Интернет-магазин Funko POP: Только оригинальные фигурки
СвенОгурчик РикДоктор СтрэнджГеральтR2-D2 #31Тираннозавр РэксКсеноморф
1240 руб.
1290 руб.
1290 руб.
1240 руб.
1290 руб.
1240 руб.
1240 руб.
Меню сайта
На главную страницу

Джон Флетчер / Jon Fletcher
В любимых
0

Джон Флетчер

Jon Fletcher
Актер, Сценарист
Род.



Биография

Джон Флетчер принимал участие в съемках и озвучивании сериалов: Правильная жена (2009-2015), Пэн Американ (2011-2012), City of Dreams (2012-2013).


Статьи

WonderCon 2015: Главные телепрезентации
WonderCon 2015: Главные телепрезентации
Расписание мероприятий и списки участников

Фильмография персоны

Актер
  1. Рук / The Rook (2019) (сериал) ... Alex Gestalt
  2. Грезы / Reverie (2018) (сериал) ... Oliver Hill
  3. 8,50
    Гений / Genius (2017-2018) (сериал) ... Marcel Grossmann
  4.  
    April Flowers (2016) ... Jared
  5.  
    Between the Black (2015) ... Jackson
  6. 7,00
    Посланники / The Messengers (2015) (сериал) ... Joshua Silburn Jr
  7.  
    City of Dreams (2012-2013) (сериал) ... Arthur Kelly Birmingham
  8. 8,33
    Пэн Американ / Pan Am (2011-2012) (сериал) ... Murphy
  9. 8,00
    Хорошая жена / The Good Wife (2009-2016) (сериал) ... Boy


Сценарист
  1.  
    Between the Black (2015) ... автор короткого рассказа





Реклама
Лауреат премии Оскар
Постер к фильму Огненные колесницы
Год выхода: 1981
Страна: Великобритания
Жанр:драма, исторический, спорт
Режиссер:Хью Хадсон
В главных ролях:Ян Холм, Стивен Фрай
Пользователи портала "Новости кино" о сиквеле сказки Walt Disney
Самые обсуждаемые материалы
Киноакадемия "Новости кино" рекомендует к просмотру
Комментарии (183)
Студия Lucasfilm представила новый ролик девятого эпизода
Комментарии (97)
Продажи билетов на сеансы девятого эпизода бьют рекорды
Комментарии (90)
Конкурс закончился. Пора дать ответы на все вопросы и назвать имена победителей.
Комментарии (183)
Награждения
Наши рекорды
Наверх
Вниз