Интернет-магазин Funko POP: Только оригинальные фигурки
Джон Уик с собакойМладенец ЙодаБеззубикТираннозавр РэксХарли КвиннНазгулПеннивайз
1240 руб.
1290 руб.
1290 руб.
1240 руб.
1240 руб.
1240 руб.
1190 руб.
Меню сайта
На главную страницу

Гарри д`Аббади д`Арраст / Harry d`Abbadie d`Arrast
В любимых
0

Гарри д`Аббади д`Арраст

Harry d`Abbadie d`Arrast
Режиссер, Сценарист, Актер
06.05.1897 - 17.03.1968



Биография

Гарри д`Аббади д`Арраст родился 6 мая 1897 г. - умер 17 марта 1968 г.

Был режиссером фильмов: Крылья (1927), Смех (1930), Лотерея (1930) и др.

Участвовал в написании сценариев к фильмам: Смех (1930), Die Männer um Lucie (1931), The Magnificent Flirt (1928) и др.

Принимал участие в съемках и озвучивании фильма A Woman of Paris (1923).


Награды персоне


Фильмография персоны

Режиссер
  1.  
    The Three Cornered Hat (1935)
  2.  
    It Happened in Spain (1934)
  3.  
    Топаз / Topaze (1933)
  4. Лотерея / Raffles (1930)
  5. Смех / Laughter (1930)
  6.  
    The Magnificent Flirt (1928)
  7.  
    Чистый мартини / Dry Martini (1928)
  8.  
    A Gentleman of Paris (1927)
  9.  
    Service for Ladies (1927)
  10. 8,33
    Крылья / Wings (1927)
  11.  
    Серенада / Serenade (1927)


Сценарист
  1.  
    It Happened in Spain (1934)
  2.  
    Die Männer um Lucie (1931) ... сюжет
  3.  
    Lo mejor es reir (1931) ... сюжет
  4.  
    Rive gauche (1931) ... сюжет
  5. Смех / Laughter (1930) ... сценарий
  6.  
    The Magnificent Flirt (1928) ... писатель


Актер
  1.  
    A Woman of Paris (1923) ... Man in Nightclub





Реклама
Лауреат премии Оскар
Постер к фильму Гранд Отель
Год выхода: 1932
Страна: США
Жанр:драма, мелодрама
Режиссер:Эдмунд Гулдинг
В главных ролях:Грета Гарбо, Джоан Кроуфорд
Издание "Новости кино" поздравляет всех с главным праздником весны
Самые обсуждаемые материалы
Премьера состоялась в рамках новой программы SparkShorts
Комментарии (144)
Производственный бюджет новой "Лиги справедливости" растет
Комментарии (77)
Фантастический фильм рискует лишиться своей даты выхода
Комментарии (74)
Портал "Новости кино" объявляет о начале нового состязания пользователей
Комментарии (80)
Портал "Новости кино" начинает предновогодний конкурс
Комментарии (146)
Конкурс закончился. Пора дать ответы на все вопросы и назвать имена победителей.
Комментарии (183)
Награждения
Наши рекорды
Наверх
Вниз