Меню сайта
На главную страницу
Эндрю Никкол / Andrew Niccol
В любимых
2

Эндрю Никкол

Andrew Niccol
Сценарист, Режиссер, Продюсер
Род. 10.06.1964



Биография

Эндрю Никкол родился 10 июня 1964 г.

Был режиссером фильмов: Гаттака (1997), Оружейный барон (2005), Симона (2002) и др.

Участвовал в написании сценариев к фильмам: Шоу Трумана (1998), Гаттака (1997), Оружейный барон (2005) и др.

Выполнял функции продюсера фильмов: Шоу Трумана (1998), Оружейный барон (2005), Терминал (2004) и др.


Новости о персоне

Клайв Оуэн окажется в мире без приватности
Клайв Оуэн окажется в мире без приватности
Популярный актер снимется в фантастическом триллере
Создатель "Гаттаки" экранизирует роман Стефани Майер
Создатель "Гаттаки" экранизирует роман Стефани Майер
Режиссер Эндрю Никкол назначен постановщиком фильма по произведению "Хозяин"

Награды персоне


Фильмография персоны

Сценарист
  1. Близнец / Gemini Man (2019)
  2. 6,79
    Анон / Anon (2018)
  3. 7,50
    Хорошее убийство / Good Kill (2014)
  4. 6,04
    Гостья / The Host (2013) ... сценарий
  5.  
    The Minutes (2012)
  6. 7,72
    Время / In Time (2011) ... автор произведения
  7. 8,23
    Оружейный барон / Lord of War (2005) ... автор произведения
  8. 8,37
    Терминал / The Terminal (2004) ... сюжет
  9. 7,89
    Симона / S1m0ne (2002) ... автор произведения
  10. 8,65
    Шоу Трумана / The Truman Show (1998) ... автор произведения
  11. 8,23
    Гаттака / Gattaca (1997) ... автор произведения


Режиссер
  1. 6,79
    Анон / Anon (2018)
  2. 7,50
    Хорошее убийство / Good Kill (2014)
  3. 6,04
    Гостья / The Host (2013)
  4.  
    The Minutes (2012)
  5. 7,72
    Время / In Time (2011)
  6. 8,23
    Оружейный барон / Lord of War (2005)
  7. 7,89
    Симона / S1m0ne (2002)
  8. 8,23
    Гаттака / Gattaca (1997)


Продюсер
  1. 6,79
    Анон / Anon (2018)
  2. 7,72
    Время / In Time (2011)
  3. 8,23
    Оружейный барон / Lord of War (2005)
  4. 8,37
    Терминал / The Terminal (2004)
  5. 7,89
    Симона / S1m0ne (2002)
  6. 8,65
    Шоу Трумана / The Truman Show (1998)





Реклама
Лауреат премии Оскар
Постер к фильму Крылья
Год выхода: 1927
Страна: США
Жанр:боевик, военный, драма, мелодрама
Режиссер:Уильям Уэллмен
В главных ролях:Гэри Купер, Уильям Уэллмен
Пользователи портала "Новости кино" о новом продюсерском проекте Питера Джексона
Самые обсуждаемые материалы
Экранизация комиксов DC установила новый рекорд
Комментарии (209)
Студия Marvel представила самый долгожданный трейлер конца 2018 года
Комментарии (179)
Студия Marvel представила первый ролик к фильму
Комментарии (150)
Портал "Новости кино" проведет грандиозный розыгрыш призов
Комментарии (200)
Портал "Новости Кино" представляет интернет-магазин
Комментарии (314)
Награждения
Наши рекорды
Наверх
Вниз