Меню сайта
На главную страницу
Нет фотографии
В любимых
0

Сэмюэл Донован

Samuel Donovan
Режиссер
Род.



Биография

Сэмюэл Донован был режиссером фильмов: The Smoke (2014), Рыба-молот (2009), Король жиголо (2007), участвовал в создании сериалов: Молокососы (2007-2013), Утопия (2013-2014), Последнее танго в Галифаксе (2012-2013) и др.


Новости о персоне

Йоан Гриффит сыграет главную роль в любовном триллере "Лжец"
Йоан Гриффит сыграет главную роль в любовном триллере "Лжец"
Главную женскую роль исполнит звезда "Аббатства Даунтон"

Фильмография персоны

Режиссер
  1. Лжец / Liar (2017) (сериал)
  2. 8,00
    Люди / Humans (2015-2018) (сериал)
  3. Дым / The Smoke (2014) (сериал)
  4. 8,80
    Утопия / Utopia (2013-2014) (сериал)
  5. Последнее танго в Галифаксе / Last Tango in Halifax (2012-2013) (сериал)
  6.  
    Старлинги / Starlings (2012) (сериал)
  7.  
    Рыба-молот / Hammerhead (2009)
  8.  
    Король жиголо / King Ponce (2007)
  9. 8,17
    Молокососы / Skins (2007-2013) (сериал)
  10.  
    Тайный дневник девушки по вызову / Secret Diary of a Call Girl (2007-2011) (сериал)
  11.  
    Подъем / Coming Up (2003-2008) (сериал)





Реклама
Лауреат премии Оскар
Постер к фильму Ребекка
Год выхода: 1940
Страна: США
Жанр:детектив, драма, мелодрама, триллер
Режиссер:Альфред Хичкок
В главных ролях:Лоуренс Оливье, Джоан Фонтейн
Портал "Новости кино" присуждает награды за самые худшие достижения в кино
Самые обсуждаемые материалы
Экранизация комиксов DC установила новый рекорд
Комментарии (214)
В США объявлен список номинантов на главную актерскую премию
Комментарии (135)
Кассовые сборы фильма DC превысили 100 миллионов долларов
Комментарии (114)
Портал "Новости кино" проведет грандиозный розыгрыш призов
Комментарии (218)
Портал "Новости Кино" представляет интернет-магазин
Комментарии (314)
Награждения
Наши рекорды
Наверх
Вниз