Меню сайта
На главную страницу
Эндрю Никкол / Andrew Niccol
В любимых
2

Эндрю Никкол

Andrew Niccol
Сценарист, Режиссер, Продюсер
Род. 10.06.1964


Биография

Эндрю Никкол родился 10 июня 1964 г.

Был режиссером фильмов: Гаттака (1997), Оружейный барон (2005), Симона (2002) и др.

Участвовал в написании сценариев к фильмам: Шоу Трумана (1998), Гаттака (1997), Оружейный барон (2005) и др.

Выполнял функции продюсера фильмов: Шоу Трумана (1998), Оружейный барон (2005), Терминал (2004) и др.


Новости о персоне

Клайв Оуэн окажется в мире без приватности
Клайв Оуэн окажется в мире без приватности
Популярный актер снимется в фантастическом триллере
Создатель "Гаттаки" экранизирует роман Стефани Майер
Создатель "Гаттаки" экранизирует роман Стефани Майер
Режиссер Эндрю Никкол назначен постановщиком фильма по произведению "Хозяин"

Награды персоне


Фильмография персоны

Сценарист
  1. 6,80
    Анон / Anon (2018)
  2. 7,50
    Хорошее убийство / Good Kill (2014)
  3. 6,04
    Гостья / The Host (2013) ... сценарий
  4.  
    The Minutes (2012)
  5. 7,73
    Время / In Time (2011) ... автор произведения
  6. 8,23
    Оружейный барон / Lord of War (2005) ... автор произведения
  7. 8,39
    Терминал / The Terminal (2004) ... сюжет
  8. 7,89
    Симона / S1m0ne (2002) ... автор произведения
  9. 8,65
    Шоу Трумана / The Truman Show (1998) ... автор произведенияТоп100
  10. 8,27
    Гаттака / Gattaca (1997) ... автор произведения


Режиссер
  1. 6,80
    Анон / Anon (2018)
  2. 7,50
    Хорошее убийство / Good Kill (2014)
  3. 6,04
    Гостья / The Host (2013)
  4.  
    The Minutes (2012)
  5. 7,73
    Время / In Time (2011)
  6. 8,23
    Оружейный барон / Lord of War (2005)
  7. 7,89
    Симона / S1m0ne (2002)
  8. 8,27
    Гаттака / Gattaca (1997)


Продюсер
  1. 6,80
    Анон / Anon (2018)
  2. 7,73
    Время / In Time (2011)
  3. 8,23
    Оружейный барон / Lord of War (2005)
  4. 8,39
    Терминал / The Terminal (2004)
  5. 7,89
    Симона / S1m0ne (2002)
  6. 8,65
    Шоу Трумана / The Truman Show (1998)Топ100





Реклама
Лауреат премии Оскар
Постер к фильму Величайшее шоу мира
Год выхода: 1952
Страна: США
Жанр:драма, мелодрама, семейный
Режиссер:Сесил Б. ДеМилль
В главных ролях:Боб Хоуп, Эдмонд О`Брайен
Пользователи портала "Новости кино" вернулись в мир динозвров
Самые обсуждаемые материалы
Фильм студии Marvel вошел в пятерку самых кассовых
Комментарии (164)
Телеканал MTV назвал лучшие фильмы и сериалы
Комментарии (111)
Представлены прогнозы по стартовым сборам фильма Marvel
Комментарии (72)
Портал "Новости Кино" представляет интернет-магазин
Комментарии (314)
Награждения
Наши рекорды
Наверх
Вниз