Интернет-магазин Funko POP: Только оригинальные фигурки
Огурчик РикКсеноморфВелоцираптор БлюДоктор СтрэнджЖелезный ПаукПеннивайзАгент Кей и Нибл
1290 руб.
1240 руб.
1240 руб.
1290 руб.
1240 руб.
1240 руб.
1240 руб.
Меню сайта
На главную страницу

Дэбби Вайсман / Debbie Wiseman
В любимых
0

Дэбби Вайсман

Debbie Wiseman
Композитор, Актриса
Род. 10.05.1963



Биография

Дэбби Вайсман родилась 10 мая 1963 г.

Принимала участие в съемках и озвучивании фильма Fourplay (2001).

Писала музыку для фильмов: Том и Вив (1994), Уайльд (1997), Вся правда о любви (2005) и др., сериалов: Джекилл (2007), Отец Браун (2013-2015), Инспектор Линли расследует (2001-2007) и др.


Фильмография персоны

Композитор
  1.  
    The Other Side of Love (2016)
  2. 7,50
    Волчий зал / Wolf Hall (2015) (сериал)
  3.  
    Not Dark Yet (2014)
  4.  
    WPC 56 (2014) (сериал)
  5.  
    Поэт в Нью-Йорке / A Poet in New York (2014)
  6.  
    Shalom Kabul (2013)
  7.  
    The Man from Nowhere (2013)
  8.  
    Кит / The Whale (2013)
  9. 8,50
    Отец Браун / Father Brown (2013-2019) (сериал)
  10.  
    Рубикон / Rubicon (2013)
  11.  
    Victoria Meets (2012)
  12.  
    Joanna Lumley`s Greek Odyssey (2011-2012) (сериал)
  13.  
    Потерянное Рождество / Lost Christmas (2011)
  14.  
    Язык планеты со Стивеном Фрайем / Fry`s Planet Word (2011) (сериал)
  15.  
    De Troon (2010) (сериал)
  16.  
    Joanna Lumley`s Nile (2010) (сериал)
  17.  
    Martin Clunes: Horsepower (2010) (сериал)
  18.  
    Visiting Hours (2010)
  19.  
    Обещание / The Promise (2010-2011) (сериал)
  20.  
    The Secret Diary of the Holocaust (2009)
  21.  
    Timewatch (2009) (сериал)
  22.  
    Работницы / Land Girls (2009-2011) (сериал)
  23.  
    Убийцы вампирш-лесбиянок / Lesbian Vampire Killers (2009)
  24.  
    Adventures on Orsum Island (2008) (сериал)
  25.  
    The Hide (2008)
  26.  
    Война Уолтера / Walter`s War (2008)
  27.  
    Стивен Фрай в Америке / Stephen Fry in America (2008) (сериал)
  28.  
    Страсти / The Passion (2008) (сериал)
  29.  
    BBC: Новая Европа с Майклом Пейлином / New Europe (2007) (сериал)
  30. Джекилл / Jekyll (2007) (сериал)
  31. 5,00
    Наводнение / Flood (2007)
  32. Шерлок Холмс и чумазые сыщики с Бэйкер-стрит / Sherlock Holmes and the Baker Street Irregulars (2007)
  33.  
    Random Quest (2006)
  34.  
    Джонни и бомба / Johnny and the Bomb (2006) (сериал)
  35.  
    Мидлтаун / Middletown (2006)
  36.  
    BBC: Людоеды / The Man-Eating Leopard of Rudraprayag (2005)
  37.  
    Beaten (2005)
  38.  
    The Man-Eating Lions of Njombe (2005)
  39. 8,00
    Вся правда о любви / The Truth About Love (2005)
  40.  
    Екатерина Великая / Catherine the Great (2005)
  41.  
    The Crawl (2004)
  42.  
    The Face at the Window (2004)
  43. 5,14
    Арсен Люпен / Arsène Lupin (2004)
  44.  
    Мальчик в перьях / Feather Boy (2004) (сериал)
  45.  
    Он так и знал / He Knew He Was Right (2004) (сериал)
  46.  
    Стоп-кадр / Freeze Frame (2004)
  47.  
    P.O.W. (2003) (сериал)
  48.  
    Serious and Organised (2003) (сериал)
  49.  
    Великан эгоист / The Selfish Giant (2003)
  50. Волшебник страны грез / Hans Christian Andersen: My Life as a Fairy Tale (2003)
  51.  
    Частная жизнь Сэмюэла Пеписа / The Private Life of Samuel Pepys (2003)
  52.  
    Life for Daniel (2002)
  53.  
    Shipman (2002)
  54.  
    Биограф / The Biographer (2002)
  55.  
    Невиновные / Innocents (2002)
  56.  
    Перед тем, как ты уйдешь / Before You Go (2002)
  57. Проект / The Project (2002)
  58.  
    Симон: Английский легионер / Simon: An English Legionnaire (2002)
