Интернет-магазин Funko POP: Оригинальные фигурки Funko POP
Малыш ЙодаГодзиллаНазгулБраунЛола БанниДжон Уик с собакойДэдпул строитель
1790 руб.
1590 руб.
1490 руб.
1690 руб.
1390 руб.
1490 руб.
1590 руб.
Меню сайта
На главную страницу
Всеволод Ларионов
В любимых
1

Всеволод Ларионов

Актер
11.09.1928 - 08.10.2000

Биография

Всеволод Ларионов родился 11 сентября 1928 г. - умер 8 октября 2000 г.

Принимал участие в съемках и озвучивании фильмов: Сталин (1992), Интердевочка (1989), Очи черные (1987) и др., сериалов: 12 стульев (1976), Королева Марго (1996), Дело Сухово-Кобылина (1991) и др., персонажей в мультфильмах: Жирафа и очки (1978), 38 попугаев (1976), Волк и теленок (1984) и др.



Фильмография персоны

Актер
  1.  
    Репете (2000)
  2. 7,00
    Ночь перед Рождеством (1997)
  3. 10,00
    Барханов и его телохранитель (1996)
  4. 7,43
    Королева Марго (1996) (сериал)
  5. Линия жизни (1996)
  6.  
    Сказка про дурака Володю (1995)
  7.  
    Ах, эти жмурки! (1994)
  8.  
    Земляника под снегом (1994)
  9.  
    Фантазеры из деревни Угоры (1994)
  10.  
    Ванюша и великан (1993)
  11.  
    Вспоминая Чехова (1993)
  12.  
    Золото (1993)
  13. Кодекс бесчестия (1993)
  14.  
    Муравьиный ежик (1993)
  15.  
    Несравненная (1993)
  16.  
    Поминальная молитва (1993)
  17. 7,00
    Глаша и Кикимора (1992) ... озвучка
  18. Горячев и другие (1992-1994) (сериал)
  19.  
    Исповедь содержанки (1992)
  20.  
    Круг обреченных (1992)
  21.  
    Русская певица (1992)
  22.  
    Слоненок-турист (1992)
  23. Сталин / Stalin (1992)
  24. 7,00
    Ближний круг (1991)
  25.  
    Ванюша и космический пират (1991)
  26. Дело Сухово-Кобылина (1991) (сериал)
  27. 7,00
    Ловушка для Бамбра (1991) ... озвучка
  28. 6,33
    Маленькая колдунья (1991) ... озвучка
  29.  
    На черный день (1991)
  30.  
    Ненаглядное пособие (1991)
  31. 9,00
    Осада Венеции (1991)
  32.  
    Приключения волшебного глобуса, или Проделки ведьмы (1991)
  33. Сыщик Петербургской полиции (1991)
  34. Чокнутые (1991)
  35.  
    В поисках Олуэн (1990)
  36.  
    Ежик должен быть колючим? (1990)
  37. 7,00
    По следам Бамбра (1990) ... кот, озвучка
  38. Повесть непогашенной Луны (1990)
  39.  
    Пришелец Ванюша (1990)
  40.  
    Резвый (1990)
  41.  
    Античная лирика (1989)
  42. 8,33
    Здесь могут водиться тигры (1989)
  43. 8,62
    Интердевочка (1989)
  44.  
    Какой звук издает комар? (1989)
  45.  
    Музыкальный магазинчик (1989)
  46. Будни и праздники Серафимы Глюкиной (1988)
  47. Запретная зона (1988)
  48. Защитник Седов (1988)
  49.  
    Заяц, который любил давать советы (1988)
  50. 6,00
    Кот и клоун (1988) ... озвучка
  51.  
    Лев и 9 гиен (1988)
  52. 7,00
    Свирепый Бамбр (1988) ... озвучка
  53. 9,50
    Седой медведь (1988) ... озвучка
  54.  
    Узники «Ямагири-Мару» (1988)
  55.  
    Богатырская каша (1987)
  56.  
    Исчезатель (1987)
  57.  
    Кувшинка (1987)
  58.  
    Мышь и верблюд (1987)
  59. 8,43
    Очи черные / Dark Eyes (1987)
  60.  
    Счастливый Григорий (1987)
  61.  
    Щенок и старая тапочка (1987)
  62. Без срока давности (1986)
  63. Лицом к лицу (1986)
  64.  
    Мальчик как мальчик (1986)
  65.  
    Снегурята (1986)
  66.  
    Тайна Снежной королевы (1986)
