Нет фотографии
В любимых
0

Фред Нибло мл.

Fred Niblo Jr.
Сценарист
23.01.1903 - 18.01.1973

Фред Нибло мл. - биография

Фред Нибло мл. родился 23 января 1903 г. - умер 18 января 1973 г.

Участвовал в написании сценариев к фильмам: Полет в Рио (1933), Уголовный кодекс (1931), Осужденный (1950) и др., сериалам: Lux Video Theatre (1950-1959), Family Theatre (1951).



Фред Нибло мл. - награды


Фред Нибло мл. - фильмография

Сценарист
  1.  
    Family Theatre (1951) (сериал) ... автор пьесы
  2. Люкс-видео театр / Lux Video Theatre (1950-1959) (сериал) ... автор пьесы
  3. Осужденный / Convicted (1950) ... сценарий
  4.  
    In This Corner (1948) ... сценарий
  5.  
    Incident (1948) ... сценарий
  6.  
    Телохранитель / Bodyguard (1948) ... сценарий
  7.  
    Four Jills in a Jeep (1944) ... сюжет
  8. Тампико / Tampico (1944)
  9.  
    The Falcon in Danger (1943) ... сценарий
  10.  
    You Can`t Escape Forever (1942) ... сценарий
  11.  
    Father`s Son (1941)
  12.  
    Three Sons o` Guns (1941) ... сценарий
  13.  
    You`re in the Army Now (1941) ... автор пьесы
  14.  
    Девяти жизней не хватит / Nine Lives Are Not Enough (1941) ... сценарий
  15. Поезда проезжают ночью / The Wagons Roll at Night (1941) ... сценарий
  16.  
    Проход из Гон-Конга / Passage from Hong Kong (1941) ... сценарий
  17.  
    Странное алиби / Strange Alibi (1941)
  18.  
    A Fugitive from Justice (1940)
  19.  
    East of the River / East of the River (1940) ... сценарий
  20.  
    River`s End / River`s End (1940)
  21. Ангел из Техаса / An Angel from Texas (1940) ... автор пьесы
  22.  
    Борющийся 69-й / The Fighting 69th (1940) ... автор пьесы
  23.  
    No Place to Go / No Place to Go (1939) ... автор пьесы
  24.  
    The Cowboy Quarterback (1939) ... автор пьесы
  25.  
    Адская кухня / Hell`s Kitchen (1939) ... автор пьесы
  26. Береговая линия / Waterfront (1939)
  27.  
    City Streets (1938) ... сценарий
  28.  
    Little Miss Roughneck (1938) ... сценарий
  29. Исправительная колония / Penitentiary (1938) ... писатель
  30.  
    All-American Sweetheart (1937) ... сценарий
  31.  
    Counsel for Crime (1937) ... сценарий
  32.  
    Find the Witness (1937)
  33.  
    Motor Madness (1937) ... автор пьесы
  34.  
    The Devil Is Driving (1937)
  35. Игра, которая убивает / The Game That Kills (1937) ... сценарий
  36.  
    Lady from Nowhere (1936) ... сценарий
  37.  
    Roaming Lady (1936)
  38.  
    You May Be Next (1936)
  39. Человек, который жил дважды / The Man Who Lived Twice (1936)
  40.  
    Death Flies East (1935)
  41.  
    Escape from Devil`s Island (1935) ... сценарий
  42.  
    Неизвестная женщина / Unknown Woman (1935) ... сценарий
  43.  
    Among the Missing (1934)
  44.  
    As Husbands Go (1934)
  45.  
    Fugitive Lady (1934) ... сценарий
  46.  
    Name the Woman (1934)
  47.  
    Whom the Gods Destroy (1934) ... адаптация
  48.  
    Дьявольские кошки / The Hell Cat (1934) ... сценарий
  49.  
    Ladies Must Love (1933)
  50.  
    Король джунглей / King of the Jungle (1933) ... сценарий
  51.  
    Криминал / Criminel (1933) ... писатель
  52. 6,00
    Полет в Рио / Flying Down to Rio (1933)
  53.  
    The Virtuous Husband (1931)
  54. Уголовный кодекс / The Criminal Code (1931)
  55.  
    The Woman Racket (1930)




Реклама
Фильм месяца
Постер к фильму Аватар 2: Путь воды
Дата выхода: 15 декабря 2022
Страна: США
Жанр:боевик, приключения, триллер, фантастика
Режиссер:Джеймс Кэмерон
В главных ролях:Зои Солдана, Кейт Уинслет
Награждения