Всеволод Ларионов
В любимых
1

Всеволод Ларионов

Актер
11.09.1928 - 08.10.2000

Всеволод Ларионов - биография

Всеволод Ларионов родился 11 сентября 1928 г. - умер 8 октября 2000 г.

Принимал участие в съемках и озвучивании фильмов: Сталин (1992), Интердевочка (1989), Очи черные (1987) и др., сериалов: 12 стульев (1976), Королева Марго (1996), Дело Сухово-Кобылина (1991) и др., персонажей в мультфильмах: Жирафа и очки (1978), 38 попугаев (1976), Волк и теленок (1984) и др.



Всеволод Ларионов - фильмография

Актер
  1.  
    Репете (2000)
  2. 7,00
    Ночь перед Рождеством (1997)
  3. 10,00
    Барханов и его телохранитель (1996)
  4. 7,50
    Королева Марго (1996) (сериал) ... адмирал Колиньи
  5. Линия жизни (1996)
  6.  
    Сказка про дурака Володю (1995)
  7.  
    Ах, эти жмурки! (1994)
  8.  
    Земляника под снегом (1994)
  9.  
    Фантазеры из деревни Угоры (1994)
  10.  
    Ванюша и великан (1993)
  11.  
    Вспоминая Чехова (1993)
  12.  
    Золото (1993)
  13. Кодекс бесчестия (1993)
  14.  
    Муравьиный ежик (1993)
  15.  
    Несравненная (1993)
  16.  
    Поминальная молитва (1993)
  17. 7,00
    Глаша и Кикимора (1992) ... озвучка
  18. Горячев и другие (1992-1994) (сериал)
  19.  
    Исповедь содержанки (1992)
  20.  
    Круг обреченных (1992)
  21.  
    Русская певица (1992)
  22.  
    Слоненок-турист (1992)
  23. Сталин / Stalin (1992)
  24. 7,00
    Ближний круг (1991)
  25.  
    Ванюша и космический пират (1991)
  26. Дело Сухово-Кобылина (1991) (сериал)
  27. 7,00
    Ловушка для Бамбра (1991) ... озвучка
  28. 6,25
    Маленькая колдунья (1991) ... озвучка
  29.  
    На черный день (1991)
  30.  
    Ненаглядное пособие (1991)
  31. 8,33
    Осада Венеции (1991)
  32.  
    Приключения волшебного глобуса, или Проделки ведьмы (1991)
  33. Сыщик Петербургской полиции (1991)
  34. Чокнутые (1991)
  35.  
    В поисках Олуэн (1990)
  36.  
    Ежик должен быть колючим? (1990)
  37. 7,00
    По следам Бамбра (1990) ... кот, озвучка
  38. Повесть непогашенной Луны (1990)
  39.  
    Пришелец Ванюша (1990)
  40.  
    Резвый (1990)
  41.  
    Античная лирика (1989)
  42. 8,33
    Здесь могут водиться тигры (1989)
  43. 8,06
    Интердевочка (1989) ... рассказчик, озвучка
  44.  
    Какой звук издает комар? (1989)
  45.  
    Музыкальный магазинчик (1989)
  46. Будни и праздники Серафимы Глюкиной (1988)
  47. Запретная зона (1988)
  48. Защитник Седов (1988)
  49.  
    Заяц, который любил давать советы (1988)
  50. 6,00
    Кот и клоун (1988) ... озвучка
  51.  
    Лев и 9 гиен (1988)
  52. 7,00
    Свирепый Бамбр (1988) ... озвучка
  53. 9,50
    Седой медведь (1988) ... озвучка
  54.  
    Узники «Ямагири-Мару» (1988)
  55.  
    Богатырская каша (1987)
  56.  
    Исчезатель (1987)
  57.  
    Кувшинка (1987)
  58.  
    Мышь и верблюд (1987)
  59. 8,43
    Очи черные / Dark Eyes (1987)
  60.  
    Счастливый Григорий (1987)
  61.  
    Щенок и старая тапочка (1987)
  62. 8,00
    Без срока давности (1986)
  63. Лицом к лицу (1986)
  64.  
    Мальчик как мальчик (1986)
  65.  
    Петр Великий / Peter the Great (1986) (сериал)
  66.  
    Снегурята (1986)
  67.  
    Тайна Снежной королевы (1986)
  68.  
    Великое закрытие (1985)
  69.  
    Дорога к морю (1985)
  70.  
    Не имеющий чина (1985) (сериал)
  71.  
    Реквием по филею (1985)
  72.  
    Рыжая кошка (1985)
  73. 8,80
    Волк и теленок (1984)
  74. 9,00
    Один и без оружия (1984)
  75. Первая конная (1984)
  76.  
    Слоненок пошел учиться (1984)
  77. 8,00
    Анна Павлова (1983)
  78.  
    Добрый лес (1983)
  79.  
    Жил у бабушки Козел (1983)
  80.  
    Муми-дол: В Муми-дол приходит осень (1983)
  81.  
    Пингвиненок (1983)
  82.  
    Хвастливый мышонок (1983)
  83. 7,78
    Боцман и попугай (1982) (сериал)
  84.  
    Демидовы (1982)
  85. 8,00
    Дом, который построил Свифт (1982)
  86.  
    Старинный детектив (1982)
  87.  
    Тайна желтого куста (1982)
  88.  
    В тусклом царстве, в сером государстве (1981)
  89.  
    Ежик плюс черепаха (1981)
  90.  
    Как будто (1981)
  91. Кольцо из Амстердама (1981)
  92. 7,00
    От зимы до зимы (1981) ... Косачев Сергей Тарасович
  93. 7,71
    Пес в сапогах (1981)
  94.  
    Поросенок в колючей шубке (1981)
  95. 9,08
    Родня (1981)
  96. 8,80
    Тайна третьей планеты (1981)
  97.  
    Так сойдет (1981)
  98. Через Гоби и Хинган (1981)
  99. 5,00
    Выстрел в спину (1980) ... генерал милиции
  100.  
    Мореплавание Солнышкина (1980)
  101.  
    На задней парте. 2-й выпуск (1980)
  102. 8,00
    Незваный друг (1980)
  103.  
    Огарева, 6 (1980)
  104.  
    Дым коромыслом (1979)
  105.  
    Завтра будет завтра (1979)
  106.  
    Зарядка для хвоста (1979)
  107. 8,30
    Золушка (1979)
  108. 6,00
    Новый Аладдин (1979) ... озвучка
  109.  
    Последние волшебники (1979)
  110. 8,87
    Тот самый Мюнхгаузен (1979)Топ100
  111.  
    А вдруг получится! (1978)
  112. 10,00
    Жирафа и очки (1978)
  113. 8,51
    Обыкновенное чудо (1978)
  114. 8,00
    Ограбление по... (1978) ... озвучка
  115.  
    Привет мартышке (1978)
  116. 9,50
    Сибириада (1978) ... Федор Николаевич
  117. 7,67
    Бабушка удава (1977)
  118.  
    Как лечить удава? (1977)
  119.  
    Куда идет слоненок (1977)
  120.  
    Тайна запечного сверчка (1977)
  121. 8,73
    12 стульев (1976) (сериал)
  122. 8,43
    38 попугаев (1976)
  123.  
    Переменка (1976)
  124.  
    Все наоборот (1974)
  125.  
    По страницам «Сатирикона» 2 (1974)
  126.  
    Прометей (1974)
  127. 7,00
    Персей (1973) ... озвучка
  128.  
    В тридесятом веке (1972)
  129. 7,00
    Рассказы старого моряка: Антарктида (1972) ... текст из дневников Белинзгаузена и Лазарева за кадром, озвучка
  130. 9,00
    Золото (1969)
  131. Крах (1968)
  132.  
    Завтраки сорок третьего года (1966)
  133. Как Вас теперь называть?.. (1966) ... Кунц
  134. Наследники (1960) ... Женя Левченко
  135.  
    Улица полна неожиданностей (1957)
  136.  
    Поэт (1956)
  137.  
    Серебристая пыль (1953)
  138.  
    Пржевальский (1951)
  139. 8,00
    Весна (1947) ... осветитель, в титрах не указан
  140.  
    Крейсер "Варяг" (1946)
  141.  
    Пятнадцатилетний капитан (1945)




