильма A Woman of Paris (1923).



Награды персоне


Фильмография персоны

Режиссер
  1.  
    The Three Cornered Hat (1935)
  2.  
    It Happened in Spain (1934)
  3.  
    Топаз / Topaze (1933)
  4. Лотерея / Raffles (1930)
  5. Смех / Laughter (1930)
  6.  
    The Magnificent Flirt (1928)
  7.  
    Чистый мартини / Dry Martini (1928)
  8.  
    A Gentleman of Paris (1927)
  9.  
    Service for Ladies (1927)
  10. 8,43
    Крылья / Wings (1927)
  11.  
    Серенада / Serenade (1927)


Сценарист
  1.  
    It Happened in Spain (1934)
  2.  
    Die Männer um Lucie (1931) ... сюжет
  3.  
    Lo mejor es reir (1931) ... сюжет
  4.  
    Rive gauche (1931) ... сюжет
  5. Смех / Laughter (1930) ... сценарий
  6.  
    The Magnificent Flirt (1928) ... писатель


Актер
  1.  
    A Woman of Paris (1923) ... Man in Nightclub





Реклама
Лауреат премии Оскар
Постер к фильму Игры разума
Год выхода: 2001
Страна: США
Жанр:биографический, драма
Режиссер:Рон Ховард
В главных ролях:Рассел Кроу, Эд Харрис
Награждения