Интернет-магазин Funko POP: Рик и Морти
Огурчик РикРик - Безумный МаксМорти с ОружиемОгурчик РикРик с ОружиемОгурчик РикРик
1290 руб.
2450 руб.
1240 руб.
1290 руб.
1240 руб.
1380 руб.
650 руб.
Меню сайта
На главную страницу

Уилл Брилл / Will Brill
В любимых
0

Уилл Брилл

Will Brill
Актер
Род.



Биография

Уилл Брилл принимал участие в съемках и озвучивании фильмов: Девочки против мальчиков (2012), Не исчезай (2012), Film School Shorts (2013) и др., сериала Луи (2010-2015).


Фильмография персоны

Актер
  1. 7,60
    Не в себе / Unsane (2018) ... Male Patient
  2. 8,67
    Удивительная миссис Майзел / The Marvelous Mrs. Maisel (2017-2020) (сериал) ... Noah
  3. 6,53
    ОА / The OA (2016-2019) (сериал) ... Scott Brown
  4.  
    Don`t Worry Baby (2015) ... Jack
  5.  
    Muckland (2015) ... James Crawley
  6.  
    Film School Shorts (2014) (сериал) ... He
  7.  
    Game Lands (2014) ... Nick
  8.  
    The Meeting (2014) ... Nick
  9.  
    Up the River (2014) ... Thomas
  10. 7,76
    Готэм / Gotham (2014-2019) (сериал) ... Arnold Dobkins
  11.  
    Beside Still Waters (2013) ... Martin
  12. 2,00
    Девочки против мальчиков / Girls Against Boys (2012) ... Duncan
  13.  
    Король Келли / King Kelly (2012) ... Ryan
  14. Не исчезай / Not Fade Away (2012) ... Wells
  15. 7,74
    Элементарно / Elementary (2012-2019) (сериал) ... Tyler
  16.  
    Crazy Glue (2011) ... He
  17.  
    Horses Eat Each Other (2010) ... Ben
  18. 10,00
    Луи / Louie (2010-2015) (сериал) ... Guy #1
  19.  
    Faith (2008) ... Slim





Реклама
Лауреат премии Оскар
Постер к фильму Пролетая над гнездом кукушки
Год выхода: 1975
Страна: США
Жанр:драма
Режиссер:Милош Форман
В главных ролях:Джек Николсон, Денни ДеВито
Пользователи портала "Новости кино" о фильме с Робертом Дауни мл.
Самые обсуждаемые материалы
Вручена премия Гильдии продюсеров США
Комментарии (60)
Создатель фильма о Торе может стать режиссером следующего эпизода
Комментарии (58)
Боб Айгер получил значительно меньше в 2019 году
Комментарии (51)
Портал "Новости кино" начинает предновогодний конкурс
Комментарии (146)
Конкурс закончился. Пора дать ответы на все вопросы и назвать имена победителей.
Комментарии (183)
Награждения
Наши рекорды
Наверх
Вниз