Дарья Храмцова
В любимых
0

Дарья Храмцова

Актриса
Род. 02.04.1988

Дарья Храмцова - биография

Дарья Храмцова родилась 2 апреля 1988 г.

Принимала участие в съемках и озвучивании фильмов: Стиляги (2008), Темный мир: Равновесие (2013), сериалов: Закрытая школа (2011-2012), Корабль (2013), Пятая стража (2013).



Дарья Храмцова - фильмография

Актриса
  1. Статья 105 (2021) (сериал) ... Гайка
  2. 3,11
    Только не они (2018)
  3.  
    Водяной (2015)
  4. 5,13
    Одной левой (2015)
  5. 3,33
    Корабль (2013) (сериал)
  6. 6,00
    Пятая стража (2013) (сериал)
  7. 2,43
    Темный мир: Равновесие (2013)
  8. 6,48
    Закрытая школа (2011-2012) (сериал)
  9. 7,35
    Стиляги (2008)




Реклама
Фильм месяца
Постер к фильму Аватар 2: Путь воды
Дата выхода: 15 декабря 2022
Страна: США
Жанр:боевик, приключения, триллер, фантастика
Режиссер:Джеймс Кэмерон
В главных ролях:Зои Солдана, Кейт Уинслет
Награждения