Меню сайта
На главную страницу
Алекс Анфанджер / Alex Anfanger
В любимых
0

Алекс Анфанджер

Alex Anfanger
Актер, Сценарист, Продюсер
Род.

Биография

Алекс Анфанджер участвовал в написании сценария к сериалу Next Time on Lonny (2014).

Принимал участие в съемках и озвучивании фильмов: Невероятная жизнь Уолтера Митти (2013), Американские детки (2005), Три нормальных дня (2012) и др., сериалов: Жгучая любовь (2012), Next Time on Lonny (2014), Project Reality (2013) и др., персонажей в мультфильме ТрипТанк (2013-2014).

Выполнял функции продюсера сериала Next Time on Lonny (2014).



Статьи


Фильмография персоны

Актер
  1. 6,00
    Плюс один / Plus One (2019) ... Derrick
  2. Успех в Голливуде, Флорида / Big Time in Hollywood, FL (2015) (сериал) ... Jack
  3.  
    Next Time on Lonny (2014) (сериал) ... Lonny
  4.  
    The Sound and the Shadow (2014) ... Kyle
  5.  
    Compulsive Love (2013) (сериал) ... Aaron
  6.  
    Project Reality (2013) (сериал)
  7. 7,88
    Невероятная жизнь Уолтера Митти / The Secret Life of Walter Mitty (2013) ... Ted`s Toner Box Associate
  8. ТрипТанк / TripTank (2013-2014) (сериал) ... Wally Trucker
  9.  
    Жгучая любовь / Burning Love (2012) (сериал) ... Noah
  10.  
    Кухня / The Kitchen (2012) ... Edwin
  11. Три нормальных дня / 3 Days of Normal (2012) ... Amos
  12.  
    Eagles Are Turning People Into Horses (2009) ... Frank Feinstein
  13. 7,00
    Американские детки / Kids in America (2005) ... Lawrence Reitzer


Сценарист
  1. Успех в Голливуде, Флорида / Big Time in Hollywood, FL (2015) (сериал)
  2.  
    Next Time on Lonny (2014) (сериал)


Продюсер
  1. Успех в Голливуде, Флорида / Big Time in Hollywood, FL (2015) (сериал)
  2.  
    Next Time on Lonny (2014) (сериал)





Реклама
Лауреат премии Оскар
Постер к фильму Потерянный уик-энд
Год выхода: 1945
Страна: США
Жанр:драма, мелодрама
Режиссер:Билли Уайлдер
В главных ролях:Джейн Уаймен, Рэй Милланд
Награждения