Интернет-магазин Funko POP: А ты нашел своего супергероя?
Доктор СтрэнджЖелезный ПаукДэдпул в халатеТаносЧерная вдоваХарли КвиннФлэш
1290 руб.
1240 руб.
1240 руб.
1240 руб.
1190 руб.
1240 руб.
1240 руб.
Меню сайта
На главную страницу

Всеволод Ларионов
В любимых
1

Всеволод Ларионов

Актер
11.09.1928 - 08.10.2000



Биография

Всеволод Ларионов родился 11 сентября 1928 г. - умер 8 октября 2000 г.

Принимал участие в съемках и озвучивании фильмов: Сталин (1992), Интердевочка (1989), Очи черные (1987) и др., сериалов: 12 стульев (1976), Королева Марго (1996), Дело Сухово-Кобылина (1991) и др., персонажей в мультфильмах: Жирафа и очки (1978), 38 попугаев (1976), Волк и теленок (1984) и др.


Фильмография персоны

Актер
  1.  
    Репете (2000)
  2. 7,00
    Ночь перед Рождеством (1997)
  3. 10,00
    Барханов и его телохранитель (1996)
  4. 7,43
    Королева Марго (1996) (сериал)
  5. Линия жизни (1996)
  6.  
    Сказка про дурака Володю (1995)
  7.  
    Ах, эти жмурки! (1994)
  8.  
    Земляника под снегом (1994)
  9.  
    Фантазеры из деревни Угоры (1994)
  10.  
    Ванюша и великан (1993)
  11.  
    Вспоминая Чехова (1993)
  12.  
    Золото (1993)
  13. Кодекс бесчестия (1993)
  14.  
    Муравьиный ежик (1993)
  15.  
    Несравненная (1993)
  16.  
    Поминальная молитва (1993)
  17. 8,00
    Глаша и Кикимора (1992)
  18. Горячев и другие (1992-1994) (сериал)
  19.  
    Исповедь содержанки (1992)
  20.  
    Круг обреченных (1992)
  21.  
    Русская певица (1992)
  22.  
    Слоненок-турист (1992)
  23. Сталин / Stalin (1992)
  24. Ближний круг (1991)
  25.  
    Ванюша и космический пират (1991)
  26. Дело Сухово-Кобылина (1991) (сериал)
  27. 7,00
    Ловушка для Бамбра (1991)
  28. 7,00
    Маленькая колдунья (1991)
  29.  
    На черный день (1991)
  30.  
    Ненаглядное пособие (1991)
  31. 9,00
    Осада Венеции (1991)
  32.  
    Приключения волшебного глобуса, или Проделки ведьмы (1991)
  33. Сыщик Петербургской полиции (1991)
  34. Чокнутые (1991)
  35.  
    В поисках Олуэн (1990)
  36.  
    Ежик должен быть колючим? (1990)
  37. 7,00
    По следам Бамбра (1990)
  38. Повесть непогашенной Луны (1990)
  39.  
    Пришелец Ванюша (1990)
  40.  
    Резвый (1990)
  41.  
    Античная лирика (1989)
  42. 8,33
    Здесь могут водиться тигры (1989)
  43. 8,62
    Интердевочка (1989)
  44.  
    Какой звук издает комар? (1989)
  45.  
    Музыкальный магазинчик (1989)
  46. Будни и праздники Серафимы Глюкиной (1988)
  47. Запретная зона (1988)
  48. Защитник Седов (1988)
  49.  
    Заяц, который любил давать советы (1988)
  50.  
    Кот и клоун (1988)
  51.  
    Лев и 9 гиен (1988)
  52. 7,00
    Свирепый Бамбр (1988)
  53. 9,80
    Седой медведь (1988)
  54.  
    Узники «Ямагири-Мару» (1988)
  55.  
    Богатырская каша (1987)
  56.  
    Исчезатель (1987)
  57.  
    Кувшинка (1987)
  58.  
    Мышь и верблюд (1987)
  59. 8,17
    Очи черные / Dark Eyes (1987)
  60.  
    Счастливый Григорий (1987)
  61.  
    Щенок и старая тапочка (1987)
  62. Без срока давности (1986)
  63. Лицом к лицу (1986)
  64.  
    Мальчик как мальчик (1986)
  65.  
    Снегурята (1986)
  66.  
    Тайна Снежной королевы (1986)
  67.  
    Великое закрытие (1985)
  68.  
    Дорога к морю (1985)
  69.  
    Не имеющий чина (1985) (сериал)
  70.  
    Петр Великий / Peter the Great (1985) (сериал)
