Меню сайта
На главную страницу
Стивен Бересфорд / Stephen Beresford
В любимых
0

Стивен Бересфорд

Stephen Beresford
Актер, Сценарист
Род.

Биография

Участвовал в написании сценария к фильму Гордость (2014).

Принимал участие в съемках и озвучивании фильмов: Пробуждение весны (1994), That Thing You Drew (2010), She Stoops to Conquer (2003) и др., сериалов: Чисто английские убийства (1997-2014), Чисто английское убийство (1984-2009), Катастрофа (1986-2014) и др.



Награды персоне


Фильмография персоны

Актер
  1.  
    That Thing You Drew (2010) ... Boy
  2. Натан Барли / Nathan Barley (2005) (сериал) ... Ivan Plapp
  3.  
    The Last Chancers (2004) (сериал) ... Дэвид
  4.  
    Он так и знал / He Knew He Was Right (2004) (сериал) ... Ричард
  5.  
    She Stoops to Conquer (2003) ... Mr. George Hastings
  6.  
    Пип шоу / Peep Show (2003-2009) (сериал) ... Танцор
  7.  
    Where There`s Smoke (2000) ... Джо
  8. 9,20
    Чисто английские убийства / Midsomer Murders (1997-2018) (сериал) ... Marcus Poole
  9. Пробуждение весны / Spring Awakening (1994)
  10. Катастрофа / Casualty (1986-2022) (сериал) ... Mr Samuals
  11. 7,33
    Чисто английское убийство / The Bill (1984-2010) (сериал) ... Priest


Сценарист
  1. 7,08
    Толкин / Tolkien (2019) ... автор произведения
  2. 8,00
    Гордость / Pride (2014)





Реклама
Лауреат премии Оскар
Постер к фильму Ловелас
Год выхода: 1963
Страна: Великобритания
Жанр:комедия, мелодрама, приключения
Режиссер:Тони Ричардсон
В главных ролях:Альберт Финни, Линн Редгрейв
Награждения