Меню сайта
На главную страницу

Нет фотографии
В любимых
0

Льюис Арнольд

Lewis Arnold
Режиссер, Сценарист, Продюсер
Род.



Биография

Льюис Арнольд был режиссером фильмов: Charlie Says (2013), Spirited (2009), Echo (2013) и др., участвовал в создании сериалов: Плохие (2009-2013), Banana (2014).

Участвовал в написании сценария к фильму Leave of Absence (2007).


Фильмография персоны

Режиссер
  1. 8,33
    Дес / Des (2020) (сериал)
  2. 8,00
    Люди / Humans (2015-2018) (сериал)
  3.  
    Banana (2014) (сериал)
  4.  
    Charlie Says (2013)
  5.  
    Echo (2013)
  6.  
    Spirited (2009)
  7. 8,04
    Плохие / Misfits (2009-2013) (сериал)
  8.  
    Leave of Absence (2007)


Сценарист
  1. 8,33
    Дес / Des (2020) (сериал)
  2.  
    Leave of Absence (2007) ... автор короткого рассказа


Продюсер
  1. 8,33
    Дес / Des (2020) (сериал)





Реклама
Лауреат премии Оскар
Постер к фильму Красота по-американски
Год выхода: 1999
Страна: США
Жанр:драма
Режиссер:Сэм Мендес
В главных ролях:Кевин Спейси, Аннетт Бенинг
Самые обсуждаемые материалы
20th Century Studios снимет новую серию знаменитой франшизы
Комментарии (62)
Студия Warner Bros/ вновь изменила прокатную схему фильма
Комментарии (55)
Кэтлин Кеннеди отреагировала на комментарии актера о расизме
Комментарии (49)
Награждения
Наши рекорды
Наверх
Вниз