  71.  
    Реквием по филею (1985)
  72.  
    Рыжая кошка (1985)
  73. 9,18
    Волк и теленок (1984)
  74. 9,00
    Один и без оружия (1984)
  75. Первая конная (1984)
  76.  
    Слоненок пошел учиться (1984)
  77. 8,00
    Анна Павлова (1983)
  78.  
    Добрый лес (1983)
  79.  
    Жил у бабушки Козел (1983)
  80.  
    Муми-дол: В Муми-дол приходит осень (1983)
  81.  
    Пингвиненок (1983)
  82.  
    Хвастливый мышонок (1983)
  83. 7,75
    Боцман и попугай (1982) (сериал)
  84.  
    Демидовы (1982)
  85. 8,00
    Дом, который построил Свифт (1982)
  86.  
    Старинный детектив (1982)
  87.  
    Тайна желтого куста (1982)
  88.  
    В тусклом царстве, в сером государстве (1981)
  89.  
    Ежик плюс черепаха (1981)
  90.  
    Как будто (1981)
  91. Кольцо из Амстердама (1981)
  92. 7,00
    От зимы до зимы (1981)
  93. 7,73
    Пес в сапогах (1981)
  94.  
    Поросенок в колючей шубке (1981)
  95. 9,09
    Родня (1981)
  96. 8,94
    Тайна третьей планеты (1981)
  97.  
    Так сойдет (1981)
  98. Через Гоби и Хинган (1981)
  99. Выстрел в спину (1980)
  100.  
    Мореплавание Солнышкина (1980)
  101.  
    На задней парте. 2-й выпуск (1980)
  102. 8,00
    Незваный друг (1980)
  103.  
    Огарева, 6 (1980)
  104.  
    Дым коромыслом (1979)
  105.  
    Завтра будет завтра (1979)
  106.  
    Зарядка для хвоста (1979)
  107. 8,38
    Золушка (1979)
  108.  
    Новый Аладдин (1979)
  109.  
    Последние волшебники (1979)
  110. 8,96
    Тот самый Мюнхгаузен (1979)Топ100
  111.  
    А вдруг получится! (1978)
  112. 10,00
    Жирафа и очки (1978)
  113. 8,59
    Обыкновенное чудо (1978)
  114.  
    Ограбление по... (1978)
  115.  
    Привет мартышке (1978)
  116. 9,50
    Сибириада (1978)
  117. 7,67
    Бабушка удава (1977)
  118.  
    Как лечить удава? (1977)
  119.  
    Куда идет слоненок (1977)
  120.  
    Тайна запечного сверчка (1977)
  121. 8,71
    12 стульев (1976) (сериал)
  122. 8,29
    38 попугаев (1976)
  123.  
    Переменка (1976)
  124.  
    Все наоборот (1974)
  125.  
    По страницам «Сатирикона» 2 (1974)
  126.  
    Прометей (1974)
  127. 7,00
    Персей (1973)
  128.  
    В тридесятом веке (1972)
  129.  
    Рассказы старого моряка: Антарктида (1972)
  130. 9,00
    Золото (1969)
  131. Крах (1968)
  132.  
    Завтраки сорок третьего года (1966)
  133. Как Вас теперь называть?.. (1966)
  134. Наследники (1960)
  135.  
    Улица полна неожиданностей (1957)
  136.  
    Поэт (1956)
  137.  
    Серебристая пыль (1953)
  138.  
    Пржевальский (1951)
  139. 8,00
    Весна (1947)
  140.  
    Крейсер "Варяг" (1946)
  141.  
    Пятнадцатилетний капитан (1945)





Реклама
Лауреат премии Оскар
Постер к фильму Охотник на оленей
Год выхода: 1978
Страна: США, Великобритания
Жанр:военный, драма, триллер
Режиссер:Майкл Чимино
В главных ролях:Роберт Де Ниро, Кристофер Уокен
Пользователи портала "Новости кино" о новом проекте Тарантино
Самые обсуждаемые материалы
Студии не смогли согласовать новое соглашение
Комментарии (88)
Звезда "Мстителей" обратился к студии с воззванием
Комментарии (79)
Кинопродюсер и актер Александр Невский вошел в Комитет по просмотру фильмов на иностранном языке.
Комментарии (74)
В честь дня рождения портал "Новости Кино" проводит конкурс
Комментарии (366)
Награждения
Наши рекорды
Наверх
Вниз