Меню сайта
На главную страницу
Джон Флетчер / Jon Fletcher
В любимых
0

Джон Флетчер

Jon Fletcher
Актер, Сценарист
Род.



Биография

Джон Флетчер принимал участие в съемках и озвучивании сериалов: Правильная жена (2009-2015), Пэн Американ (2011-2012), City of Dreams (2012-2013).


Статьи

WonderCon 2015: Главные телепрезентации
WonderCon 2015: Главные телепрезентации
Расписание мероприятий и списки участников

Фильмография персоны

Актер
  1. Грезы / Reverie (2018) (сериал) ... Oliver Hill
  2. 8,71
    Гений / Genius (2017-2018) (сериал) ... Marcel Grossmann
  3.  
    April Flowers (2016) ... Jared
  4.  
    Between the Black (2015) ... Jackson
  5. 7,00
    Посланники / The Messengers (2015) (сериал) ... Joshua Silburn Jr
  6.  
    City of Dreams (2012-2013) (сериал) ... Arthur Kelly Birmingham
  7. 8,50
    Пэн Американ / Pan Am (2011-2012) (сериал) ... Murphy
  8. 8,00
    Хорошая жена / The Good Wife (2009-2016) (сериал) ... Boy


Сценарист
  1.  
    Between the Black (2015) ... автор короткого рассказа





Реклама
Лауреат премии Оскар
Постер к фильму Как зелена была моя долина
Год выхода: 1941
Страна: США
Жанр:драма, семейный
Режиссер:Джон Форд
В главных ролях:Бэрри Фицджералд, Дональд Крисп
Пользователи портала "Новости Кино" о новом проекте Роберта Родригеса
Самые обсуждаемые материалы
Киноакадемия портала "Новости кино" выберет лучшие кинопроекты года
Комментарии (277)
Режиссер объяснил, почему он не смог бы снять такой фильм
Комментарии (147)
Проекты с участием Джареда Лето отложены на неопределенный срок
Комментарии (85)
Портал "Новости кино" проведет грандиозный розыгрыш призов
Комментарии (549)
Портал "Новости Кино" представляет интернет-магазин
Комментарии (314)
Награждения
Наши рекорды
Наверх
Вниз