Меню сайта
На главную страницу
Остин Уинтори / Austin Wintory
В любимых
0

Остин Уинтори

Austin Wintory
Композитор, Актер
Род.



Биография

Остин Уинтори принимал участие в съемках и озвучивании фильма Сделай Рождество голубым (2009).

Писал музыку для фильмов: Ну что, сыграем? (2010), Река-вопрос (2010), Маленькая помощь (2010) и др., сериалов: BlackBoxTV (2012), Atom TV (2008), Man Vs. (2007), игр: The Banner Saga (2014), Leisure Suit Larry in the Land of the Lounge Lizards: Reloaded (2013), Journey (2012) и др.


Фильмография персоны

Композитор
  1. Banner Saga 3 (2018) (комп. игра)
  2. 6,67
    Цепной пес / Bullet Head (2017)
  3. Abzu (2016) (комп. игра)
  4. The Banner Saga 2 (2016) (комп. игра)
  5. 5,00
    Тупик / Standoff (2016)
  6. 8,00
    Assassin`s Creed: Синдикат / Assassin`s Creed: Syndicate (2015) (комп. игра)
  7.  
    Diane (2015)
  8.  
    Flintstones WWE Animated Project (2015)
  9. 5,75
    Город монстров / Tales of Halloween (2015)
  10. Неупокоенная / Dark Summer (2015)
  11.  
    Making of Junction Featurette DVD-extra (2014)
  12.  
    Meanest Man in the World (2014)
  13. 7,00
    The Banner Saga (2014) (комп. игра)
  14.  
    The Duck (2014)
  15.  
    The Incredible Adventure of Jojo (And His Annoying Little Sister Avila) (2014)
  16.  
    The War Around Us (2014)
  17.  
    Как ни странно, влюблены / Strangely in Love (2014)
  18.  
    America 101 (2013)
  19.  
    Cement Suitcase (2013)
  20.  
    It`s Not You, It`s Me (2013)
  21.  
    Leisure Suit Larry in the Land of the Lounge Lizards: Reloaded (2013) (комп. игра)
  22.  
    Mercury Plains (2013)
  23.  
    Боковой удар / The Sidekick (2013)
  24.  
    BlackBoxTV (2012) (сериал)
  25.  
    Dark Tourist (2012)
  26.  
    Dulce et decorum est (2012)
  27.  
    Horn (2012) (комп. игра)
  28.  
    Inverse (2012)
  29.  
    Journey (2012) (комп. игра)
  30.  
    Monaco (2012) (комп. игра)
  31.  
    Natural 20 (2012)
  32.  
    Пережитки прошлого / Remnants (2012)
  33.  
    Судно / Vessel (2012)
  34.  
    Хоумран дерби / Home Run Showdown (2012)
  35.  
    Second Best (2011)
  36.  
    Still Beating (2011)
  37.  
    The Lift (2011)
  38.  
    Прощание / Leave (2011)
  39.  
    A Beautiful Game (2010)
  40.  
    A Crossroad Called Manzanar (2010)
  41.  
    A Moth in Spring (2010)
  42.  
    Dead Drop (2010)
  43.  
    Hubristic (2010)
  44.  
    Majid (2010)
  45.  
    Over Cards (2010)
  46.  
    Smooch My Smackers (2010)
  47.  
    The Godmother (2010)
  48.  
    Workshop (2010)
  49.  
    Дрянь / Playing House (2010)
  50. Маленькая помощь / A Little Help (2010)
  51. 4,00
    Ну что, сыграем? / Let the Game Begin (2010)
  52. Река-вопрос / The River Why (2010)
  53.  
    Грэйс (2009)
  54.  
    Before I Wake (2009)
  55.  
    Behind the Scenes: When Galaxies Collide (2009)
  56.  
    Four Deep (2009)
  57.  
    Grace at Sundance (2009)
  58.  
    Grace: Conception (2009)
  59.  
    Grace: Delivered (2009)
