Меню сайта
На главную страницу
Джон Хопкинс / John Hopkins
В любимых
0

Джон Хопкинс

John Hopkins
Актер
Род. 1974

Биография

Джон Хопкинс родился в 1974 г.

Принимал участие в съемках и озвучивании фильмов: Алиса в стране чудес (2010), Путь к 11 сентября (2006), Жизнь и приключения Николаса Никльби (2001) и др., сериалов: Танцы на грани (2013), Чисто английские убийства (1997-2014), Чисто английское убийство (1984-2009) и др.



Фильмография персоны

Актер
  1. 9,00
    Horizon: Forbidden West (2022) (комп. игра) ... Erend (voice)
  2. Hitman 3 (2021) (комп. игра) ... Lucas Grey (voice)
  3. Anthem (2019) (комп. игра) ... The Bard (voice)
  4. 8,50
    Hitman 2 (2018) (комп. игра) ... Lucas Grey (voice)
  5. 8,62
    Horizon Zero Dawn (2017) (комп. игра) ... Erend (voice)
  6. Warhammer 40,000: Dawn of War III (2017) (комп. игра) ... Space Marines (voice)
  7. 7,50
    Дитя во времени / The Child in Time (2017) ... Home Secretary
  8. 4,83
    Hitman (2016) (комп. игра) ... The Shadow Client (voice)
  9. 7,27
    Assassin`s Creed: Синдикат / Assassin`s Creed: Syndicate (2015) (комп. игра) ... Maxwell Roth (voice)
  10. Катастрофа / Catastrophe (2015-2017) (сериал) ... Sandy Laybourne
  11. Полдарк / Poldark (2015-2019) (сериал) ... Sir Francis Basset
  12. 7,50
    Лицо ангела / The Face of an Angel (2014) ... Joe
  13. 6,00
    Ryse: Son of Rome (2013) (комп. игра) ... Marius
  14. 9,00
    Танцы на грани / Dancing on the Edge (2013) (сериал) ... Prince George
  15. Халтурщики / Hacks (2012) ... Connor Feast
  16. 7,30
    Алиса в стране чудес / Alice in Wonderland (2010)
  17.  
    Закадычные друзья / Mutual Friends (2008) (сериал)
  18.  
    Запутавшиеся / Tripping Over (2006) (сериал)
  19. Отель "Вавилон" / Hotel Babylon (2006-2009) (сериал) ... Phil McGuiness
  20. Путь к 11 сентября / The Path to 9/11 (2006)
  21.  
    Робин Гуд / Robin Hood (2006-2009) (сериал)
  22.  
    Эксперимент / Experiment (2005)
  23.  
    Trial & Retribution VII (2003)
  24.  
    Майти Буш / The Mighty Boosh (2003-2007) (сериал)
  25. Призраки / Spooks (2002-2011) (сериал)
  26.  
    Тугая струна / Wire in the Blood (2002-2008) (сериал)
  27. 7,89
    Бассейн / Swimming Pool - Der Tod feiert mit (2001) ... Frank
  28. Жизнь и приключения Николаса Никльби / The Life and Adventures of Nicholas Nickleby (2001)
  29. Врачи / Doctors (2000-2022) (сериал) ... Matt Flowers
  30.  
    Семейное дело / Family Affairs (1997-2005) (сериал)
  31. 9,20
    Чисто английские убийства / Midsomer Murders (1997-2018) (сериал)
  32. 7,33
    Чисто английское убийство / The Bill (1984-2010) (сериал)
  33. Любовь в холодном климате / Love in a Cold Climate (1980) (сериал)





Реклама
Лауреат премии Оскар
Постер к фильму Жижи
Год выхода: 1958
Страна: США
Жанр:комедия, мелодрама, мюзикл
Режиссер:Винсенте Миннелли
В главных ролях:Лесли Карон, Морис Шевалье
Награждения