Интернет-магазин Funko POP: Только оригинальные фигурки
КсеноморфБолтунОлафЧерная вдоваВилкинс радостныйОгурчик РикГеральт
1190 руб.
1240 руб.
1240 руб.
1190 руб.
1240 руб.
1290 руб.
1240 руб.
Меню сайта
На главную страницу

Эллиотт Лестер / Elliott Lester
В любимых
0

Эллиотт Лестер

Elliott Lester
Режиссер, Продюсер, Актер
Род.



Биография

Эллиотт Лестер был режиссером фильмов: Без компромиссов (2011), Любовь – это наркотик (2006), Соловей (2014), участвовал в создании сериала Мастерская для ворованных автомобилей (2014).

Выполнял функции продюсера фильма Соловей (2014), сериала Мастерская для ворованных автомобилей (2014).


Статьи

Лучшие фильмы первой половины апреля 2017 года
Лучшие фильмы первой половины апреля 2017 года

Киноакадемия портала "Новости кино" рекомендует к просмотру


Фильмография персоны

Режиссер
  1. 8,00
    Лунатик / Sleepwalker (2017)
  2. 6,75
    Последствия / Aftermath (2017)
  3. Уилл / Will (2017) (сериал)
  4.  
    Мастерская для ворованных автомобилей / Chop Shop (2014) (сериал)
  5. Соловей / Nightingale (2014)
  6. 7,32
    Без компромиссов / Blitz (2011)
  7. Любовь – это наркотик / Love Is the Drug (2006)


Продюсер
  1. Восточная сказка / Basmati Blues (2017)
  2. 6,00
    Пленник / Captive (2015)
  3.  
    Мастерская для ворованных автомобилей / Chop Shop (2014) (сериал)
  4. Соловей / Nightingale (2014)


Актер
  1. 8,00
    Фрэнк и Лола / Frank & Lola (2016) ... Parking Valet (uncredited)





Реклама
Лауреат премии Оскар
Постер к фильму Лоуренс Аравийский
Год выхода: 1962
Страна: Великобритания
Жанр:биографический, военный, драма, приключения
Режиссер:Дэвид Лин
В главных ролях:Дональд Вулфит, Клод Рейнс
Пользователи портала "Новости кино" о фильме с Робертом Дауни мл.
Самые обсуждаемые материалы
ВНИМАНИЕ! Данная заметка содержит спойлеры
Комментарии (219)
Знаменитый писатель заявил, что для него цвет кожи не имеет значения
Комментарии (67)
"Удивительное путешествие доктора Дулиттла" заслужило отрицательные отзывы
Комментарии (63)
Портал "Новости кино" начинает предновогодний конкурс
Комментарии (146)
Конкурс закончился. Пора дать ответы на все вопросы и назвать имена победителей.
Комментарии (183)
Награждения
Наши рекорды
Наверх
Вниз