Интернет-магазин Funko POP: Собери свою команду Мстителей
Доктор СтрэнджЖелезный ПаукЧерная вдоваХалкТорКапитан МарвелТони Старк
1290 руб.
1190 руб.
1190 руб.
1190 руб.
1190 руб.
1190 руб.
1190 руб.
Меню сайта
На главную страницу

Анна Банщикова
В любимых
2

Анна Банщикова

Актриса
Род. 24.01.1975



Биография

Анна Банщикова родилась 24 января 1975 г.

Принимала участие в съемках и озвучивании фильмов: Охота на пиранью (2006), Ты у меня одна (1993), Все будет хорошо (1995) и др., сериалов: Белая гвардия (2012), Побег (2010), Жуков (2011) и др.


Статьи

Что посмотреть с Киноакадемией в конце февраля 2014
Что посмотреть с Киноакадемией в конце февраля 2014
Киноакадемия "Новости кино" рекомендует к просмотру

Фильмография персоны

Актриса
  1. 5,27
    Пилигрим (2018)
  2. 6,10
    Пришелец (2018)
  3. Доктор Рихтер (2017) (сериал)
  4. 6,82
    Про любовь. Только для взрослых (2017)
  5. Жажда (2013)
  6. 8,50
    Белая гвардия (2012) (сериал)
  7. Жуков (2011) (сериал)
  8. 2,79
    Побег (2010) (сериал)
  9. Попытка Веры (2010)
  10.  
    Суд (2009) (сериал)
  11.  
    Эффект домино (2009)
  12. Тушите свет (2008)
  13. 1,00
    Тяжелый песок (2008) (сериал)
  14.  
    Девять дней до весны (2007)
  15. 8,60
    Сонька - золотая ручка (2007) (сериал)
  16. Танцуй... (2007)
  17.  
    Двое из ларца (2006) (сериал)
  18.  
    Запасной инстинкт (2006) (сериал)
  19. Никаких других желаний (2006)
  20. 7,21
    Охота на пиранью (2006)
  21. Женский роман (2005) (сериал)
  22. Лебединый рай (2005) (сериал)
  23.  
    Мангуст 2 (2005) (сериал)
  24. Потерявшие солнце (2005) (сериал)
  25. Темный инстинкт (2005)
  26.  
    Фаворит (2005) (сериал)
  27. 4,00
    Осторожно, Задов! или Похождения прапорщика (2004) (сериал)
  28. 4,67
    Каменская: Когда боги смеются (2003)
  29. Лучший город Земли (2003) (сериал)
  30.  
    Мангуст (2003) (сериал)
  31.  
    Танцор (2003) (сериал)
  32.  
    По имени Барон (2002) (сериал)
  33.  
    Агентство НЛС (2001) (сериал)
  34.  
    Ниро Вульф и Арчи Гудвин (2001)
  35. 9,00
    Империя под ударом (2000) (сериал)
  36. 7,38
    Убойная сила (2000-2007) (сериал)
  37. 6,85
    Агент национальной безопасности (1999) (сериал)
  38. 6,29
    Улицы разбитых фонарей (1997) (сериал)
  39. 8,11
    Все будет хорошо (1995)
  40. 8,92
    Ты у меня одна (1993)





Реклама
Лауреат премии Оскар
Постер к фильму Полуночный ковбой
Год выхода: 1969
Страна: США
Жанр:драма
Режиссер:Джон Шлезингер
В главных ролях:Дастин Хоффман, Сильвия Майлз
Самые обсуждаемые материалы
20th Century Studios снимет новую серию знаменитой франшизы
Комментарии (71)
Кэтлин Кеннеди отреагировала на комментарии актера о расизме
Комментарии (63)
В России картина выйдет в 2021 году
Комментарии (37)
Награждения
Наши рекорды
Наверх
Вниз