Интернет-магазин KN-shop: Лучшие подарки на любые праздники! Успей купить первым! Времени и фигурок всегда не хватает!
Капитан МарвелКотенок по кличке ГусьФлэшЗазуДневная ФурияДоктор СтрэнджЧеловек-Паук
1240 руб.
1240 руб.
1240 руб.
1240 руб.
1240 руб.
1240 руб.
1290 руб.
Меню сайта
На главную страницу
Стивен Бересфорд / Stephen Beresford
В любимых
0

Стивен Бересфорд

Stephen Beresford
Актер, Сценарист
Род.



Биография

Участвовал в написании сценария к фильму Гордость (2014).

Принимал участие в съемках и озвучивании фильмов: Пробуждение весны (1994), That Thing You Drew (2010), She Stoops to Conquer (2003) и др., сериалов: Чисто английские убийства (1997-2014), Чисто английское убийство (1984-2009), Катастрофа (1986-2014) и др.


Награды персоне


Фильмография персоны

Актер
  1.  
    That Thing You Drew (2010) ... Boy
  2. Натан Барли / Nathan Barley (2005) (сериал) ... Ivan Plapp
  3.  
    The Last Chancers (2004) (сериал) ... Дэвид
  4.  
    Он так и знал / He Knew He Was Right (2004) (сериал) ... Ричард
  5.  
    She Stoops to Conquer (2003) ... Mr. George Hastings
  6.  
    Пип шоу / Peep Show (2003-2009) (сериал) ... Танцор
  7.  
    Where There`s Smoke (2000) ... Джо
  8. 9,20
    Чисто английские убийства / Midsomer Murders (1997-2018) (сериал) ... Marcus Poole
  9. Пробуждение весны / Spring Awakening (1994)
  10. Катастрофа / Casualty (1986-2019) (сериал) ... Mr Samuals
  11. 7,33
    Чисто английское убийство / The Bill (1984-2010) (сериал) ... Priest


Сценарист
  1. Толкин / Tolkien (2019) ... автор произведения
  2. 8,00
    Гордость / Pride (2014)





Реклама
Лауреат премии Оскар
Постер к фильму 12 лет рабства
Год выхода: 2013
Страна: США, Новая Зеландия, Великобритания
Жанр:драма, исторический
Режиссер:Стив МакКуин
В главных ролях:Бенедикт Камбербэтч, Брэд Питт
Пользователи портала "Новости кино" о первом женском сольном фильме Marvel
Самые обсуждаемые материалы
Действие сольного фильм про супергеря будет перенесено в прошлое
Комментарии (130)
Студия Warner Bros. позволит актеру стать сценаристом проекта
Комментарии (122)
Представлен первый ролик нового проекта знаменитого постановщика
Комментарии (101)
Портал "Новости кино" проведет грандиозный розыгрыш призов
Комментарии (549)
Портал "Новости Кино" представляет интернет-магазин
Комментарии (314)
Награждения
Наши рекорды
Наверх
Вниз