Интернет-магазин Funko POP: Рик и Морти
Огурчик РикРик - Безумный МаксМорти с ОружиемОгурчик РикРик с ОружиемОгурчик РикРик
1290 руб.
2450 руб.
1240 руб.
1290 руб.
1240 руб.
1380 руб.
650 руб.
Меню сайта
На главную страницу

Анна Диоп / Anna Diop
В любимых
0

Анна Диоп

Anna Diop
Актриса
Род. 06.02.1988



Биография

Анна Диоп родилась 6 февраля 1988 г.

Принимала участие в съемках и озвучивании фильмов: The Moment (2013), Double Negative (2013), Mingle (2013) и др., сериалов: Саутленд (2009-2013), Все ненавидят Криса (2005-2009), Связь (2012) и др.


Статьи

WonderCon 2015: Главные телепрезентации
WonderCon 2015: Главные телепрезентации
Расписание мероприятий и списки участников

Фильмография персоны

Актриса
  1. 6,38
    Мы / Us (2019)
  2. 7,71
    Титаны / Titans (2018-2019) (сериал) ... Koriand`r
  3. 24 часа: Наследие / 24: Legacy (2017) (сериал) ... Nicole Carter
  4. Гринлиф / Greenleaf (2016-2018) (сериал) ... Isabel
  5.  
    Something About Her (2015) ... Anna
  6. 9,00
    Куантико / Quantico (2015-2018) (сериал) ... Mia
  7. 7,00
    Посланники / The Messengers (2015) (сериал) ... Rose Arvale
  8.  
    Double Negative (2013) ... Laila
  9.  
    Mingle (2013) ... Jennie
  10.  
    While Expecting Cassius (2013) ... Angela
  11. Момент / The Moment (2013) ... Hawa
  12.  
    Связь / Touch (2012) (сериал) ... Lila James
  13.  
    Second Date Roxy (2011) ... Layla Tase
  14.  
    Уитни / Whitney (2011-2012) (сериал) ... Waitress
  15. 9,00
    Саутленд / Southland (2009-2013) (сериал) ... Girl
  16.  
    Линкольн-хайтс / Lincoln Heights (2006-2009) (сериал) ... Sharon
  17. 10,00
    Все ненавидят Криса / Everybody Hates Chris (2005-2009) (сериал) ... Diedra





Реклама
Лауреат премии Оскар
Постер к фильму Паттон
Год выхода: 1970
Страна: США
Жанр:биографический, военный, драма
Режиссер:Франклин Дж. Шаффнер
В главных ролях:Гарри Морган, Джордж К. Скотт
Читатели "Новости кино" о продолжении триллера "Сияние
Самые обсуждаемые материалы
Фильм Тодда Филлипса стал еще одним миллиардером DC
Комментарии (161)
У фильма "Лига справедливости" не будет другой версии
Комментарии (116)
Элизабет Бэнкс объяснила кассовые успех "Капитана Марвел"
Комментарии (82)
Конкурс закончился. Пора дать ответы на все вопросы и назвать имена победителей.
Комментарии (183)
Награждения
Наши рекорды
Наверх
Вниз