Сергей Колтаков
В любимых
0

Сергей Колтаков

Актер
Род. 10.12.1955

Сергей Колтаков - биография

Сергей Колтаков родился 10 декабря 1955 г.

Принимал участие в съемках и озвучивании фильмов: Летние люди (1995), ПираМММида (2011), Дирижер (2012) и др., сериалов: Ленинград (2007), Братья Карамазовы (2009), Дети Арбата (2004) и др.



Сергей Колтаков - фильмография

Актер
  1. Угрюм-река (2021) (сериал) ... следователь Голубев
  2. Окаянные дни (2020) (сериал) ... Никодим
  3. 7,21
    Серебряные коньки (2020) ... Дмитрий Менделеев
  4. 5,50
    Екатерина. Самозванцы (2019) (сериал) ... Никита Иванович Панин
  5. 6,00
    Конец сезона (2019)
  6. 5,61
    Союз спасения (2019) ... Николай Мордвинов, сенатор
  7. Операция "Сатана" (2018) (сериал)
  8. 7,33
    Екатерина. Взлет (2017) (сериал) ... Никита Иванович Панин
  9. 8,00
    Мешок без дна (2017) ... император
  10. 1,00
    Пьяная фирма (2016) (сериал) ... Ельцин
  11. 7,00
    Зимы не будет (2014)
  12. Роман с кокаином (2013) ... адвокат Минц
  13. 7,33
    Дирижер (2012)
  14. 5,75
    Обратная сторона Луны (2012) (сериал) ... Уколов
  15. 6,49
    ПираМММида (2011) ... премьер
  16. 7,00
    Братья Карамазовы / The Brothers Karamazov (2009) (сериал)
  17. 7,00
    Какраки (2009)
  18. 7,19
    Новая земля (2008)
  19.  
    Спасите наши души (2008) (сериал)
  20. 7,00
    Ленинград (2007) (сериал)
  21. 4,50
    Мама, не горюй 2 (2005) ... прокурор
  22.  
    Подкидной (2005) (сериал)
  23. 7,71
    Дети Арбата (2004) (сериал) ... Сольц
  24. 7,54
    Убойная сила (2000-2007) (сериал)
  25. Черная комната (2000-2001) (сериал)
  26.  
    Страстной бульвар (1999)
  27.  
    Привет от Чарли-трубача (1998)
  28. 9,33
    Мама не горюй (1997)
  29. Летние люди (1995)
  30. Любовь французская и русская (1994)
  31. Армавир (1991)
  32. 8,50
    Искусство жить в Одессе (1989)
  33.  
    Утоли мои печали (1989)
  34. 5,00
    Новые приключения янки при дворе короля Артура (1988) ... Хэнк Морган
  35.  
    Двое на острове слез (1987)
  36. 8,50
    Зеркало для героя / Mirror for a Hero (1987)
  37. 8,29
    Жизнь Клима Самгина (1986) (сериал)
  38.  
    Тройной прыжок "Пантеры" (1986)
  39. В стреляющей глуши (1985)
  40.  
    Соучастники (1983)
  41.  
    Валентина (1980)
  42. 8,60
    Подранки (1976)



Главные материалы сайта:

Евгений S.h. (Киноакадемик), постов: 9722
сегодня, 14:50
Ну, и эти тоже:)

Евгений S.h. (Киноакадемик), постов: 9722
сегодня, 14:49
Скорее всего, он имел ввиду простых сотрудников:)

Евгений S.h. (Киноакадемик), постов: 9722
сегодня, 14:47
Вот только все фильмы Marvel 2022 года по итогу собрали ниже ожидаемого:) Сами боссы студии явно ожидали от того же Доктора Стрэнджа 2 сборы за млрд на хайпе ... [читать далее]

Regolas (Критик), постов: 9800
сегодня, 14:43
Культас любит это слово)

Fox Mulder (Критик), постов: 374
сегодня, 14:43
Можно тогда вспомнить недавний сиквел Пантеры - который тоже сильно прослел по сборам по сравнению с первой частью.

Евгений S.h. (Киноакадемик), постов: 9722
сегодня, 14:40
Некорректные примеры касательно Марвел, т.к. вышеперечисленные вами фильмы вышли в прокат ещё тогда, когда люди только-только возвращались в кинотеатры ... [читать далее]

Fox Mulder (Критик), постов: 374
сегодня, 14:40
Дюна так провалилась, что решили снимать сиквел) Ага) Если боссы Дисней продолжат усиленно пихать повестку и брать на работу клоунов сценаристов - то ... [читать далее]

Ёпрсt (Зритель), постов: 138
сегодня, 14:40
Зачёт!!!)))

darkwhite (Критик), постов: 30367
сегодня, 14:38
Проверка на нормиса))




Реклама
Фильм месяца
Постер к фильму Человек-муравей и Оса: Квантомания
Награждения