Интернет-магазин Funko POP: Только оригинальные фигурки
T-800 #819МандалорецКоролева ЧужихФлэшОлафЧерная вдоваВилкинс радостный
1290 руб.
1190 руб.
1890 руб.
1240 руб.
1240 руб.
1190 руб.
1240 руб.
Меню сайта
На главную страницу

Владимир Ильин
В любимых
0

Владимир Ильин

Оператор
20.03.1938 - 02.04.2006



Биография

Владимир Ильин родился 20 марта 1938 г. - умер 2 апреля 2006 г.

Как оператор руководил процессом съемок фильмов: Хрусталев, машину! (1998), Лес (1987), Торпедоносцы (1983) и др., сериалов: Жизнь Клима Самгина (1986), Крот (2001), Воспоминания о Шерлоке Холмсе (2000).


Награды персоне


Фильмография персоны

Оператор
  1. 3,27
    Трудно быть Богом (2013)
  2.  
    Крот (2001) (сериал)
  3.  
    Потому что мама (2001)
  4.  
    Воспоминания о Шерлоке Холмсе (2000) (сериал)
  5. 7,89
    Хрусталев, машину! (1998)
  6.  
    Великая княгиня Елизавета (1993)
  7.  
    Рин (1992)
  8.  
    Черное и белое (1992)
  9.  
    Расстанемся, пока хорошие (1991)
  10. 8,50
    Анекдоты (1990)
  11.  
    Панцирь (1990)
  12. Васька (1989)
  13.  
    Личное дело Анны Ахматовой (1989)
  14.  
    Сто солдат и две девушки (1989)
  15.  
    Жил-был Шишлов (1987)
  16. Лес (1987)
  17. 8,00
    Жизнь Клима Самгина (1986) (сериал)
  18. 9,00
    Милый, дорогой, любимый, единственный (1984)
  19. Невероятное пари, или истинное происшествие, благополучно завершившееся сто лет назад (1984)
  20. 9,25
    Торпедоносцы (1983)
  21. Эхо дальнего взрыва (1983)
  22.  
    Родительский день (1981)
  23. 9,09
    Шерлок Холмс и доктор Ватсон: Собака Баскервилей (1981)Топ100
  24.  
    Два долгих гудка в тумане (1980)
  25.  
    Летняя поездка к морю (1978)
  26. 72 градуса ниже нуля (1976)
  27.  
    Первый рейс (1976)
  28.  
    Ущелье покинутых сказок (1975)





Реклама

Лауреат премии Оскар
Постер к фильму Операция "Арго"
Год выхода: 2012
Страна: США
Жанр:драма, триллер
Режиссер:Бен Аффлек
В главных ролях:Бен Аффлек, Брайан Крэнстон
Читатели "Новости кино" о продолжении триллера "Сияние
Самые обсуждаемые материалы
Киноакадемия рекомендует к просмотру фильм Джастина Бенсона и Аарона Мурхеда
Комментарии (82)
Фильм Роланда Эммериха неожиданно вырвался вперед
Комментарии (65)
Известный российский продюсер, актер и режиссер рассказал о своих планах на ближайший год
Комментарии (45)
Конкурс закончился. Пора дать ответы на все вопросы и назвать имена победителей.
Комментарии (183)
Награждения
Наши рекорды
Наверх
Вниз