Интернет-магазин Funko POP: Только оригинальные фигурки
Доктор СтрэнджГеральтЧеловек-Паук в НаушникахПеннивайз с воздушным шарикомКсеноморфБолтунСалли с корзинкой
1290 руб.
1240 руб.
1290 руб.
1240 руб.
1240 руб.
1240 руб.
1240 руб.
Меню сайта
На главную страницу

Джастин Лебран / Justin Lebrun
В любимых
0

Джастин Лебран

Justin Lebrun
Актер, Сценарист, Режиссер
Род.



Биография

Джастин Лебран участвовал в написании сценария к фильму Masquerade at Heist (2014).

Принимал участие в съемках и озвучивании фильмов: Крутые чуваки (2014), Под кайфом (2008), Лето Дакоты (2014) и др., сериалов: Салем (2014-2015), Желтая пресса (2007-2008), Sinister Ministers: Collared (2014) и др.


Фильмография персоны

Актер
  1. 6,00
    Первый / The First (2018) (сериал) ... Spencer Brother
  2. 5,17
    Геошторм / Geostorm (2017) ... Secret Service Agent (uncredited)
  3. 8,43
    Логан / Logan (2017) ... Reaver
  4. 6,85
    Похищение / Kidnap (2017)
  5. Винсент и Рокси / Vincent N Roxxy (2016) ... Party Guest
  6. 5,57
    Кикбоксер / Kickboxer (2016) ... Fight Spectator
  7. Когда тайное становится явным / When the Bough Breaks (2016) ... Actor
  8.  
    Преданность / Devotion (2016) ... Rex Tyler 10th Ranked Heavyweight
  9. 6,75
    Специальный полуночный выпуск / Midnight Special (2016) ... Cult member
  10. 7,50
    Только правда / The Whole Truth (2016) ... Poolside Guest
  11. 6,67
    Элвис и Никсон / Elvis & Nixon (2016) ... White House Security
  12.  
    Hell of a Night (2015) ... Bobby
  13.  
    Lullaby Lilly (2015) ... Young Man
  14. 7,50
    В пустыне смерти / Into the Badlands (2015-2019) (сериал) ... Widow Clipper
  15. 7,06
    Здравствуй, папа, Новый год! / Daddy`s Home (2015) ... Father
  16. 8,09
    Игра на понижение / The Big Short (2015) ... Goldman Sachs Executive (uncredited)
  17. 5,42
    Идеальный голос 2 / Pitch Perfect 2 (2015) ... Autoshow visitor
  18. Клуб жен астронавтов / Astronaut Wives Club (2015) (сериал) ... Reporter
  19. 5,54
    Красотки в бегах / Hot Pursuit (2015) ... Driver
  20. 3,75
    Машина времени в джакузи 2 / Hot Tub Time Machine 2 (2015) ... Bar Patron
  21. 7,47
    Мир Юрского периода / Jurassic World (2015) ... Park Visitor (uncredited)
  22. Приключения Джо Грязнули 2 / Joe Dirt 2: Beautiful Loser (2015) ... Nightclub Guest Extra (uncredited)
  23. 7,00
    Прогулка по Миссисипи / Mississippi Grind (2015) ... Pitboss
  24. 7,00
    Темные тайны / Dark Places (2015) ... Ted Bundy
  25. 6,74
    Терминатор: Генезис / Terminator Genisys (2015) ... Guerrilla Guard (uncredited)
  26. 8,33
    Трамбо / Trumbo (2015) ... News Anchor
  27. 7,21
    Фокус / Focus (2015) ... Football Fan
  28. Ширинка / Zipper (2015) ... Bartender
  29. 6,50
    Я видел свет / I Saw the Light (2015) ... Concert attendant
  30.  
    Masquerade at Heist (2014) ... Lead
  31.  
    Зловещие священники / Sinister Ministers: Collared (2014) (сериал) ... Jay Baker 2014
  32. 6,00
    Крутые чуваки / Bad Asses (2014) ... Bar Patron
  33. Лето Дакоты / Dakota`s Summer (2014) ... Rodeo Attendant (uncredited)
  34. 6,33
    Салем / Salem (2014-2017) (сериал) ... Militia / Zombie
  35.  
    Любовь разорвет нас на куски / Love Will Tear Us Apart (2013) ... Reed / The Creature
  36. Под кайфом / Loaded (2008) ... Bar Patron
  37. Желтая пресса / Dirt (2007-2008) (сериал) ... Waiter
  38.  
    VIP Passport (2006) (сериал) ... Celebrity Guest 2006


Сценарист
  1.  
    Lullaby Lilly (2015) ... автор короткого рассказа
  2.  
    Masquerade at Heist (2014) ... автор короткого рассказа


Режиссер
  1.  
    Lullaby Lilly (2015)





Реклама
Лауреат премии Оскар
Постер к фильму Красота по-американски
Год выхода: 1999
Страна: США
Жанр:драма
Режиссер:Сэм Мендес
В главных ролях:Кевин Спейси, Аннетт Бенинг
Пользователи портала "Новости кино" о сиквеле сказки Walt Disney
Самые обсуждаемые материалы
Киноакадемия "Новости кино" рекомендует к просмотру
Комментарии (189)
Зрители выбрали лучшее воплощение на экране злодея DC
Комментарии (107)
Дэймон Линделоф считает фильмы по комиксам настощим кино
Комментарии (105)
Конкурс закончился. Пора дать ответы на все вопросы и назвать имена победителей.
Комментарии (183)
Награждения
Наши рекорды
Наверх
Вниз