Интернет-магазин Funko POP: Лучшие фигурки из сериала "Рик и Морти"
Огурчик РикРик - Безумный МаксРик с ОружиемОгурчик Рик светящийсяМорти с ОружиемСквончиОгурчик Рик
1290 руб.
2450 руб.
1240 руб.
1290 руб.
1240 руб.
1240 руб.
1380 руб.
Меню сайта
На главную страницу

Эндрю Никкол / Andrew Niccol
В любимых
2

Эндрю Никкол

Andrew Niccol
Сценарист, Режиссер, Продюсер
Род. 10.06.1964



Биография

Эндрю Никкол родился 10 июня 1964 г.

Был режиссером фильмов: Гаттака (1997), Оружейный барон (2005), Симона (2002) и др.

Участвовал в написании сценариев к фильмам: Шоу Трумана (1998), Гаттака (1997), Оружейный барон (2005) и др.

Выполнял функции продюсера фильмов: Шоу Трумана (1998), Оружейный барон (2005), Терминал (2004) и др.


Новости о персоне

Клайв Оуэн окажется в мире без приватности
Клайв Оуэн окажется в мире без приватности
Популярный актер снимется в фантастическом триллере
Создатель "Гаттаки" экранизирует роман Стефани Майер
Создатель "Гаттаки" экранизирует роман Стефани Майер
Режиссер Эндрю Никкол назначен постановщиком фильма по произведению "Хозяин"

Награды персоне


Фильмография персоны

Сценарист
  1. Гемини / Gemini Man (2019)
  2. 6,59
    Анон / Anon (2018)
  3. 7,80
    Хорошее убийство / Good Kill (2014)
  4. 5,95
    Гостья / The Host (2013) ... сценарий
  5.  
    The Minutes (2012)
  6. 7,73
    Время / In Time (2011) ... автор произведения
  7. 8,26
    Оружейный барон / Lord of War (2005) ... автор произведения
  8. 8,36
    Терминал / The Terminal (2004) ... сюжет
  9. 7,84
    Симона / S1m0ne (2002) ... автор произведения
  10. 8,66
    Шоу Трумана / The Truman Show (1998) ... автор произведения
  11. 8,20
    Гаттака / Gattaca (1997) ... автор произведения


Режиссер
  1. 6,59
    Анон / Anon (2018)
  2. 7,80
    Хорошее убийство / Good Kill (2014)
  3. 5,95
    Гостья / The Host (2013)
  4.  
    The Minutes (2012)
  5. 7,73
    Время / In Time (2011)
  6. 8,26
    Оружейный барон / Lord of War (2005)
  7. 7,84
    Симона / S1m0ne (2002)
  8. 8,20
    Гаттака / Gattaca (1997)


Продюсер
  1. 6,59
    Анон / Anon (2018)
  2. 7,73
    Время / In Time (2011)
  3. 8,26
    Оружейный барон / Lord of War (2005)
  4. 8,36
    Терминал / The Terminal (2004)
  5. 7,84
    Симона / S1m0ne (2002)
  6. 8,66
    Шоу Трумана / The Truman Show (1998)





Реклама
Лауреат премии Оскар
Постер к фильму Джентльменское соглашение
Год выхода: 1947
Страна: США
Жанр:драма, мелодрама
Режиссер:Элиа Казан
В главных ролях:Дин Стоквел, Грегори Пек
Пользователи портала "Новости кино" о новом проекте Тарантино
Самые обсуждаемые материалы
Фильмы студий Disney и Marvel признаны лучшими
Комментарии (93)
Новому подразделению компании урезали финансирование
Комментарии (66)
Протестующим не понравились высказывания исполнительницы главной роли
Комментарии (47)
В честь дня рождения портал "Новости Кино" проводит конкурс
Комментарии (363)
Награждения
Наши рекорды
Наверх
Вниз