Меню сайта
На главную страницу
Евгений Дятлов
В любимых
1

Евгений Дятлов

Актер
Род. 02.03.1963



Биография

Евгений Дятлов родился 2 марта 1963 г.

Принимал участие в съемках и озвучивании фильмов: Батальонъ (2014), Последний богатырь (2017), Контрибуция (2016) и др., сериалов: Жизнь и судьба (2012), Белая гвардия (2012), Линии судьбы (2003) и др.


Новости о персоне

Компания Walt Disney снимет в России фильм о героях сказок
Компания Walt Disney снимет в России фильм о героях сказок
Проект будет реализован совместно со студией Yellow Black and White

Фотогалереи


Фильмография персоны

Актер
  1. Ильинский рубеж (2019)
  2. Лев Яшин. Вратарь моей мечты (2018)
  3.  
    Тобол (2018) (сериал)
  4. Тобол (2018)
  5.  
    Дембеля. Истории солдатской жизни (2017) (сериал)
  6. 6,95
    Последний богатырь (2017)
  7. 8,00
    Контрибуция (2016)
  8.  
    Женский батальонъ (2015) (сериал)
  9.  
    Люди, сделавшие Землю круглой (2015) (сериал)
  10.  
    Наставник (2015) (сериал)
  11. 5,65
    Батальонъ (2014)
  12.  
    Точь-в-точь (2014) (сериал)
  13.  
    Красные горы (2013) (сериал)
  14. Крик совы (2013) (сериал)
  15. 8,50
    Белая гвардия (2012) (сериал)
  16. Жизнь и судьба (2012) (сериал)
  17. Зимний круиз (2012)
  18.  
    Написано Сергеем Довлатовым (2012)
  19.  
    Улицы разбитых фонарей 12 (2012) (сериал)
  20.  
    Честь самурая (2012)
  21. Чкалов (2012) (сериал)
  22.  
    Салями (2011) (сериал)
  23.  
    Ярость (2011) (сериал)
  24.  
    Акула (2010) (сериал)
  25.  
    Золотой капкан (2010) (сериал)
  26.  
    Точка кипения (2010) (сериал)
  27.  
    Улицы разбитых фонарей 11 (2010) (сериал)
  28. И один в поле воин (2009)
  29.  
    Рябины гроздья алые (2009)
  30.  
    Улицы разбитых фонарей 10 (2009) (сериал)
  31.  
    Братья (2008) (сериал)
  32. Запрет на любовь (2008)
  33.  
    Улицы разбитых фонарей 9 (2008) (сериал)
  34.  
    Эхо из прошлого (2008) (сериал)
  35. 6,43
    18-14 (2007)
  36.  
    Любовь одна (2007)
  37.  
    Оперативная разработка (2007)
  38.  
    Улицы разбитых фонарей 8 (2007) (сериал)
  39.  
    Секретные поручения (2006) (сериал)
  40.  
    Вепрь (2005) (сериал)
  41. 8,31
    Есенин (2005) (сериал)
  42. Потерявшие солнце (2005) (сериал)
  43.  
    Улицы разбитых фонарей 7 (2005) (сериал)
  44. 3,80
    Осторожно, Задов! или Похождения прапорщика (2004) (сериал)
  45.  
    Улицы разбитых фонарей 6 (2004) (сериал)
  46.  
    Шахматист (2004) (сериал)
  47. Линии судьбы (2003) (сериал)
  48.  
    Мангуст (2003) (сериал)
  49. 6,86
    Спецназ 2 (2003) (сериал)
  50.  
    Госпожа Победа (2002) (сериал)
  51. 7,50
    Копейка (2002)
  52.  
    Морской узел (2002) (сериал)
  53.  
    Подружка Осень (2002) (сериал)
  54. Первое мая (2001)
  55.  
    Улицы разбитых фонарей 4 (2001) (сериал)
  56. 5,50
    Черный ворон (2001) (сериал)
  57. 7,33
    Бандитский Петербург: Барон (2000) (сериал)
  58.  
    Охота на Золушку (2000) (сериал)
  59. 7,31
    Убойная сила (2000-2007) (сериал)
  60. 6,40
    Агент национальной безопасности (1999) (сериал)
  61.  
    Поживем – увидим (1996) (сериал)





Реклама
Лауреат премии Оскар
Постер к фильму Обыкновенные люди
Год выхода: 1980
Страна: США
Жанр:драма
Режиссер:Роберт Редфорд
В главных ролях:Тимоти Хаттон, Дональд Сазерленд
Пользователи портала "Новости кино" о попытке перезапуска франшизы
Самые обсуждаемые материалы
Актер предстал в знакомом всем фанатам комиксов образе
Комментарии (103)
Тодд Филлипс считает, что журналисты публикуют слишком много фотографий
Комментарии (100)
Боб Айгер подтвердил полномочия руководителя Marvel
Комментарии (95)
Портал "Новости Кино" представляет интернет-магазин
Комментарии (314)
Награждения
Наши рекорды
Наверх
Вниз