Интернет-магазин KN-shop: Заведи себе домашнего питомца
Макс в конусеДневная ФурияНюхлерОслик ИаНалаПоргСова Букля
1240 руб.
1240 руб.
1240 руб.
1240 руб.
1240 руб.
1290 руб.
1240 руб.
Меню сайта
На главную страницу

Нет фотографии
В любимых
0

Сэмюэл Донован

Samuel Donovan
Режиссер
Род.



Биография

Сэмюэл Донован был режиссером фильмов: The Smoke (2014), Рыба-молот (2009), Король жиголо (2007), участвовал в создании сериалов: Молокососы (2007-2013), Утопия (2013-2014), Последнее танго в Галифаксе (2012-2013) и др.


Новости о персоне

Йоан Гриффит сыграет главную роль в любовном триллере "Лжец"
Йоан Гриффит сыграет главную роль в любовном триллере "Лжец"
Главную женскую роль исполнит звезда "Аббатства Даунтон"

Фильмография персоны

Режиссер
  1. 4,50
    Вдова / The Widow (2019) (сериал)
  2. Лжец / Liar (2017) (сериал)
  3. 8,00
    Люди / Humans (2015-2018) (сериал)
  4. Дым / The Smoke (2014) (сериал)
  5. 8,33
    Утопия / Utopia (2013-2014) (сериал)
  6. Последнее танго в Галифаксе / Last Tango in Halifax (2012-2013) (сериал)
  7.  
    Старлинги / Starlings (2012) (сериал)
  8.  
    Рыба-молот / Hammerhead (2009)
  9.  
    Король жиголо / King Ponce (2007)
  10. 7,62
    Молокососы / Skins (2007-2013) (сериал)
  11.  
    Тайный дневник девушки по вызову / Secret Diary of a Call Girl (2007-2011) (сериал)
  12.  
    Подъем / Coming Up (2003-2008) (сериал)





Реклама
Лауреат премии Оскар
Постер к фильму Красота по-американски
Год выхода: 1999
Страна: США
Жанр:драма
Режиссер:Сэм Мендес
В главных ролях:Кевин Спейси, Аннетт Бенинг
Пользователи портала "Новости кино" о четвертой части знаменитого мультфильма
Самые обсуждаемые материалы
Глава студии Marvel анонсировал повторный релиз картины
Комментарии (142)
Студия Lionsgate выпустит предысторию знаменитой серии
Комментарии (92)
Режиссер Энтони Руссо высказался о соперничестве двух фильмов
Комментарии (91)
Портал "Новости кино" проведет грандиозный розыгрыш призов
Комментарии (549)
Портал "Новости Кино" представляет интернет-магазин
Комментарии (314)
Награждения
Наши рекорды
Наверх
Вниз