Меню сайта
На главную страницу
Эрик Ван Лой / Erik Van Looy
В любимых
0

Эрик Ван Лой

Erik Van Looy
Режиссер, Сценарист, Актер
Род. 26.04.1962

Биография

Эрик Ван Лой родился 26 апреля 1962 г.

Был режиссером фильмов: Лофт (2014), Лофт (2008), The Memory of a Killer (2003) и др., участвовал в создании сериалов: Via Vanoudenhoven (2002), Mannen op de rand van een zenuwinzinking (2001), De quizmaster (2000) и др.

Участвовал в написании сценариев к фильмам: The Memory of a Killer (2003), Глазами убийцы (1999), Dossier K. (2009) и др., сериалу De slimste mens ter wereld (2009).

Принимал участие в съемках и озвучивании фильма Frits en Freddy (2010), сериалов: Safety First (2014), Het geslacht De Pauw (2004-2005).



Статьи

Лучшие фильмы первой половины февраля 2015 года
Лучшие фильмы первой половины февраля 2015 года
Киноакадемия "Новости кино" рекомендует к просмотру

Фильмография персоны

Режиссер
  1. 7,18
    Лофт / The Loft (2014)
  2. 8,20
    Лофт / Loft (2008)
  3.  
    The Memory of a Killer (2003)
  4.  
    Via Vanoudenhoven (2002) (сериал)
  5.  
    Mannen op de rand van een zenuwinzinking (2001) (сериал)
  6.  
    De quizmaster (2000) (сериал)
  7.  
    Глазами убийцы / Shades (1999)
  8.  
    De mol (1998) (сериал)
  9.  
    Windkracht 10 (1997) (сериал)
  10.  
    Ad Fundum (1993)
  11.  
    Yuppies (1991)
  12.  
    Dr. Tritsmans (1988)


Сценарист
  1.  
    De slimste mens ter wereld (2009) (сериал)
  2.  
    Dossier K. (2009) ... сценарий
  3.  
    The Memory of a Killer (2003) ... писатель
  4.  
    Глазами убийцы / Shades (1999) ... писатель
  5.  
    Yuppies (1991) ... автор короткого рассказа
  6.  
    Dr. Tritsmans (1988) ... автор короткого рассказа


Актер
  1.  
    Safety First (2014) (сериал) ... Schooldirecteur
  2.  
    Frits en Freddy (2010) ... Hitchhiker pickup man
  3.  
    Het geslacht De Pauw (2004-2005) (сериал) ... Erik Van Looy





Реклама
Лауреат премии Оскар
Постер к фильму Энни Холл
Год выхода: 1977
Страна: США
Жанр:комедия, мелодрама
Режиссер:Вуди Аллен
В главных ролях:Кристофер Уокен, Вуди Аллен
Награждения