  67.  
    Великое закрытие (1985)
  68.  
    Дорога к морю (1985)
  69.  
    Не имеющий чина (1985) (сериал)
  70.  
    Петр Великий / Peter the Great (1985) (сериал)
  71.  
    Реквием по филею (1985)
  72.  
    Рыжая кошка (1985)
  73. 8,72
    Волк и теленок (1984)
  74. 9,00
    Один и без оружия (1984)
  75. Первая конная (1984)
  76.  
    Слоненок пошел учиться (1984)
  77. 8,00
    Анна Павлова (1983)
  78.  
    Добрый лес (1983)
  79.  
    Жил у бабушки Козел (1983)
  80.  
    Муми-дол: В Муми-дол приходит осень (1983)
  81.  
    Пингвиненок (1983)
  82.  
    Хвастливый мышонок (1983)
  83. 7,75
    Боцман и попугай (1982) (сериал)
  84.  
    Демидовы (1982)
  85. 8,00
    Дом, который построил Свифт (1982)
  86.  
    Старинный детектив (1982)
  87.  
    Тайна желтого куста (1982)
  88.  
    В тусклом царстве, в сером государстве (1981)
  89.  
    Ежик плюс черепаха (1981)
  90.  
    Как будто (1981)
  91. Кольцо из Амстердама (1981)
  92. 7,00
    От зимы до зимы (1981) ... Косачев Сергей Тарасович
  93. 7,73
    Пес в сапогах (1981)
  94.  
    Поросенок в колючей шубке (1981)
  95. 9,09
    Родня (1981)
  96. 8,97
    Тайна третьей планеты (1981)
  97.  
    Так сойдет (1981)
  98. Через Гоби и Хинган (1981)
  99. 5,00
    Выстрел в спину (1980) ... генерал милиции
  100.  
    Мореплавание Солнышкина (1980)
  101.  
    На задней парте. 2-й выпуск (1980)
  102. 8,00
    Незваный друг (1980)
  103.  
    Огарева, 6 (1980)
  104.  
    Дым коромыслом (1979)
  105.  
    Завтра будет завтра (1979)
  106.  
    Зарядка для хвоста (1979)
  107. 8,22
    Золушка (1979)
  108. 6,00
    Новый Аладдин (1979) ... озвучка
  109.  
    Последние волшебники (1979)
  110. 8,97
    Тот самый Мюнхгаузен (1979)Топ100
  111.  
    А вдруг получится! (1978)
  112. 10,00
    Жирафа и очки (1978)
  113. 8,67
    Обыкновенное чудо (1978)
  114. 8,00
    Ограбление по... (1978) ... озвучка
  115.  
    Привет мартышке (1978)
  116. 9,50
    Сибириада (1978) ... Федор Николаевич
  117. 7,67
    Бабушка удава (1977)
  118.  
    Как лечить удава? (1977)
  119.  
    Куда идет слоненок (1977)
  120.  
    Тайна запечного сверчка (1977)
  121. 8,69
    12 стульев (1976) (сериал)
  122. 8,40
    38 попугаев (1976)
  123.  
    Переменка (1976)
  124.  
    Все наоборот (1974)
  125.  
    По страницам «Сатирикона» 2 (1974)
  126.  
    Прометей (1974)
  127. 7,00
    Персей (1973) ... озвучка
  128.  
    В тридесятом веке (1972)
  129. 7,00
    Рассказы старого моряка: Антарктида (1972) ... текст из дневников Белинзгаузена и Лазарева за кадром, озвучка
  130. 9,00
    Золото (1969)
  131. Крах (1968)
  132.  
    Завтраки сорок третьего года (1966)
  133. Как Вас теперь называть?.. (1966) ... Кунц
  134. Наследники (1960) ... Женя Левченко
  135.  
    Улица полна неожиданностей (1957)
  136.  
    Поэт (1956)
  137.  
    Серебристая пыль (1953)
  138.  
    Пржевальский (1951)
  139. 8,00
    Весна (1947) ... осветитель, в титрах не указан
  140.  
    Крейсер "Варяг" (1946)
  141.  
    Пятнадцатилетний капитан (1945)





Реклама
Лауреат премии Оскар
Постер к фильму Человек дождя
Год выхода: 1988
Страна: США
Жанр:драма
Режиссер:Барри Левинсон
В главных ролях:Дастин Хоффман, Том Круз
Награждения