Интернет-магазин Funko POP: Оригинальные фигурки Funko POP
Лола БанниДжон Уик с собакойГодзиллаЧокоПинхедФокси ПиратПеннивайз
1390 руб.
1490 руб.
1590 руб.
1690 руб.
1390 руб.
1390 руб.
1490 руб.
Меню сайта
На главную страницу
Нет фотографии
В любимых
0

Сэмюэл Донован

Samuel Donovan
Режиссер
Род.

Биография

Сэмюэл Донован был режиссером фильмов: The Smoke (2014), Рыба-молот (2009), Король жиголо (2007), участвовал в создании сериалов: Молокососы (2007-2013), Утопия (2013-2014), Последнее танго в Галифаксе (2012-2013) и др.



Новости о персоне

Йоан Гриффит сыграет главную роль в любовном триллере "Лжец"
Йоан Гриффит сыграет главную роль в любовном триллере "Лжец"
Главную женскую роль исполнит звезда "Аббатства Даунтон"

Фильмография персоны

Режиссер
  1. 4,50
    Вдова / The Widow (2019) (сериал)
  2. 8,00
    Лжец / Liar (2017-2020) (сериал)
  3. 8,53
    Корона / The Crown (2016-2022) (сериал)
  4. 7,89
    Люди / Humans (2015-2018) (сериал)
  5. Дым / The Smoke (2014) (сериал)
  6. 8,11
    Утопия / Utopia (2013-2014) (сериал)
  7. Последнее танго в Галифаксе / Last Tango in Halifax (2012-2013) (сериал)
  8.  
    Старлинги / Starlings (2012) (сериал)
  9.  
    Рыба-молот / Hammerhead (2009)
  10.  
    Король жиголо / King Ponce (2007)
  11. 7,13
    Молокососы / Skins (2007-2013) (сериал)
  12.  
    Тайный дневник девушки по вызову / Secret Diary of a Call Girl (2007-2011) (сериал)
  13.  
    Подъем / Coming Up (2003-2008) (сериал)





Реклама
Лауреат премии Оскар
Постер к фильму Король говорит!
Год выхода: 2010
Страна: США, Великобритания, Австралия
Жанр:биографический, драма, исторический
Режиссер:Том Хупер
В главных ролях:Колин Ферт, Хелена Бонем Картер
Награждения