  60.  
    Grace: Family (2009)
  61.  
    Her Mother`s Eyes: The Look of Grace (2009)
  62.  
    Knuckle Draggers (2009)
  63.  
    Lullaby: Scoring Grace (2009)
  64.  
    Mr. Sadman (2009)
  65.  
    Regression (2009)
  66.  
    Serpent and the Sun: Tales of an Aztec Apprentice (2009)
  67.  
    Set in Solitude (2009)
  68.  
    Sick Puppy (2009)
  69.  
    Square Wheels (2009)
  70.  
    The Echo Game (2009)
  71.  
    The Fourth Wall (2009)
  72.  
    The Sunset Sky (2009)
  73.  
    This Is the Place (2009)
  74.  
    Threshold (2009)
  75.  
    Written By (2009)
  76.  
    Zombo (2009)
  77.  
    Сделай Рождество голубым / Make the Yuletide Gay (2009)
  78.  
    Сущий дьявол / Live Evil (2009)
  79.  
    3-дневный уик-энд / 3-Day Weekend (2008)
  80.  
    Atom TV (2008) (сериал)
  81.  
    It`s Your Birthday Saul Towner!!! (2008)
  82.  
    Missing Pieces (2008)
  83.  
    Nota di amore (2008)
  84.  
    Print (2008)
  85.  
    Prisoners (2008)
  86.  
    Robbie`s Withdrawal (2008)
  87.  
    Spaceship Spitzer: The Slowlian Web (2008)
  88.  
    The Nothing Pill (2008)
  89.  
    The Procedure (2008)
  90.  
    Trade (2008)
  91.  
    Daddy`s Girl (2007)
  92.  
    Flow (2007) (комп. игра)
  93.  
    God`s Children (2007)
  94.  
    It`s About Ugliness (2007)
  95.  
    M51 & Gizmo (2007)
  96.  
    Man Vs. (2007) (сериал)
  97.  
    Morning Latte (2007)
  98.  
    Mr. Butters Syndrome (2007)
  99.  
    Nerd Gladiators (2007)
  100.  
    Tango Heels (2007)
  101.  
    The Professor`s Daughter (2007)
  102.  
    Touching (2007)
  103.  
    Капитан Абу Раед / Captain Abu Raed (2007)
  104.  
    Ночь перед Рождеством / The Night Before Christmas (2007)
  105.  
    Скоро вернусь / Back Soon (2007)
  106.  
    Dodging Silver Bullets (2006)
  107.  
    It`s Another Beautiful Day (2006)
  108.  
    Johnny Montana (2006)
  109.  
    Long After (2006)
  110.  
    Memory Lane (2006)
  111.  
    My 4th Grade Limericks: Revisited (2006)
  112.  
    Tag (2006)
  113.  
    The Harvest (2006)
  114.  
    Alter Ego (2005)
  115.  
    Love Parade (2005)
  116.  
    Arjuna (2004)


Актер
  1.  
    Сделай Рождество голубым / Make the Yuletide Gay (2009) ... Party Guests





Реклама
Лауреат премии Оскар
Постер к фильму Вестсайдская история
Год выхода: 1961
Страна: США
Жанр:драма, криминал, мелодрама, мюзикл
Режиссер:Роберт Уайз
В главных ролях:Натали Вуд, Джордж Чакирис
Пользователи портала "Новости Кино" о новом проекте Роберта Родригеса
Самые обсуждаемые материалы
Пользователи портала "Новости кино" выбрали лучшие кинопроекты, игры и сериалы
Комментарии (448)
Масштабная кампания по дискредитации фильма началась в Сети
Комментарии (154)
Студия выпустит два своих фильма в один день
Комментарии (87)
Портал "Новости кино" проведет грандиозный розыгрыш призов
Комментарии (549)
Портал "Новости Кино" представляет интернет-магазин
Комментарии (314)
Награждения
Наши рекорды
Наверх
Вниз