Меню сайта
На главную страницу
Эллиотт Лестер / Elliott Lester
В любимых
0

Эллиотт Лестер

Elliott Lester
Режиссер, Продюсер, Актер
Род.


Биография

Эллиотт Лестер был режиссером фильмов: Без компромиссов (2011), Любовь – это наркотик (2006), Соловей (2014), участвовал в создании сериала Мастерская для ворованных автомобилей (2014).

Выполнял функции продюсера фильма Соловей (2014), сериала Мастерская для ворованных автомобилей (2014).


Статьи

Лучшие фильмы первой половины апреля 2017 года
Лучшие фильмы первой половины апреля 2017 года

Киноакадемия портала "Новости кино" рекомендует к просмотру


Фильмография персоны

Режиссер
  1. 8,00
    Лунатик / Sleepwalker (2017)
  2. 6,65
    Последствия / Aftermath (2017)
  3. Уилл / Will (2017) (сериал)
  4.  
    Мастерская для ворованных автомобилей / Chop Shop (2014) (сериал)
  5. Соловей / Nightingale (2014)
  6. 7,29
    Без компромиссов / Blitz (2011)
  7. Любовь – это наркотик / Love Is the Drug (2006)


Продюсер
  1. Восточная сказка / Basmati Blues (2017)
  2. 6,00
    Пленник / Captive (2015)
  3.  
    Мастерская для ворованных автомобилей / Chop Shop (2014) (сериал)
  4. Соловей / Nightingale (2014)


Актер
  1. 8,00
    Фрэнк и Лола / Frank & Lola (2016) ... Parking Valet (uncredited)





Реклама
Лауреат премии Оскар
Постер к фильму Малышка на миллион
Год выхода: 2004
Страна: США
Жанр:драма, спорт
Режиссер:Клинт Иствуд
В главных ролях:Хилари Суонк, Клинт Иствуд
Самые обсуждаемые материалы
История одной из самых знаменитых серий фильмов ужасов
Комментарии (135)
Организация сфокусируется на наборе чернокожих членов
Комментарии (70)
Японское аниме доминировало в американском прокате
Комментарии (55)
Награждения
Наши рекорды
Наверх
Вниз