Меню сайта
На главную страницу

Эндрю Никкол / Andrew Niccol
В любимых
2

Эндрю Никкол

Andrew Niccol
Сценарист, Режиссер, Продюсер
Род. 10.06.1964



Биография

Эндрю Никкол родился 10 июня 1964 г.

Был режиссером фильмов: Гаттака (1997), Оружейный барон (2005), Симона (2002) и др.

Участвовал в написании сценариев к фильмам: Шоу Трумана (1998), Гаттака (1997), Оружейный барон (2005) и др.

Выполнял функции продюсера фильмов: Шоу Трумана (1998), Оружейный барон (2005), Терминал (2004) и др.


Новости о персоне

Клайв Оуэн окажется в мире без приватности
Клайв Оуэн окажется в мире без приватности
Популярный актер снимется в фантастическом триллере
Создатель "Гаттаки" экранизирует роман Стефани Майер
Создатель "Гаттаки" экранизирует роман Стефани Майер
Режиссер Эндрю Никкол назначен постановщиком фильма по произведению "Хозяин"

Награды персоне


Фильмография персоны

Сценарист
  1. 6,58
    Анон / Anon (2018)
  2. 7,80
    Хорошее убийство / Good Kill (2014)
  3. 5,85
    Гостья / The Host (2013) ... сценарий
  4.  
    The Minutes (2012)
  5. 7,72
    Время / In Time (2011) ... автор произведения
  6. 8,22
    Оружейный барон / Lord of War (2005) ... автор произведения
  7. 8,42
    Терминал / The Terminal (2004) ... сюжет
  8. 7,80
    Симона / S1m0ne (2002) ... автор произведения
  9. 8,67
    Шоу Трумана / The Truman Show (1998) ... автор произведения
  10. 8,20
    Гаттака / Gattaca (1997) ... автор произведения


Режиссер
  1. 6,58
    Анон / Anon (2018)
  2. 7,80
    Хорошее убийство / Good Kill (2014)
  3. 5,85
    Гостья / The Host (2013)
  4.  
    The Minutes (2012)
  5. 7,72
    Время / In Time (2011)
  6. 8,22
    Оружейный барон / Lord of War (2005)
  7. 7,80
    Симона / S1m0ne (2002)
  8. 8,20
    Гаттака / Gattaca (1997)


Продюсер
  1. 6,58
    Анон / Anon (2018)
  2. 7,72
    Время / In Time (2011)
  3. 8,22
    Оружейный барон / Lord of War (2005)
  4. 8,42
    Терминал / The Terminal (2004)
  5. 7,80
    Симона / S1m0ne (2002)
  6. 8,67
    Шоу Трумана / The Truman Show (1998)





Реклама
Лауреат премии Оскар
Постер к фильму Звуки музыки
Самые обсуждаемые материалы
Ролик стал самым просматриваемым в истории потоковых сервисов
Комментарии (125)
Walt DIsney провела масштабную перестановку своих релизов
Комментарии (72)
Владельцы кинотеатров прокомментировали решение Walt Disney
Комментарии (62)
Награждения
Наши рекорды
Наверх
Вниз