Интернет-магазин Funko POP: Только оригинальные фигурки
Харли КвиннНазгулУикет У. УоррикВилкинс радостныйДжон Уик с собакойБетти - дьяволицаДоктор Стрэндж
1240 руб.
1240 руб.
1240 руб.
1240 руб.
1240 руб.
1190 руб.
1290 руб.
Меню сайта
На главную страницу

Гарет Эванс / Gareth Evans
В любимых
0

Гарет Эванс

Gareth Evans
Режиссер, Сценарист, Продюсер
Род. 1980



Биография

Гарет Эванс родился в 1980 г.

Был режиссером фильмов: Рейд (2011), Рейд 2 (2014), З/Л/О 2 (2013) и др.

Участвовал в написании сценариев к фильмам: Рейд (2011), Рейд 2 (2014), З/Л/О 2 (2013) и др.

Выполнял функции продюсера фильмов: Killers (2014), Footsteps (2006).


Новости о персоне

Режиссеру "Рейда" предложили снять фильм о Дезстроуке
Режиссеру "Рейда" предложили снять фильм о Дезстроуке
Гарет Эванс может экранизировать комикс компании DC

Статьи

Это интересно: Любопытные факты о создании фильма "Рейд"
Это интересно: Любопытные факты о создании фильма "Рейд"

Пользователи портала "Новости кино" о популярном боевике


Фильмография персоны

Режиссер
  1. Детстроук / Deathstroke (2020)
  2. Рейд 3 / The Raid 3 (2020)
  3. 7,00
    Апостол / Apostle (2018)
  4.  
    Untitled Gareth Evans Project (2016)
  5. 8,05
    Рейд 2 / The Raid 2 (2014)
  6. 7,06
    З/Л/О 2 / V/H/S/2 (2013)
  7. 8,33
    Рейд / The Raid (2011)
  8.  
    Мерантау / Merantau (2009)
  9.  
    Шаги / Footsteps (2006)


Сценарист
  1. Рейд / The Raid (2021)
  2. Рейд 3 / The Raid 3 (2020)
  3. 7,00
    Апостол / Apostle (2018) ... автор произведения
  4.  
    Untitled Gareth Evans Project (2016) ... сценарий
  5. 8,05
    Рейд 2 / The Raid 2 (2014) ... автор произведения
  6. 7,06
    З/Л/О 2 / V/H/S/2 (2013)
  7. 8,33
    Рейд / The Raid (2011)
  8.  
    Мерантау / Merantau (2009) ... автор произведения
  9.  
    Шаги / Footsteps (2006)


Продюсер
  1. Рейд / The Raid (2021)
  2. 7,00
    Апостол / Apostle (2018)
  3.  
    Killers (2014)
  4.  
    Шаги / Footsteps (2006)





Реклама
Лауреат премии Оскар
Постер к фильму Бен-Гур
Читатели портала "Новости кино" о фильме с Вином Дизелем
Самые обсуждаемые материалы
Власти опасаются новой вспышки коронавируса
Комментарии (87)
Студия изменила прокатные графики своих фильмов
Комментарии (42)
Знаменитый режиссер рассказал о своем новом фильме и борьбе с коронавирусом
Комментарии (38)
Портал "Новости кино" объявляет о начале нового состязания пользователей
Комментарии (55)
Портал "Новости кино" начинает предновогодний конкурс
Комментарии (146)
Конкурс закончился. Пора дать ответы на все вопросы и назвать имена победителей.
Комментарии (183)
Награждения
Наши рекорды
Наверх
Вниз