Меню сайта
На главную страницу

Гарет Эванс / Gareth Evans
В любимых
0

Гарет Эванс

Gareth Evans
Режиссер, Сценарист, Продюсер
Род. 1980



Биография

Гарет Эванс родился в 1980 г.

Был режиссером фильмов: Рейд (2011), Рейд 2 (2014), З/Л/О 2 (2013) и др.

Участвовал в написании сценариев к фильмам: Рейд (2011), Рейд 2 (2014), З/Л/О 2 (2013) и др.

Выполнял функции продюсера фильмов: Killers (2014), Footsteps (2006).


Новости о персоне

Режиссеру "Рейда" предложили снять фильм о Дезстроуке
Режиссеру "Рейда" предложили снять фильм о Дезстроуке
Гарет Эванс может экранизировать комикс компании DC

Статьи

Это интересно: Любопытные факты о создании фильма "Рейд"
Это интересно: Любопытные факты о создании фильма "Рейд"

Пользователи портала "Новости кино" о популярном боевике


Фильмография персоны

Режиссер
  1. Банды Лондона / Gangs of London (2020) (сериал)
  2. Детстроук / Deathstroke (2020)
  3. Рейд 3 / The Raid 3 (2020)
  4. 6,67
    Апостол / Apostle (2018)
  5.  
    Untitled Gareth Evans Project (2016)
  6. 8,06
    Рейд 2 / The Raid 2 (2014)
  7. 7,00
    З/Л/О 2 / V/H/S/2 (2013)
  8. 8,34
    Рейд / The Raid (2011)
  9.  
    Мерантау / Merantau (2009)
  10.  
    Шаги / Footsteps (2006)


Сценарист
  1. Рейд / The Raid (2021)
  2. Банды Лондона / Gangs of London (2020) (сериал) ... писатель
  3. Рейд 3 / The Raid 3 (2020)
  4. 6,67
    Апостол / Apostle (2018) ... автор произведения
  5.  
    Untitled Gareth Evans Project (2016) ... сценарий
  6. 8,06
    Рейд 2 / The Raid 2 (2014) ... автор произведения
  7. 7,00
    З/Л/О 2 / V/H/S/2 (2013)
  8. 8,34
    Рейд / The Raid (2011)
  9.  
    Мерантау / Merantau (2009) ... автор произведения
  10.  
    Шаги / Footsteps (2006)


Продюсер
  1. Рейд / The Raid (2021)
  2. 6,67
    Апостол / Apostle (2018)
  3.  
    Killers (2014)
  4.  
    Шаги / Footsteps (2006)





Реклама
Лауреат премии Оскар
Постер к фильму Вестсайдская история
Год выхода: 1961
Страна: США
Жанр:драма, криминал, мелодрама, мюзикл
Режиссер:Роберт Уайз
В главных ролях:Натали Вуд, Джордж Чакирис
Самые обсуждаемые материалы
Кэтлин Кеннеди отреагировала на комментарии актера о расизме
Комментарии (62)
20th Century Studios снимет новую серию знаменитой франшизы
Комментарии (62)
Студия Warner Bros/ вновь изменила прокатную схему фильма
Комментарии (55)
Награждения
Наши рекорды
Наверх
Вниз