Интернет-магазин Funko POP: Оригинальные фигурки Funko POP
ДинопулВеномПеннивайзМалыш ЙодаЖелезный ПаукЛют и НавируДжон Уик с собакой
1490 руб.
1590 руб.
1490 руб.
1790 руб.
1290 руб.
1390 руб.
1490 руб.
Меню сайта
На главную страницу
Сергей Колтаков
В любимых
0

Сергей Колтаков

Актер
Род. 10.12.1955

Биография

Сергей Колтаков родился 10 декабря 1955 г.

Принимал участие в съемках и озвучивании фильмов: Летние люди (1995), ПираМММида (2011), Дирижер (2012) и др., сериалов: Ленинград (2007), Братья Карамазовы (2009), Дети Арбата (2004) и др.



Фильмография персоны

Актер
  1. Угрюм-река (2021) (сериал) ... следователь Голубев
  2. Окаянные дни (2020) (сериал) ... Никодим
  3. 7,48
    Серебряные коньки (2020) ... Дмитрий Менделеев
  4. 5,50
    Екатерина. Самозванцы (2019) (сериал) ... Никита Иванович Панин
  5. 7,00
    Конец сезона (2019)
  6. 5,66
    Союз спасения (2019) ... Николай Мордвинов, сенатор
  7. Операция "Сатана" (2018) (сериал)
  8. 7,33
    Екатерина. Взлет (2017) (сериал) ... Никита Иванович Панин
  9. 8,00
    Мешок без дна (2017) ... император
  10. Пьяная фирма (2016) (сериал) ... Ельцин
  11. 7,00
    Зимы не будет (2014)
  12. Роман с кокаином (2013) ... адвокат Минц
  13. 7,33
    Дирижер (2012)
  14. 5,00
    Обратная сторона Луны (2012) (сериал) ... Уколов
  15. 6,56
    ПираМММида (2011) ... премьер
  16. 7,00
    Братья Карамазовы / The Brothers Karamazov (2009) (сериал)
  17. 7,00
    Какраки (2009)
  18. 7,19
    Новая земля (2008)
  19.  
    Спасите наши души (2008) (сериал)
  20. 7,00
    Ленинград (2007) (сериал)
  21. 4,50
    Мама, не горюй 2 (2005) ... прокурор
  22.  
    Подкидной (2005) (сериал)
  23. 7,71
    Дети Арбата (2004) (сериал)
  24. 7,45
    Убойная сила (2000-2007) (сериал)
  25. Черная комната (2000-2001) (сериал)
  26.  
    Страстной бульвар (1999)
  27.  
    Привет от Чарли-трубача (1998)
  28. 9,33
    Мама не горюй (1997)
  29. Летние люди (1995)
  30. Любовь французская и русская (1994)
  31. Армавир (1991)
  32. 8,50
    Искусство жить в Одессе (1989)
  33.  
    Утоли мои печали (1989)
  34. 5,00
    Новые приключения янки при дворе короля Артура (1988)
  35.  
    Двое на острове слез (1987)
  36. 8,50
    Зеркало для героя / Mirror for a Hero (1987)
  37. 8,00
    Жизнь Клима Самгина (1986) (сериал)
  38.  
    Тройной прыжок "Пантеры" (1986)
  39. В стреляющей глуши (1985)
  40.  
    Соучастники (1983)
  41.  
    Валентина (1980)
  42. 8,75
    Подранки (1976)





Реклама
Лауреат премии Оскар
Постер к фильму Артист
Год выхода: 2011
Страна: Франция
Жанр:драма, комедия, мелодрама
Режиссер:Мишель Хазанавичус
В главных ролях:Жан Дюжарден, Беренис Бежо
Награждения