Интернет-магазин KN-shop: Заведи себе домашнего питомца
Макс в конусеДневная ФурияНюхлерОслик ИаНалаПоргСова Букля
1240 руб.
1240 руб.
1240 руб.
1240 руб.
1240 руб.
1290 руб.
1240 руб.
Меню сайта
На главную страницу

Евгений Дятлов
В любимых
1

Евгений Дятлов

Актер
Род. 02.03.1963



Биография

Евгений Дятлов родился 2 марта 1963 г.

Принимал участие в съемках и озвучивании фильмов: Батальонъ (2014), Последний богатырь (2017), Контрибуция (2016) и др., сериалов: Жизнь и судьба (2012), Белая гвардия (2012), Линии судьбы (2003) и др.


Новости о персоне

Компания Walt Disney снимет в России фильм о героях сказок
Компания Walt Disney снимет в России фильм о героях сказок
Проект будет реализован совместно со студией Yellow Black and White

Фотогалереи


Фильмография персоны

Актер
  1. Последний богатырь 2: Корень зла (2020)
  2. Ильинский рубеж (2019)
  3. Лев Яшин. Вратарь моей мечты (2019)
  4. 6,25
    Тобол (2019)
  5.  
    Тобол (2018) (сериал)
  6.  
    Дембеля. Истории солдатской жизни (2017) (сериал)
  7. 6,87
    Последний богатырь (2017)
  8. 8,00
    Контрибуция (2016)
  9.  
    Женский батальонъ (2015) (сериал)
  10.  
    Люди, сделавшие Землю круглой (2015) (сериал)
  11.  
    Наставник (2015) (сериал)
  12. 5,65
    Батальонъ (2014)
  13.  
    Точь-в-точь (2014) (сериал)
  14.  
    Красные горы (2013) (сериал)
  15. Крик совы (2013) (сериал)
  16. 8,50
    Белая гвардия (2012) (сериал)
  17. 5,00
    Жизнь и судьба (2012) (сериал)
  18. Зимний круиз (2012)
  19.  
    Написано Сергеем Довлатовым (2012)
  20.  
    Улицы разбитых фонарей 12 (2012) (сериал)
  21.  
    Честь самурая (2012)
  22. Чкалов (2012) (сериал)
  23.  
    Салями (2011) (сериал)
  24.  
    Ярость (2011) (сериал)
  25.  
    Акула (2010) (сериал)
  26.  
    Золотой капкан (2010) (сериал)
  27.  
    Точка кипения (2010) (сериал)
  28.  
    Улицы разбитых фонарей 11 (2010) (сериал)
  29. И один в поле воин (2009)
  30.  
    Рябины гроздья алые (2009)
  31.  
    Улицы разбитых фонарей 10 (2009) (сериал)
  32.  
    Братья (2008) (сериал)
  33. Запрет на любовь (2008)
  34.  
    Улицы разбитых фонарей 9 (2008) (сериал)
  35.  
    Эхо из прошлого (2008) (сериал)
  36. 6,43
    18-14 (2007)
  37.  
    Любовь одна (2007)
  38.  
    Оперативная разработка (2007)
  39.  
    Улицы разбитых фонарей 8 (2007) (сериал)
  40.  
    Секретные поручения (2006) (сериал)
  41.  
    Вепрь (2005) (сериал)
  42. 8,31
    Есенин (2005) (сериал)
  43. Потерявшие солнце (2005) (сериал)
  44.  
    Улицы разбитых фонарей 7 (2005) (сериал)
  45. 3,80
    Осторожно, Задов! или Похождения прапорщика (2004) (сериал)
  46.  
    Улицы разбитых фонарей 6 (2004) (сериал)
  47.  
    Шахматист (2004) (сериал)
  48. Линии судьбы (2003) (сериал)
  49.  
    Мангуст (2003) (сериал)
  50. 6,88
    Спецназ 2 (2003) (сериал)
  51.  
    Госпожа Победа (2002) (сериал)
  52. 7,50
    Копейка (2002)
  53.  
    Морской узел (2002) (сериал)
  54.  
    Подружка Осень (2002) (сериал)
  55. Первое мая (2001)
  56.  
    Улицы разбитых фонарей 4 (2001) (сериал)
  57. 5,50
    Черный ворон (2001) (сериал)
  58. 6,73
    Бандитский Петербург: Барон (2000) (сериал)
  59.  
    Охота на Золушку (2000) (сериал)
  60. 7,40
    Убойная сила (2000-2007) (сериал)
  61. 6,36
    Агент национальной безопасности (1999) (сериал)
  62.  
    Поживем – увидим (1996) (сериал)





Реклама
Лауреат премии Оскар
Постер к фильму Последний император
Год выхода: 1987
Страна: Франция, Великобритания, Италия, Китай
Жанр:биографический, драма, исторический
Режиссер:Бернардо Бертолуччи
В главных ролях:Питер О`Тул, Джон Лоун
Пользователи портала "Новости кино" о продолжении знаменитой франшизы
Самые обсуждаемые материалы
Мультфильм студии Pixar получил наивысшую оценку
Комментарии (171)
Популярный певец бросил вызов голливудскому актеру
Комментарии (106)
Картина стартовала с худшим результатом всей франшизы
Комментарии (79)
Портал "Новости кино" проведет грандиозный розыгрыш призов
Комментарии (549)
Портал "Новости Кино" представляет интернет-магазин
Комментарии (314)
Награждения
Наши рекорды
Наверх
Вниз