Интернет-магазин Funko POP: Оригинальные фигурки Funko POP
Малыш ЙодаКарнажДжон Уик с собакойФил Коннорс с суркомДинопулАсока с мечомСаурон
1790 руб.
1590 руб.
1490 руб.
1390 руб.
1490 руб.
1490 руб.
1590 руб.
Меню сайта
На главную страницу
Сергей Ткачев
В любимых
0

Сергей Ткачев

Режиссер, Сценарист, Актер
Род. 02.04.1965

Биография

Сергей Ткачев родился 2 апреля 1965 г.

Был режиссером фильмов: Праздник взаперти (2012), Щит Минервы (2003), Маша (2004) и др., участвовал в создании сериалов: Частный заказ (2007), Директория смерти (1999).

Участвовал в написании сценария к фильму Праздник взаперти (2012).

Принимал участие в съемках и озвучивании фильма Праздник взаперти (2012).



Фильмография персоны

Режиссер
  1. Под прикрытием (2021) (сериал)
  2. 6,67
    Праздник взаперти (2012)
  3. Частный заказ (2007) (сериал)
  4.  
    Сон №5 (2006)
  5.  
    Утро (2006)
  6.  
    Маша (2004)
  7. Щит Минервы (2003)
  8. Директория смерти (1999) (сериал)


Сценарист
  1. Под прикрытием (2021) (сериал)
  2. 6,67
    Праздник взаперти (2012)


Актер
  1. 6,67
    Праздник взаперти (2012)





Реклама
Лауреат премии Оскар
Постер к фильму Марти
Год выхода: 1955
Страна: США
Жанр:драма, мелодрама
Режиссер:Делберт Манн
В главных ролях:Пэдди Чайефски, Джо Мэнтелл
Награждения