px
Сергей Колтаков
В любимых
0

Сергей Колтаков

Актер
Дата рождения: 10.12.1955

Сергей Колтаков - лучшие фильмы и сериалы

Рейтинг: 7,78
Убойная сила
Рейтинг: 7,35
Стиляги
Рейтинг: 7,21
Серебряные коньки
Рейтинг: 7,19
Новая земля

Сергей Колтаков - биография

Сергей Колтаков родился 10 декабря 1955 г.

Принимал участие в съемках и озвучивании фильмов: Летние люди (1995), ПираМММида (2011), Дирижер (2012) и др., сериалов: Ленинград (2007), Братья Карамазовы (2009), Дети Арбата (2004) и др.



Сергей Колтаков - фильмография

Актер
  1. Угрюм-река (2021) (сериал) ... следователь Голубев
  2. Окаянные дни (2020) (сериал) ... Никодим
  3. 7,21
    Серебряные коньки (2020) ... Дмитрий Менделеев
  4. 5,50
    Екатерина. Самозванцы (2019) (сериал) ... Никита Иванович Панин
  5. 6,00
    Конец сезона (2019)
  6. 5,65
    Союз спасения (2019) ... Николай Мордвинов, сенатор
  7. 7,00
    Операция "Сатана" (2018) (сериал)
  8. 7,33
    Екатерина. Взлет (2017) (сериал) ... Никита Иванович Панин
  9. 8,00
    Мешок без дна (2017) ... император
  10. 1,00
    Пьяная фирма (2016) (сериал) ... Ельцин


Сергей Колтаков - трейлеры и видео



Фильм месяца
Постер к фильму Мадам Паутина
Дата выхода: 14 февраля 2024
Страна: США
Жанр:боевик, кинокомикс, приключения, фантастика
Режиссер:С.Дж. Кларксон
В главных ролях:Сидни Суини, Изабела Монер
Реклама
Награждения