px

Лучшие фильмы и сериалы

Рейтинг: 8,87
Ты у меня одна
Рейтинг: 8,10
Все будет хорошо
Рейтинг: 7,78
Убойная сила
Рейтинг: 7,12
Охота на пиранью

Биография

Анна Банщикова родилась 24 января 1975 г.

Принимала участие в съемках и озвучивании фильмов: Охота на пиранью (2006), Ты у меня одна (1993), Все будет хорошо (1995) и др., сериалов: Белая гвардия (2012), Побег (2010), Жуков (2011) и др.



Фильмография

Актриса
  1. Александр I (2024) (сериал)
  2. Кто быстрее? (2024) (сериал) ... Белладонна
  3. Бедные Абрамовичи (2023) (сериал) ... Алла
  4. 7,00
    За полчаса до весны (2023) (сериал) ... Лидия Кармальская
  5. Кино про бандитов (2023) (сериал) ... Люда
  6. Котострофа (2023) (сериал) ... психолог
  7. Ваша тетя Люси (2022) (сериал) ... Ольга
  8. 5,25
    Пилигрим (2018)
  9. 5,38
    Пришелец (2018) ... Анна
  10. Доктор Рихтер (2017) (сериал)


Новости


Статьи

Что посмотреть с Киноакадемией в конце февраля 2014
Что посмотреть с Киноакадемией в конце февраля 2014
Киноакадемия "Новости кино" рекомендует к просмотру

Трейлеры и видео



Фильм месяца
Постер к фильму Дэдпул и Росомаха
Дата выхода: 26 июля 2024
Страна: США, Китай
Жанр:боевик, кинокомикс, комедия, приключения, фантастика
Режиссер:Шон Леви
В главных ролях:Райан Рейнольдс, Хью Джекман
Реклама
Награждения