  59.  
    Стиг из Дампа / Stig of the Dump (2002) (сериал)
  60.  
    Born to Be Wild: Operation Lemur with John Cleese (2001)
  61.  
    Empires: Egypt`s Golden Empire (2001) (сериал)
  62.  
    Endgame in Ireland (2001)
  63.  
    Eyes of the Detective (2001)
  64.  
    My Uncle Silas (2001-2003) (сериал)
  65.  
    Randall`s Flat (2001)
  66.  
    Rebel Heart (2001) (сериал)
  67.  
    The Island of the Mapmaker`s Wife (2001)
  68.  
    Инспектор Линли расследует / The Inspector Lynley Mysteries (2001-2007) (сериал)
  69.  
    Отелло / Othello (2001)
  70.  
    Судья Джон Дид / Judge John Deed (2001-2007) (сериал)
  71.  
    Brotherly Love (2000)
  72.  
    In Defence (2000) (сериал)
  73. Виновный / The Guilty (2000)
  74.  
    All Along the Watchtower (1999) (сериал)
  75.  
    The Flint Street Nativity (1999)
  76.  
    Воины / Warriors (1999)
  77.  
    Волшебный сад Тома / Tom`s Midnight Garden (1999)
  78. Воскрешение / Resurrection (1999)
  79. Глубоко в моем сердце / Deep in My Heart (1999)
  80.  
    Демон ночи / Lighthouse (1999)
  81. Наблюдатели судьбы: Зимний ангел / Doomwatch: Winter Angel (1999)
  82.  
    Cheetahs in a Hot Spot (1998)
  83.  
    Dynasty: The Nehru-Gandhi Story (1998)
  84.  
    The Legend of the Lost Keys (1998) (сериал)
  85.  
    Auntie: The Inside Story of the BBC (1997) (сериал)
  86.  
    Cancer Wars (1997) (сериал)
  87.  
    Loved by You (1997) (сериал)
  88.  
    Здравствуй, Никто / Dear Nobody (1997)
  89. Мирад / Mirad (1997)
  90.  
    Пропавший почтальон / The Missing Postman (1997)
  91. 9,00
    Уайльд / Wilde (1997)
  92.  
    Married for Life (1996) (сериал)
  93.  
    Matt`s Million (1996) (сериал)
  94.  
    The Churchills (1996) (сериал)
  95. Женская извращенность / Female Perversions (1996)
  96.  
    Офис / The Office (1996)
  97.  
    Is It Legal? (1995-1998) (сериал)
  98.  
    People`s Century: 1900-1999 (1995) (сериал)
  99.  
    The Death of Yugoslavia (1995) (сериал)
  100.  
    The Upper Hand (1995) (сериал)
  101. Дом призраков / Haunted (1995)
  102.  
    Дом, который купила Мэри / The House That Mary Bought (1995)
  103.  
    Chappaquiddick (1994)
  104.  
    Health and Efficiency (1994) (сериал)
  105.  
    Nice Day at the Office (1994) (сериал)
  106.  
    Sloggers (1994) (сериал)
  107. Том и Вив / Tom & Viv (1994)
  108.  
    Children`s Hospital (1993) (сериал)
  109.  
    The Cuban Missile Crisis: 1962 (1993)
  110.  
    Off the Back of a Lorry (1992) (сериал)
  111.  
    The Dying of the Light (1992)
  112.  
    Time Riders (1991) (сериал)
  113.  
    Инцидент в Иудее / Incident in Judaea (1991)
  114.  
    A Strike Out of Time (1990)
  115.  
    Kappatoo (1990) (сериал)
  116.  
    That`s Showbusiness (1989) (сериал)
  117.  
    Your Mother Wouldn`t Like It (1985) (сериал)
  118.  
    A Week in Politics (1982) (сериал)


Актриса
  1.  
    Fourplay (2001) ... Pianist





Реклама
Лауреат премии Оскар
Постер к фильму Это случилось однажды ночью
Год выхода: 1934
Страна: США
Жанр:комедия, мелодрама
Режиссер:Фрэнк Капра
В главных ролях:Кларк Гейбл, Клодетт Колбер
Пользователи портала "Новости кино" о новом возвращении ветерана
Самые обсуждаемые материалы
Стало известно, когда выйдет первый сезон шоу
Комментарии (148)
Бывшая супруга популярного актера перешла в наступление
Комментарии (82)
Киноакадемия портала "Новости кино" о картине Ли Чхан-дона
Комментарии (81)
Конкурс закончился. Пора дать ответы на все вопросы и назвать имена победителей.
Комментарии (183)
Награждения
Наши рекорды
Наверх
Вниз