Интернет-магазин Funko POP: Оригинальные фигурки Funko POP
Лола БанниДжон Уик с собакойГодзиллаЧокоПинхедФокси ПиратПеннивайз
1390 руб.
1490 руб.
1590 руб.
1690 руб.
1390 руб.
1390 руб.
1490 руб.
Меню сайта
На главную страницу
Валерий Гришко
В любимых
0

Валерий Гришко

Актер
Род. 12.11.1951

Биография

Валерий Гришко родился 12 ноября 1951 г.

Принимал участие в съемках и озвучивании фильмов: Левиафан (2014), Белый тигр (2012), Петр Первый. Завещание (2011) и др., сериалов: Раскол (2011), Любовь императора (2002), Улицы разбитых фонарей 5 (2003) и др.



Фильмография персоны

Актер
  1. Летчик (2021)
  2. Канцелярская крыса (2018) (сериал)
  3. 7,99
    Время первых (2017) ... Леонид Брежнев
  4. 7,50
    Разбуди меня (2016) ... шеф
  5. 6,80
    А зори здесь тихие... (2015) ... отец Бричкиной
  6. 7,00
    Главный (2015) ... Сергей Королев
  7. 5,00
    Беглецы (2014)
  8. Куприн. Яма (2014) (сериал) ... Решетов
  9. 7,18
    Левиафан / Leviathan (2014)
  10.  
    След Пираньи (2014) (сериал)
  11.  
    Время Синдбада (2013) (сериал)
  12.  
    Две зимы и три лета (2013) (сериал)
  13. 6,28
    Белый тигр (2012) ... Жуков
  14.  
    Защита свидетелей (2011) (сериал)
  15. 8,00
    Отель Люкс / Hotel Lux (2011)
  16. 6,50
    Петр Первый. Завещание (2011)
  17. Раскол (2011) (сериал)
  18.  
    Врач (2010) (сериал)
  19.  
    Опергруппа (2009) (сериал)
  20.  
    Террористка: Особо опасна (2009) (сериал)
  21.  
    Мамочка, я киллера люблю (2008) (сериал)
  22. 8,00
    Дело чести (2007) (сериал)
  23.  
    Улицы разбитых фонарей 5 (2003) (сериал)
  24. Любовь императора (2002) (сериал)





Реклама
Лауреат премии Оскар
Постер к фильму Марти
Год выхода: 1955
Страна: США
Жанр:драма, мелодрама
Режиссер:Делберт Манн
В главных ролях:Пэдди Чайефски, Джо Мэнтелл
Награждения