Меню сайта
На главную страницу
Эндрю Никкол / Andrew Niccol
В любимых
2

Эндрю Никкол

Andrew Niccol
Сценарист, Режиссер, Продюсер
Род. 10.06.1964

Эндрю Никкол - биография

Эндрю Никкол родился 10 июня 1964 г.

Был режиссером фильмов: Гаттака (1997), Оружейный барон (2005), Симона (2002) и др.

Участвовал в написании сценариев к фильмам: Шоу Трумана (1998), Гаттака (1997), Оружейный барон (2005) и др.

Выполнял функции продюсера фильмов: Шоу Трумана (1998), Оружейный барон (2005), Терминал (2004) и др.



Эндрю Никкол - новости

Клайв Оуэн окажется в мире без приватности
Клайв Оуэн окажется в мире без приватности
Популярный актер снимется в фантастическом триллере
Создатель "Гаттаки" экранизирует роман Стефани Майер
Создатель "Гаттаки" экранизирует роман Стефани Майер
Режиссер Эндрю Никкол назначен постановщиком фильма по произведению "Хозяин"
Экранизация "взрослого" романа Стефани Майер обрела режиссера
Экранизация "взрослого" романа Стефани Майер обрела режиссера
Создательница сиквела "Моей ужасной няни" снимет фильм по мотивам романа "Хозяин"

Эндрю Никкол - награды


Эндрю Никкол - фильмография

Сценарист
  1. 6,58
    Анон / Anon (2018)
  2. 7,80
    Хорошее убийство / Good Kill (2014)
  3. 5,76
    Гостья / The Host (2013) ... сценарий
  4.  
    The Minutes (2012)
  5. 7,66
    Время / In Time (2011) ... автор произведения
  6. 8,19
    Оружейный барон / Lord of War (2005) ... автор произведения
  7. 8,40
    Терминал / The Terminal (2004) ... сюжет
  8. 7,65
    Симона / S1m0ne (2002) ... автор произведения
  9. 8,70
    Шоу Трумана / The Truman Show (1998) ... автор произведения
  10. 8,14
    Гаттака / Gattaca (1997) ... автор произведения


Режиссер
  1. 6,58
    Анон / Anon (2018)
  2. 7,80
    Хорошее убийство / Good Kill (2014)
  3. 5,76
    Гостья / The Host (2013)
  4.  
    The Minutes (2012)
  5. 7,66
    Время / In Time (2011)
  6. 8,19
    Оружейный барон / Lord of War (2005)
  7. 7,65
    Симона / S1m0ne (2002)
  8. 8,14
    Гаттака / Gattaca (1997)


Продюсер
  1. 6,58
    Анон / Anon (2018)
  2. 7,66
    Время / In Time (2011)
  3. 8,19
    Оружейный барон / Lord of War (2005)
  4. 8,40
    Терминал / The Terminal (2004)
  5. 7,65
    Симона / S1m0ne (2002)
  6. 8,70
    Шоу Трумана / The Truman Show (1998)




Реклама
Лауреат премии Оскар
Постер к фильму Французский связной
Год выхода: 1971
Страна: США
Жанр:боевик, криминал, триллер
Режиссер:Уильям Фридкин
В главных ролях:Джин Хэкмен, Рой Шайдер
Награждения