Интернет-магазин Funko POP: Только оригинальные фигурки
КсеноморфБолтунОлафЧерная вдоваВилкинс радостныйОгурчик РикГеральт
1190 руб.
1240 руб.
1240 руб.
1190 руб.
1240 руб.
1290 руб.
1240 руб.
Меню сайта
На главную страницу

Эндрю Никкол / Andrew Niccol
В любимых
2

Эндрю Никкол

Andrew Niccol
Сценарист, Режиссер, Продюсер
Род. 10.06.1964



Биография

Эндрю Никкол родился 10 июня 1964 г.

Был режиссером фильмов: Гаттака (1997), Оружейный барон (2005), Симона (2002) и др.

Участвовал в написании сценариев к фильмам: Шоу Трумана (1998), Гаттака (1997), Оружейный барон (2005) и др.

Выполнял функции продюсера фильмов: Шоу Трумана (1998), Оружейный барон (2005), Терминал (2004) и др.


Новости о персоне

Клайв Оуэн окажется в мире без приватности
Клайв Оуэн окажется в мире без приватности
Популярный актер снимется в фантастическом триллере
Создатель "Гаттаки" экранизирует роман Стефани Майер
Создатель "Гаттаки" экранизирует роман Стефани Майер
Режиссер Эндрю Никкол назначен постановщиком фильма по произведению "Хозяин"

Награды персоне


Фильмография персоны

Сценарист
  1. 6,61
    Анон / Anon (2018)
  2. 7,80
    Хорошее убийство / Good Kill (2014)
  3. 5,95
    Гостья / The Host (2013) ... сценарий
  4.  
    The Minutes (2012)
  5. 7,73
    Время / In Time (2011) ... автор произведения
  6. 8,26
    Оружейный барон / Lord of War (2005) ... автор произведения
  7. 8,38
    Терминал / The Terminal (2004) ... сюжет
  8. 7,84
    Симона / S1m0ne (2002) ... автор произведения
  9. 8,64
    Шоу Трумана / The Truman Show (1998) ... автор произведения
  10. 8,25
    Гаттака / Gattaca (1997) ... автор произведения


Режиссер
  1. 6,61
    Анон / Anon (2018)
  2. 7,80
    Хорошее убийство / Good Kill (2014)
  3. 5,95
    Гостья / The Host (2013)
  4.  
    The Minutes (2012)
  5. 7,73
    Время / In Time (2011)
  6. 8,26
    Оружейный барон / Lord of War (2005)
  7. 7,84
    Симона / S1m0ne (2002)
  8. 8,25
    Гаттака / Gattaca (1997)


Продюсер
  1. 6,61
    Анон / Anon (2018)
  2. 7,73
    Время / In Time (2011)
  3. 8,26
    Оружейный барон / Lord of War (2005)
  4. 8,38
    Терминал / The Terminal (2004)
  5. 7,84
    Симона / S1m0ne (2002)
  6. 8,64
    Шоу Трумана / The Truman Show (1998)





Реклама
Лауреат премии Оскар
Постер к фильму Охотник на оленей
Год выхода: 1978
Страна: США, Великобритания
Жанр:военный, драма, триллер
Режиссер:Майкл Чимино
В главных ролях:Роберт Де Ниро, Кристофер Уокен
Пользователи портала "Новости кино" о фильме с Робертом Дауни мл.
Самые обсуждаемые материалы
Вручена премия Гильдии продюсеров США
Комментарии (60)
Состоялась церемония вручения SAG Award
Комментарии (45)
Экранизация серии игр успешно стартует в домашнем прокате
Комментарии (45)
Портал "Новости кино" начинает предновогодний конкурс
Комментарии (146)
Конкурс закончился. Пора дать ответы на все вопросы и назвать имена победителей.
Комментарии (183)
Награждения
Наши рекорды
Наверх
Вниз