Персона
Эндрю Никкол / Andrew Niccol
2

Эндрю Никкол

Andrew Niccol
Сценарист, Режиссер, Продюсер
Род. 10.06.1964

В новостях
28.01.2016

Клайв Оуэн окажется в мире без приватности

Популярный актер снимется в фантастическом триллере
13.05.2011

Создатель "Гаттаки" экранизирует роман Стефани Майер

Режиссер Эндрю Никкол назначен постановщиком фильма по произведению "Хозяин"

интервью (0) статьи (0) фотографии (0) видео (0) награды (2) фильмография (10)

Биография

Эндрю Никкол родился 10 июня 1964 г.

Был режиссером фильмов: Гаттака (1997), Оружейный барон (2005), Симона (2002) и др.

Участвовал в написании сценариев к фильмам: Шоу Трумана (1998), Гаттака (1997), Оружейный барон (2005) и др.

Выполнял функции продюсера фильмов: Шоу Трумана (1998), Оружейный барон (2005), Терминал (2004) и др.


Награды
Фильмография
Сценарист
  1. Анон / Anon (2017)
  2. 7,50
    Хорошее убийство / Good Kill (2014)
  3. 5,96
    Гостья / The Host (2013) ... сценарий
  4.  
    The Minutes (2012)
  5. 7,75
    Время / In Time (2011) ... автор произведения
  6. 8,27
    Оружейный барон / Lord of War (2005) ... автор произведения
  7. 8,31
    Терминал / The Terminal (2004) ... сюжет
  8. 7,94
    Симона / S1m0ne (2002) ... автор произведения
  9. 8,66
    Шоу Трумана / The Truman Show (1998) ... автор произведенияТоп100
  10. 8,22
    Гаттака / Gattaca (1997) ... автор произведения

Режиссер
  1. Анон / Anon (2017)
  2. 7,50
    Хорошее убийство / Good Kill (2014)
  3. 5,96
    Гостья / The Host (2013)
  4.  
    The Minutes (2012)
  5. 7,75
    Время / In Time (2011)
  6. 8,27
    Оружейный барон / Lord of War (2005)
  7. 7,94
    Симона / S1m0ne (2002)
  8. 8,22
    Гаттака / Gattaca (1997)

Продюсер
  1. Анон / Anon (2017)
  2. 7,75
    Время / In Time (2011)
  3. 8,27
    Оружейный барон / Lord of War (2005)
  4. 8,31
    Терминал / The Terminal (2004)
  5. 7,94
    Симона / S1m0ne (2002)
  6. 8,66
    Шоу Трумана / The Truman Show (1998)Топ100


Реклама
Лауреат премии Оскар
Бен-Гур
Год выхода: 1959
Страна: США
Режиссер: Уильям Уайлер
В главных ролях: Хью Гриффит, Джек Хоукинс
Результат голосования
Самый ожидаемый фильм недели (17-23 августа)
Не жду ничего! 50%
Телохранитель киллера 41.6%
Клятва 4.2%
Призраки Исмаэля 3%
Эмоджи фильм 1.2%
Сусана, ты меня убиваешь 0%
Бабушка легкого поведения 0%
Над глубиной: Хроника выживания 0%
Графомафия 0%
Всего голосов: 166
Голосование проводится
с 17 по 23 августа
Самое обсуждаемое видео
Собираем пользовательскую рецензию на фильм "Валериан и город тысячи планет"
10.08.2017
Пользователи портала "Новости кино" о самом масштабном проекте Люка Бессона
Самые обсуждаемые материалы
Райан Рейнольдс прокомментировал гибель каскадера на съемках "Дэдпула 2"
Кейси Аффлек сообщил об отказе Бена Аффлека от роли Бэтмена
Кейси Аффлек сообщил об отказе Бена Аффлека от роли Бэтмена
Актер уверен, что его брат не будет сниматься в сольном фильме о защитнике Готэма
Рецензия на фильм "Терминатор 2: Судный день" в 3D. Судный день для фантастического кино
Награждения
Наши рекорды