Интернет-магазин Funko POP: Звездные войны 9
Кайло РенD-0 #312Штурмовик СитховBB-8 #314РейРоуз ТикоЛейтенант Конникс
1290 руб.
1290 руб.
1240 руб.
1240 руб.
1290 руб.
1240 руб.
1240 руб.
Меню сайта
На главную страницу

Нет фотографии
В любимых
0

Сэмюэл Донован

Samuel Donovan
Режиссер
Род.



Биография

Сэмюэл Донован был режиссером фильмов: The Smoke (2014), Рыба-молот (2009), Король жиголо (2007), участвовал в создании сериалов: Молокососы (2007-2013), Утопия (2013-2014), Последнее танго в Галифаксе (2012-2013) и др.


Новости о персоне

Йоан Гриффит сыграет главную роль в любовном триллере "Лжец"
Йоан Гриффит сыграет главную роль в любовном триллере "Лжец"
Главную женскую роль исполнит звезда "Аббатства Даунтон"

Фильмография персоны

Режиссер
  1. 4,50
    Вдова / The Widow (2019) (сериал)
  2. Лжец / Liar (2017) (сериал)
  3. 8,00
    Люди / Humans (2015-2018) (сериал)
  4. Дым / The Smoke (2014) (сериал)
  5. 8,33
    Утопия / Utopia (2013-2014) (сериал)
  6. Последнее танго в Галифаксе / Last Tango in Halifax (2012-2013) (сериал)
  7.  
    Старлинги / Starlings (2012) (сериал)
  8.  
    Рыба-молот / Hammerhead (2009)
  9.  
    Король жиголо / King Ponce (2007)
  10. 7,62
    Молокососы / Skins (2007-2013) (сериал)
  11.  
    Тайный дневник девушки по вызову / Secret Diary of a Call Girl (2007-2011) (сериал)
  12.  
    Подъем / Coming Up (2003-2008) (сериал)





Реклама
Лауреат премии Оскар
Постер к фильму Звуки музыки
Пользователи портала "Новости кино" о сиквеле фантастической ленты
Самые обсуждаемые материалы
Студия Warner Bros, представила первый ролик фильма
Комментарии (146)
Объявлены претенденты на награды Голливудской ассоциации иностранной прессы
Комментарии (92)
Боб Айгер выбрал из нескольких крупных и перспективных франшиз
Комментарии (80)
Портал "Новости кино" начинает предновогодний конкурс
Комментарии (54)
Конкурс закончился. Пора дать ответы на все вопросы и назвать имена победителей.
Комментарии (183)
Награждения
Наши рекорды
Наверх
Вниз