Интернет-магазин Funko POP: Холодное сердце 2
ОлафАннаСвенЭльзаМаленькая ЭльзаМаленькая АннаЭльза
1240 руб.
1240 руб.
1240 руб.
1240 руб.
1240 руб.
1240 руб.
1240 руб.
Меню сайта
На главную страницу

Джеймс Престон Роджерс / James Preston Rogers
В любимых
0

Джеймс Престон Роджерс

James Preston Rogers
Актер
Род. 02.08.1972



Биография

Джеймс Престон Роджерс родился 2 августа 1972 г.

Принимал участие в съемках и озвучивании фильмов: Макс Пэйн (2008), Защитнег (2009), Викинги (2008) и др., сериалов: Потерянная (2010-2015), Горячая точка (2008-2012), Люди Альфа (2011-2012) и др.


Фильмография персоны

Актер
  1.  
    Alpha Wolf (2018) ... Sheriff Carradine
  2.  
    The Masked Saint (2016) ... The Reaper
  3.  
    Love, Guns & Christmas (2015) ... Thug
  4.  
    Мужчина ищет женщину / Man Seeking Woman (2015) (сериал) ... Bouncer
  5. 5,23
    Пиксели / Pixels (2015) ... Seal #2
  6.  
    My Daughter Must Live (2014) ... Lukas
  7.  
    Body Slam (2013) ... Django Glamour
  8.  
    Ночь покера / Poker Night (2013) ... Little John
  9.  
    Кинг / King (2011) (сериал) ... Frank Hundwell
  10.  
    Люди Альфа / Alphas (2011-2012) (сериал) ... The Big Man
  11.  
    Cra$h & Burn (2010) (сериал) ... Thor
  12.  
    Pure Pwnage (2010) (сериал) ... Greg
  13. 7,00
    Зов крови / Lost Girl (2010-2016) (сериал) ... Body Builder
  14. Как достойно встретить смерть / A Beginner`s Guide to Endings (2010) ... Big Mitch
  15. Непревзойденный / Unrivaled (2010) ... Seville `Fingers` Duarte
  16.  
    ZOS: Zone of Separation (2009) (сериал) ... Gregor
  17. Девушки с улицы Деграсси едут в Голливуд / Degrassi Goes Hollywood (2009) ... Roadhouse Announcer
  18. 8,00
    Защитнег / Defendor (2009) ... Biker Bob
  19.  
    Настоящий Арон Стоун / Aaron Stone (2009) (сериал) ... Treason
  20. Смертоносный воин / Death Warrior (2009) ... Mercenary #1
  21. Этот мир не так уж плох / You Might as Well Live (2009) ... Gary - Catatonic inmate
  22. 7,12
    Викинги / Outlander (2008) ... Bjorn
  23. 6,00
    Горячая точка / Flashpoint (2008-2012) (сериал) ... Terry Warshaw
  24. 6,58
    Макс Пэйн / Max Payne (2008) ... Nude Person Making Out
  25. Джесси Стоун: Изменения моря / Jesse Stone: Sea Change (2007) ... Terry Genest
  26.  
    72 Hours: True Crime (2006) (сериал) ... Bullet Maker
  27.  
    Deep South Wrestling (2006) (сериал) ... Big Deal
  28.  
    Lovebites (2006) (сериал) ... Bouncer
  29.  
    Беглецы / Runaway (2006-2008) (сериал) ... Bouncer
  30.  
    Ультра / Ultra (2006) ... High End Club Doorman
  31.  
    Хоккей на прокат / Rent-a-Goalie (2006-2008) (сериал) ... Wrestler





Реклама
Лауреат премии Оскар
Постер к фильму Крестный отец
Год выхода: 1972
Страна: США
Жанр:драма, триллер
Режиссер:Френсис Форд Коппола
В главных ролях:Аль Пачино, Марлон Брандо
Пользователи портала "Новости кино" о фильме с Робертом Дауни мл.
Самые обсуждаемые материалы
ВНИМАНИЕ! Данная заметка содержит спойлеры
Комментарии (219)
Знаменитый писатель заявил, что для него цвет кожи не имеет значения
Комментарии (67)
"Удивительное путешествие доктора Дулиттла" заслужило отрицательные отзывы
Комментарии (63)
Портал "Новости кино" начинает предновогодний конкурс
Комментарии (146)
Конкурс закончился. Пора дать ответы на все вопросы и назвать имена победителей.
Комментарии (183)
Награждения
Наши рекорды
Наверх
Вниз