Интернет-магазин Funko POP: Только оригинальные фигурки
Боба ФеттСаб-ЗироЖелезный ПаукНазгулОди в желтомДжон Уик с собакойОлаф
1990 руб.
1190 руб.
1140 руб.
1240 руб.
1240 руб.
1240 руб.
1240 руб.
Меню сайта
На главную страницу

Владимир Ильин
В любимых
0

Владимир Ильин

Оператор
20.03.1938 - 02.04.2006



Биография

Владимир Ильин родился 20 марта 1938 г. - умер 2 апреля 2006 г.

Как оператор руководил процессом съемок фильмов: Хрусталев, машину! (1998), Лес (1987), Торпедоносцы (1983) и др., сериалов: Жизнь Клима Самгина (1986), Крот (2001), Воспоминания о Шерлоке Холмсе (2000).


Награды персоне


Фильмография персоны

Оператор
  1. 3,27
    Трудно быть Богом (2013)
  2.  
    Крот (2001) (сериал)
  3.  
    Потому что мама (2001)
  4.  
    Воспоминания о Шерлоке Холмсе (2000) (сериал)
  5. 7,89
    Хрусталев, машину! (1998)
  6.  
    Великая княгиня Елизавета (1993)
  7.  
    Рин (1992)
  8.  
    Черное и белое (1992)
  9.  
    Расстанемся, пока хорошие (1991)
  10. 8,50
    Анекдоты (1990)
  11.  
    Панцирь (1990)
  12. Васька (1989)
  13.  
    Личное дело Анны Ахматовой (1989)
  14.  
    Сто солдат и две девушки (1989)
  15.  
    Жил-был Шишлов (1987)
  16. Лес (1987)
  17. 8,00
    Жизнь Клима Самгина (1986) (сериал)
  18. 9,00
    Милый, дорогой, любимый, единственный (1984)
  19. Невероятное пари, или истинное происшествие, благополучно завершившееся сто лет назад (1984)
  20. 9,25
    Торпедоносцы (1983)
  21. Эхо дальнего взрыва (1983)
  22.  
    Родительский день (1981)
  23. 9,02
    Шерлок Холмс и доктор Ватсон: Собака Баскервилей (1981)Топ100
  24.  
    Два долгих гудка в тумане (1980)
  25.  
    Летняя поездка к морю (1978)
  26. 72 градуса ниже нуля (1976)
  27.  
    Первый рейс (1976)
  28.  
    Ущелье покинутых сказок (1975)





Реклама
Лауреат премии Оскар
Постер к фильму Крылья
Год выхода: 1927
Страна: США
Жанр:боевик, военный, драма, мелодрама
Режиссер:Уильям Уэллмен
В главных ролях:Гэри Купер, Уильям Уэллмен
Читатели портала "Новости кино" о фильме с Вином Дизелем
Самые обсуждаемые материалы
Власти опасаются новой вспышки коронавируса
Комментарии (87)
Студия изменила прокатные графики своих фильмов
Комментарии (42)
Знаменитый режиссер рассказал о своем новом фильме и борьбе с коронавирусом
Комментарии (38)
Портал "Новости кино" объявляет о начале нового состязания пользователей
Комментарии (44)
Портал "Новости кино" начинает предновогодний конкурс
Комментарии (146)
Конкурс закончился. Пора дать ответы на все вопросы и назвать имена победителей.
Комментарии (183)
Награждения
Наши рекорды
Наверх
Вниз