Меню сайта
На главную страницу

Эллиотт Лестер / Elliott Lester
В любимых
0

Эллиотт Лестер

Elliott Lester
Режиссер, Продюсер, Актер
Род.



Биография

Эллиотт Лестер был режиссером фильмов: Без компромиссов (2011), Любовь – это наркотик (2006), Соловей (2014), участвовал в создании сериала Мастерская для ворованных автомобилей (2014).

Выполнял функции продюсера фильма Соловей (2014), сериала Мастерская для ворованных автомобилей (2014).


Статьи

Лучшие фильмы первой половины апреля 2017 года
Лучшие фильмы первой половины апреля 2017 года

Киноакадемия портала "Новости кино" рекомендует к просмотру


Фильмография персоны

Режиссер
  1. 8,00
    Лунатик / Sleepwalker (2017)
  2. 6,75
    Последствия / Aftermath (2017)
  3. Уилл / Will (2017) (сериал)
  4.  
    Мастерская для ворованных автомобилей / Chop Shop (2014) (сериал)
  5. Соловей / Nightingale (2014)
  6. 7,29
    Без компромиссов / Blitz (2011)
  7. Любовь – это наркотик / Love Is the Drug (2006)


Продюсер
  1. Восточная сказка / Basmati Blues (2017)
  2. 6,00
    Пленник / Captive (2015)
  3.  
    Мастерская для ворованных автомобилей / Chop Shop (2014) (сериал)
  4. Соловей / Nightingale (2014)


Актер
  1. 8,00
    Фрэнк и Лола / Frank & Lola (2016) ... Parking Valet (uncredited)





Реклама
Лауреат премии Оскар
Постер к фильму Французский связной
Год выхода: 1971
Страна: США
Жанр:боевик, криминал, триллер
Режиссер:Уильям Фридкин
В главных ролях:Джин Хэкмен, Рой Шайдер
Самые обсуждаемые материалы
Актер вновь исполнит роль главного противника Бэтмена
Комментарии (89)
Крупнейшая сеть кинотеатров мира готовится к банкротству
Комментарии (45)
Киноакадемия "Новости кино" рекомендует к просмотру
Комментарии (42)
Награждения
Наши рекорды
Наверх
Вниз