Интернет-магазин KN-shop: Лучшие подарки на любые праздники! Успей купить первым! Времени и фигурок всегда не хватает!
Агент Кей и НиблДневная ФурияЮная ГамораТаносКлоунДоктор СтрэнджЧеловек-Паук
1240 руб.
1240 руб.
1240 руб.
1290 руб.
1240 руб.
1240 руб.
1290 руб.
Меню сайта
На главную страницу
Гарет Эванс / Gareth Evans
В любимых
0

Гарет Эванс

Gareth Evans
Сценарист, Режиссер, Продюсер
Род. 1980



Биография

Гарет Эванс родился в 1980 г.

Был режиссером фильмов: Рейд (2011), Рейд 2 (2014), З/Л/О 2 (2013) и др.

Участвовал в написании сценариев к фильмам: Рейд (2011), Рейд 2 (2014), З/Л/О 2 (2013) и др.

Выполнял функции продюсера фильмов: Killers (2014), Footsteps (2006).


Новости о персоне

Режиссеру "Рейда" предложили снять фильм о Дезстроуке
Режиссеру "Рейда" предложили снять фильм о Дезстроуке
Гарет Эванс может экранизировать комикс компании DC

Статьи

Это интересно: Любопытные факты о создании фильма "Рейд"
Это интересно: Любопытные факты о создании фильма "Рейд"

Пользователи портала "Новости кино" о популярном боевике


Фильмография персоны

Сценарист
  1. Рейд 3 / The Raid 3 (2020)
  2. 9,00
    Апостол / Apostle (2018) ... автор произведения
  3.  
    Untitled Gareth Evans Project (2016) ... сценарий
  4. Рейд / The Raid (2016)
  5. 8,00
    Рейд 2 / The Raid 2 (2014) ... автор произведения
  6. 7,12
    З/Л/О 2 / V/H/S/2 (2013)
  7. 8,32
    Рейд / The Raid (2011)
  8.  
    Мерантау / Merantau (2009) ... автор произведения
  9.  
    Шаги / Footsteps (2006)


Режиссер
  1. Детстроук / Deathstroke (2020)
  2. Рейд 3 / The Raid 3 (2020)
  3. 9,00
    Апостол / Apostle (2018)
  4.  
    Untitled Gareth Evans Project (2016)
  5. 8,00
    Рейд 2 / The Raid 2 (2014)
  6. 7,12
    З/Л/О 2 / V/H/S/2 (2013)
  7. 8,32
    Рейд / The Raid (2011)
  8.  
    Мерантау / Merantau (2009)
  9.  
    Шаги / Footsteps (2006)


Продюсер
  1. 9,00
    Апостол / Apostle (2018)
  2. Рейд / The Raid (2016)
  3.  
    Killers (2014)
  4.  
    Шаги / Footsteps (2006)





Реклама
Лауреат премии Оскар
Постер к фильму Форрест Гамп
Год выхода: 1994
Страна: США
Жанр:драма, комедия, мелодрама
Режиссер:Роберт Земекис
В главных ролях:Том Хэнкс, Ребекка Уильямс
Пользователи портала "Новости кино" о самом ожидаемом фильме года
Самые обсуждаемые материалы
В Лос-Анджелесе состоялась мировая премьера фильма студии Marvel
Комментарии (84)
"Призраки Гойи", "Игра Эндера", "Превосходство" и другие
Комментарии (79)
Фильм студии Walt Disney может поспорить за лидерство
Комментарии (76)
Портал "Новости кино" проведет грандиозный розыгрыш призов
Комментарии (549)
Портал "Новости Кино" представляет интернет-магазин
Комментарии (314)
Награждения
Наши рекорды
Наверх
Вниз