px
Эндрю Никкол / Andrew Niccol
В любимых
2

Эндрю Никкол

Andrew Niccol
Сценарист, Режиссер, Продюсер
Дата рождения: 10.06.1964

Эндрю Никкол - лучшие фильмы и сериалы

Рейтинг: 8,77
Шоу Трумана
Рейтинг: 8,38
Терминал
Рейтинг: 8,17
Гаттака
Рейтинг: 8,04
Оружейный барон

Эндрю Никкол - биография

Эндрю Никкол родился 10 июня 1964 г.

Был режиссером фильмов: Гаттака (1997), Оружейный барон (2005), Симона (2002) и др.

Участвовал в написании сценариев к фильмам: Шоу Трумана (1998), Гаттака (1997), Оружейный барон (2005) и др.

Выполнял функции продюсера фильмов: Шоу Трумана (1998), Оружейный барон (2005), Терминал (2004) и др.



Эндрю Никкол - фильмография

Сценарист
  1. 6,58
    Анон / Anon (2018)
  2. 7,80
    Хорошее убийство / Good Kill (2014)
  3. 5,76
    Гостья / The Host (2013) ... сценарий
  4.  
    The Minutes (2012)
  5. 7,65
    Время / In Time (2011) ... автор произведения
  6. 8,04
    Оружейный барон / Lord of War (2005) ... автор произведения
  7. 8,38
    Терминал / The Terminal (2004) ... сюжет
  8. 7,65
    Симона / S1m0ne (2002) ... автор произведения
  9. 8,77
    Шоу Трумана / The Truman Show (1998) ... автор произведения
  10. 8,17
    Гаттака / Gattaca (1997) ... автор произведения

Режиссер
  1. 6,58
    Анон / Anon (2018)
  2. 7,80
    Хорошее убийство / Good Kill (2014)
  3. 5,76
    Гостья / The Host (2013)
  4.  
    The Minutes (2012)
  5. 7,65
    Время / In Time (2011)
  6. 8,04
    Оружейный барон / Lord of War (2005)
  7. 7,65
    Симона / S1m0ne (2002)
  8. 8,17
    Гаттака / Gattaca (1997)

Продюсер
  1. 6,58
    Анон / Anon (2018)
  2. 7,65
    Время / In Time (2011)
  3. 8,04
    Оружейный барон / Lord of War (2005)
  4. 8,38
    Терминал / The Terminal (2004)
  5. 7,65
    Симона / S1m0ne (2002)
  6. 8,77
    Шоу Трумана / The Truman Show (1998)


Эндрю Никкол - новости


Эндрю Никкол - трейлеры и видео



Фильм месяца
Постер к фильму Мятежная Луна, часть 2: Дарующая шрамы
Реклама
Награждения