Интернет-магазин KN-shop: Самые лучшие подарки для любителей кино!
Гермиона ГрейнджерСова БукляГарри ПоттерНюхлерНьют СаламандерПикетГарри Поттер
1240 руб.
1240 руб.
1240 руб.
1240 руб.
1240 руб.
1240 руб.
1240 руб.
Меню сайта
На главную страницу
Евгений Дятлов
В любимых
1

Евгений Дятлов

Актер
Род. 02.03.1963



Биография

Евгений Дятлов родился 2 марта 1963 г.

Принимал участие в съемках и озвучивании фильмов: Батальонъ (2014), Последний богатырь (2017), Контрибуция (2016) и др., сериалов: Жизнь и судьба (2012), Белая гвардия (2012), Линии судьбы (2003) и др.


Новости о персоне

Компания Walt Disney снимет в России фильм о героях сказок
Компания Walt Disney снимет в России фильм о героях сказок
Проект будет реализован совместно со студией Yellow Black and White

Фотогалереи


Фильмография персоны

Актер
  1. Ильинский рубеж (2019)
  2. Лев Яшин. Вратарь моей мечты (2018)
  3.  
    Тобол (2018) (сериал)
  4. Тобол (2018)
  5.  
    Дембеля. Истории солдатской жизни (2017) (сериал)
  6. 6,95
    Последний богатырь (2017)
  7. 8,00
    Контрибуция (2016)
  8.  
    Женский батальонъ (2015) (сериал)
  9.  
    Люди, сделавшие Землю круглой (2015) (сериал)
  10.  
    Наставник (2015) (сериал)
  11. 5,65
    Батальонъ (2014)
  12.  
    Точь-в-точь (2014) (сериал)
  13.  
    Красные горы (2013) (сериал)
  14. Крик совы (2013) (сериал)
  15. 8,50
    Белая гвардия (2012) (сериал)
  16. Жизнь и судьба (2012) (сериал)
  17. Зимний круиз (2012)
  18.  
    Написано Сергеем Довлатовым (2012)
  19.  
    Улицы разбитых фонарей 12 (2012) (сериал)
  20.  
    Честь самурая (2012)
  21. Чкалов (2012) (сериал)
  22.  
    Салями (2011) (сериал)
  23.  
    Ярость (2011) (сериал)
  24.  
    Акула (2010) (сериал)
  25.  
    Золотой капкан (2010) (сериал)
  26.  
    Точка кипения (2010) (сериал)
  27.  
    Улицы разбитых фонарей 11 (2010) (сериал)
  28. И один в поле воин (2009)
  29.  
    Рябины гроздья алые (2009)
  30.  
    Улицы разбитых фонарей 10 (2009) (сериал)
  31.  
    Братья (2008) (сериал)
  32. Запрет на любовь (2008)
  33.  
    Улицы разбитых фонарей 9 (2008) (сериал)
  34.  
    Эхо из прошлого (2008) (сериал)
  35. 6,43
    18-14 (2007)
  36.  
    Любовь одна (2007)
  37.  
    Оперативная разработка (2007)
  38.  
    Улицы разбитых фонарей 8 (2007) (сериал)
  39.  
    Секретные поручения (2006) (сериал)
  40.  
    Вепрь (2005) (сериал)
  41. 8,31
    Есенин (2005) (сериал)
  42. Потерявшие солнце (2005) (сериал)
  43.  
    Улицы разбитых фонарей 7 (2005) (сериал)
  44. 3,80
    Осторожно, Задов! или Похождения прапорщика (2004) (сериал)
  45.  
    Улицы разбитых фонарей 6 (2004) (сериал)
  46.  
    Шахматист (2004) (сериал)
  47. Линии судьбы (2003) (сериал)
  48.  
    Мангуст (2003) (сериал)
  49. 6,86
    Спецназ 2 (2003) (сериал)
  50.  
    Госпожа Победа (2002) (сериал)
  51. 7,50
    Копейка (2002)
  52.  
    Морской узел (2002) (сериал)
  53.  
    Подружка Осень (2002) (сериал)
  54. Первое мая (2001)
  55.  
    Улицы разбитых фонарей 4 (2001) (сериал)
  56. 5,50
    Черный ворон (2001) (сериал)
  57. 6,73
    Бандитский Петербург: Барон (2000) (сериал)
  58.  
    Охота на Золушку (2000) (сериал)
  59. 7,40
    Убойная сила (2000-2007) (сериал)
  60. 6,36
    Агент национальной безопасности (1999) (сериал)
  61.  
    Поживем – увидим (1996) (сериал)





Реклама
Лауреат премии Оскар
Постер к фильму Отныне и во веки веков
Год выхода: 1953
Страна: США
Жанр:военный, драма, мелодрама
Режиссер:Фред Циннеман
В главных ролях:Фрэнк Синатра, Джек Уорден
Пользователи портала "Новости кино" о новом фильме М. Найта Шьямалана
Самые обсуждаемые материалы
Представлен первый ролик к фильму о супергерое Marvel
Комментарии (216)
Фильм студии Warner Bros.
Комментарии (204)
Пользователи портала "Новости кино" выберут лучшие фильмы года
Комментарии (147)
Портал "Новости кино" проведет грандиозный розыгрыш призов
Комментарии (549)
Портал "Новости Кино" представляет интернет-магазин
Комментарии (314)
Награждения
Наши рекорды
Наверх
Вниз