Меню сайта
На главную страницу
Нет фотографии
В любимых
0

Сэмюэл Донован

Samuel Donovan
Режиссер
Род.



Биография

Сэмюэл Донован был режиссером фильмов: The Smoke (2014), Рыба-молот (2009), Король жиголо (2007), участвовал в создании сериалов: Молокососы (2007-2013), Утопия (2013-2014), Последнее танго в Галифаксе (2012-2013) и др.


Новости о персоне

Йоан Гриффит сыграет главную роль в любовном триллере "Лжец"
Йоан Гриффит сыграет главную роль в любовном триллере "Лжец"
Главную женскую роль исполнит звезда "Аббатства Даунтон"

Фильмография персоны

Режиссер
  1. Лжец / Liar (2017) (сериал)
  2. 8,00
    Люди / Humans (2015-2018) (сериал)
  3. Дым / The Smoke (2014) (сериал)
  4. 8,80
    Утопия / Utopia (2013-2014) (сериал)
  5. Последнее танго в Галифаксе / Last Tango in Halifax (2012-2013) (сериал)
  6.  
    Старлинги / Starlings (2012) (сериал)
  7.  
    Рыба-молот / Hammerhead (2009)
  8.  
    Король жиголо / King Ponce (2007)
  9. 8,17
    Молокососы / Skins (2007-2013) (сериал)
  10.  
    Тайный дневник девушки по вызову / Secret Diary of a Call Girl (2007-2011) (сериал)
  11.  
    Подъем / Coming Up (2003-2008) (сериал)





Реклама
Лауреат премии Оскар
Постер к фильму Оливер!
Год выхода: 1968
Страна: Великобритания
Жанр:драма, криминал, мюзикл, семейный
Режиссер:Кэрол Рид
В главных ролях:Оливер Рид, Рон Муди
Пользователи портала "Новости кино" о попытке перезапуска франшизы
Самые обсуждаемые материалы
Актер предстал в знакомом всем фанатам комиксов образе
Комментарии (104)
Тодд Филлипс считает, что журналисты публикуют слишком много фотографий
Комментарии (101)
Фильм "Мег: Монстр глубины" преодолел психологически важную отметку
Комментарии (96)
Портал "Новости Кино" представляет интернет-магазин
Комментарии (314)
Награждения
Наши рекорды
Наверх
Вниз