MiB (Киноакадемик), постов: 6153
сегодня, 23:40
26 лет же жила как то до этого)

Fox Mulder (Критик), постов: 367
сегодня, 23:29
Существо будет из черного камня.

заур_багиров (Критик), постов: 2235
сегодня, 23:16
Пережила всю серию от нападений и это отражалась на психику героини. Вот и все просто))

MiB (Киноакадемик), постов: 6153
сегодня, 23:10
Зачем матери, любящей жене и успешной писательнице в одном лице вдруг браться за нож?)

MiB (Киноакадемик), постов: 6153
сегодня, 23:08
Глянул на сборы стран СНГ (в районе 200 миллионов), и задумался, а это случайно не один из лучших результатов для них? И ведь действительно. Кот в сапогах ... [читать далее]

заур_багиров (Критик), постов: 2235
сегодня, 23:05
Чувствую что здесь гоустфейсом будет Сидни . Спойлер дали нам очень давно.Мало гонорар мало роли. Вот и вам сценарии

Бекинсейл (Зритель), постов: 1460
сегодня, 22:55
Привираю -так не выразился бы ну

Бекинсейл (Зритель), постов: 1460
сегодня, 22:54
Второй сезон завершён.
Лукерия Ильяшенко - секс вампирский и сексом погоняет (это так выразился Вернидубович)
Чертовка, прямо вот
ех! (не... ладно)

Бекинсейл (Зритель), постов: 1460
сегодня, 22:51
Lf vs dct ,sdfkst ne)
*ой

seduxen03 (Киноакадемик), постов: 17730
сегодня, 22:49
Наши локализаторы даже Палату № 6 могут в Омена превратить. А фильм лучше, чем может по тому же названию показаться.



Реклама
Фильм месяца
Постер к фильму Человек-муравей и Оса: Квантомания
Награждения