Интернет-магазин Funko POP: Только оригинальные фигурки
Доктор СтрэнджГеральтЧеловек-Паук в НаушникахПеннивайз с воздушным шарикомКсеноморфБолтунСалли с корзинкой
1290 руб.
1240 руб.
1290 руб.
1240 руб.
1240 руб.
1240 руб.
1240 руб.
Меню сайта
На главную страницу

Рауль Эспарза / Raúl Esparza
В любимых
0

Рауль Эспарза

Raúl Esparza
Актер
Род. 24.10.1970



Биография

Рауль Эспарза родился 24 октября 1970 г.

Принимал участие в съемках и озвучивании фильмов: Признайте меня виновным (2006), Забери мою душу (2010), Джорджтаун (2011) и др., сериалов: Крученый город (1996-2002), Закон и порядок. Специальный корпус (1999-2015), Закон и порядок (1990-2010) и др.


Фильмография персоны

Актер
  1. 7,42
    Фердинанд / Ferdinand (2017) ... Moreno (voice)
  2. 8,75
    Конь БоДжек / BoJack Horseman (2014-2019) (сериал) ... Ralph Stilton
  3. 8,31
    Ганнибал / Hannibal (2013-2015) (сериал) ... Dr. Frederick Chilton
  4.  
    Парк Авеню, 666 / 666 Park Avenue (2012) (сериал) ... Phillip Perez
  5.  
    G.W.B. (2011) ... Nevada
  6. Джорджтаун / Georgetown (2011) ... Vincent Feig
  7.  
    Одаренный / A Gifted Man (2011) (сериал) ... Phillip Romero
  8. 7,05
    Забери мою душу / My Soul to Take (2010) ... Abel
  9. 9,67
    Мертвые до востребования / Pushing Daisies (2007-2009) (сериал) ... Alfredo Aldarisio
  10. 8,44
    Признайте меня виновным / Find Me Guilty (2006) ... Tony Compagna
  11. Медиум / Medium (2005-2011) (сериал) ... David Ostrowski
  12. Закон и порядок. Преступные намерения / Law & Order: Criminal Intent (2001-2011) (сериал) ... Kevin Mulrooney
  13. 8,00
    Закон и порядок. Специальный корпус / Law & Order: Special Victims Unit (1999-2019) (сериал) ... A.D.A. Rafael Barba
  14. Крученый город / Spin City (1996-2002) (сериал) ... Reporter
  15.  
    Дикий пляж / South Beach (1993) (сериал) ... Freddy
  16. 8,00
    Закон и порядок / Law & Order (1990-2010) (сериал) ... Dennis Di Palma
  17. Великие представления / Great Performances (1972-2016) (сериал) ... Bobby





Реклама
Лауреат премии Оскар
Постер к фильму Ловелас
Год выхода: 1963
Страна: Великобритания
Жанр:комедия, мелодрама, приключения
Режиссер:Тони Ричардсон
В главных ролях:Альберт Финни, Линн Редгрейв
Читатели портала "Новости кино" о новой истории злодея DC
Самые обсуждаемые материалы
Юэн МакГрегор охарактеризовал экранизацию комиксов DC
Комментарии (107)
Полиция задержала преступницу, ей предъявлено обвинение
Комментарии (105)
Режиссер Энг Ли пожертвовал историей в угоду технологиям.
Комментарии (86)
Конкурс закончился. Пора дать ответы на все вопросы и назвать имена победителей.
Комментарии (183)
Награждения
Наши рекорды
Наверх
Вниз