Интернет-магазин Funko POP: Оригинальные фигурки Funko POP
Лола БанниДжон Уик с собакойГодзиллаЧокоПинхедФокси ПиратПеннивайз
1390 руб.
1490 руб.
1590 руб.
1690 руб.
1390 руб.
1390 руб.
1490 руб.
Меню сайта
На главную страницу
Анна Диоп / Anna Diop
В любимых
0

Анна Диоп

Anna Diop
Актриса
Род. 06.02.1988

Биография

Анна Диоп родилась 6 февраля 1988 г.

Принимала участие в съемках и озвучивании фильмов: The Moment (2013), Double Negative (2013), Mingle (2013) и др., сериалов: Саутленд (2009-2013), Все ненавидят Криса (2005-2009), Связь (2012) и др.



Статьи

WonderCon 2015: Главные телепрезентации
WonderCon 2015: Главные телепрезентации
Расписание мероприятий и списки участников

Фильмография персоны

Актриса
  1. 6,31
    Мы / Us (2019)
  2. 7,50
    Титаны / Titans (2018-2021) (сериал) ... Koriand`r
  3. 6,00
    24 часа: Наследие / 24: Legacy (2017) (сериал) ... Nicole Carter
  4. Гринлиф / Greenleaf (2016-2020) (сериал) ... Isabel
  5. 8,00
    Послание от Кинга / Message from the King (2016) ... Becca
  6.  
    Something About Her (2015) ... Anna
  7. 9,00
    Куантико / Quantico (2015-2018) (сериал) ... Mia
  8. 6,50
    Посланники / The Messengers (2015) (сериал) ... Rose Arvale
  9.  
    Double Negative (2013) ... Laila
  10.  
    Mingle (2013) ... Jennie
  11.  
    While Expecting Cassius (2013) ... Angela
  12. Момент / The Moment (2013) ... Hawa
  13.  
    Связь / Touch (2012) (сериал) ... Lila James
  14.  
    Second Date Roxy (2011) ... Layla Tase
  15.  
    Уитни / Whitney (2011-2012) (сериал) ... Waitress
  16. 9,00
    Саутленд / Southland (2009-2013) (сериал) ... Girl
  17.  
    Линкольн-хайтс / Lincoln Heights (2006-2009) (сериал) ... Sharon
  18. 9,00
    Все ненавидят Криса / Everybody Hates Chris (2005-2009) (сериал) ... Diedra





Реклама
Лауреат премии Оскар
Постер к фильму Полуночный ковбой
Год выхода: 1969
Страна: США
Жанр:драма
Режиссер:Джон Шлезингер
В главных ролях:Дастин Хоффман, Сильвия Майлз
Награждения