Интернет-магазин Funko POP: Оригинальные фигурки Funko POP
КарнажАсока с мечомДэдпул строительСаллиСириус Блэк - песМалыш ЙодаПатрик Бэйтман
1590 руб.
1490 руб.
1590 руб.
1390 руб.
1990 руб.
1790 руб.
1390 руб.
Меню сайта
На главную страницу
Анна Банщикова
В любимых
2

Анна Банщикова

Актриса
Род. 24.01.1975

Биография

Анна Банщикова родилась 24 января 1975 г.

Принимала участие в съемках и озвучивании фильмов: Охота на пиранью (2006), Ты у меня одна (1993), Все будет хорошо (1995) и др., сериалов: Белая гвардия (2012), Побег (2010), Жуков (2011) и др.



Статьи

Что посмотреть с Киноакадемией в конце февраля 2014
Что посмотреть с Киноакадемией в конце февраля 2014
Киноакадемия "Новости кино" рекомендует к просмотру

Фильмография персоны

Актриса
  1. 5,27
    Пилигрим (2018)
  2. 5,64
    Пришелец (2018)
  3. Доктор Рихтер (2017) (сериал)
  4. 6,82
    Про любовь. Только для взрослых (2017)
  5. 2,00
    Жажда (2013)
  6. 8,50
    Белая гвардия (2012) (сериал)
  7. Жуков (2011) (сериал) ... Галина Семенова
  8. Краткий курс счастливой жизни (2011) (сериал) ... руководитель семинара
  9. 2,79
    Побег (2010) (сериал) ... Лариса
  10. Попытка Веры (2010) ... Надя Ковалева
  11.  
    Суд (2009) (сериал)
  12.  
    Эффект домино (2009)
  13. Тушите свет (2008)
  14. 1,00
    Тяжелый песок (2008) (сериал)
  15.  
    Девять дней до весны (2007)
  16. 8,60
    Сонька - золотая ручка (2007) (сериал)
  17. Танцуй... (2007) ... Ольга
  18.  
    Двое из ларца (2006) (сериал)
  19.  
    Запасной инстинкт (2006) (сериал)
  20. Никаких других желаний (2006) ... медсестра
  21. 7,19
    Охота на пиранью (2006) ... Виктория
  22. Женский роман (2005) (сериал)
  23. Лебединый рай (2005) (сериал)
  24.  
    Мангуст 2 (2005) (сериал)
  25. Потерявшие солнце (2005) (сериал)
  26. Темный инстинкт (2005)
  27.  
    Фаворит (2005) (сериал)
  28. 4,00
    Осторожно, Задов! или Похождения прапорщика (2004) (сериал)
  29. 4,67
    Каменская: Когда боги смеются (2003)
  30. Лучший город Земли (2003) (сериал)
  31.  
    Мангуст (2003) (сериал)
  32.  
    Танцор (2003) (сериал)
  33.  
    По имени Барон (2002) (сериал)
  34.  
    Агентство НЛС (2001) (сериал)
  35.  
    Ниро Вульф и Арчи Гудвин (2001)
  36. 9,00
    Империя под ударом (2000) (сериал)
  37. 7,38
    Убойная сила (2000-2007) (сериал)
  38. 6,85
    Агент национальной безопасности (1999) (сериал)
  39. 6,29
    Улицы разбитых фонарей (1997) (сериал)
  40. 8,11
    Все будет хорошо (1995)
  41. 8,92
    Ты у меня одна (1993)





Реклама
Лауреат премии Оскар
Постер к фильму Английский пациент
Год выхода: 1996
Страна: США, Великобритания
Жанр:военный, драма, мелодрама
Режиссер:Энтони Мингелла
В главных ролях:Уиллем Дефо, Рэйф Файнс
Награждения