Интернет-магазин Funko POP: Звездные войны 9
Кайло РенD-0 #312Штурмовик СитховBB-8 #314РейРоуз ТикоЛейтенант Конникс
1290 руб.
1290 руб.
1240 руб.
1240 руб.
1290 руб.
1240 руб.
1240 руб.
Меню сайта
На главную страницу

Алими Баллард / Alimi Ballard
В любимых
0

Алими Баллард

Alimi Ballard
Актер, Продюсер
Род. 17.10.1977



Биография

Алими Баллард родился 17 октября 1977 г.

Принимал участие в съемках и озвучивании фильмов: Военный ныряльщик (2000), Форсаж 5 (2011), Столкновение с бездной (1998) и др., сериалов: Полиция Нью-Йорка (1993-2005), C.S.I. Место преступления (2000-2015), Темный Ангел (2000-2002) и др., персонажей в мультфильме Отряд супергероев (2009-2011), игр: Marvel Super Hero Squad Online (2011), Marvel Super Hero Squad: The Infinity Gauntlet (2010), Marvel Super Hero Squad (2009) и др.

Выполнял функции продюсера фильмов: Interception (2011), Redemption 101 (2014).


Фильмография персоны

Актер
  1. Улов / The Catch (2016-2017) (сериал) ... Reginald Lennox III
  2.  
    A Perfect Weapon (2015) ... Shamus Shepherd
  3.  
    Call Me King (2015) ... Dwight
  4. 6,08
    Люцифер / Lucifer (2015-2019) (сериал) ... Dr. Liam Garrity
  5.  
    Santa Con (2014) ... Steve Repperton
  6.  
    Zo What? Morning Show (2014) (сериал) ... Celebrity Guest
  7.  
    Заблудшие ангелы / Lost Angels (2014) ... Nathaniel
  8. 9,00
    Скорпион / Scorpion (2014-2018) (сериал) ... Co-Pilot
  9.  
    Present Trauma (2013) ... Tom
  10.  
    Привет, девушки! / Hello Ladies (2013) (сериал) ... Armand
  11.  
    Страдающий бессонницей / The Insomniac (2013) ... Officer Flores
  12.  
    Black & White (2012) (сериал) ... Keith White
  13.  
    CSI: Crime Scene Investigation - Season 12: Putting on a Freak Show (2012) ... OFFICER
  14.  
    Голливудские холмы / Hollywood Heights (2012) (сериал) ... Det. Ferrantino
  15.  
    Interception (2011) ... Joe
  16.  
    Marvel Super Hero Squad Online (2011) (комп. игра) ... Falcon / Spider-Man
  17.  
    Marvel Super Hero Squad: Comic Combat (2011) (комп. игра) ... Falcon
  18. 8,06
    Форсаж 5 / Fast & Furious 5 (2011) ... Fusco
  19.  
    Marvel Super Hero Squad: The Infinity Gauntlet (2010) (комп. игра) ... Falcon
  20. Мелисса и Джоуи / Melissa & Joey (2010-2015) (сериал) ... Paul Wagner
  21. 7,50
    Риццоли и Айлс / Rizzoli & Isles (2010-2016) (сериал) ... Cliff
  22.  
    Marvel Super Hero Squad (2009) (комп. игра) ... Falcon
  23. До смерти красива / Drop Dead Diva (2009-2014) (сериал) ... Jack Dillingham
  24. 8,40
    Касл / Castle (2009-2016) (сериал) ... Frank Jackson
  25. Отряд супергероев / The Super Hero Squad Show (2009-2011) (сериал) ... Falcon / Thunderball
  26. В простом виде / In Plain Sight (2008-2012) (сериал) ... Eddie Fredericks / Eddie Williams
  27. 8,00
    4исла / Numb3rs (2005-2010) (сериал) ... David Sinclair
  28. 7,97
    Кости / Bones (2005-2017) (сериал) ... FBI Agent James
  29. Черное облако / Black Cloud (2004) ... Dusty
  30.  
    Studio City (2003) ... Leonard Alworth
  31. 8,17
    Морская полиция: Cпецотдел / NCIS: Naval Criminal Investigative Service (2003-2019) (сериал) ... NCIS Special Agent Gayne Levin
  32. 3 дня дождя / Three Days of Rain (2002) ... Derrick
  33. Американские мечты / American Dreams (2002-2005) (сериал)
  34. Бумтаун / Boomtown (2002-2003) (сериал) ... Young Marvin Lloyd
  35. Шпионки / She Spies (2002-2004) (сериал) ... Kelly Sawyer
  36.  
    Automatic (2001) ... David Blake
  37.  
    Philadelphiya (2001-2002) (сериал) ... Dwight Thomas
  38. Женская бригада / The Division (2001-2004) (сериал) ... Ethan Pasterfield
  39.  
    Before Now (2000) ... Jay
  40. 8,14
    C.S.I. Место преступления / CSI: Crime Scene Investigation (2000-2015) (сериал) ... Detective Kevin Crawford / Detective Crawford / Det. Kevin Crawford / ...
  41. 8,82
    Военный ныряльщик / Men of Honour (2000) ... CokeТоп100
  42. Литл Ричард / Little Richard (2000)
  43. 6,63
    Темный Ангел / Dark Angel (2000-2002) (сериал) ... Herbal Thought
  44. 7,36
    Столкновение с бездной / Deep Impact (1998) ... Bobby Rhue
  45.  
    Arsenio (1997) (сериал) ... Matthew
  46. Malcolm & Eddie (1996-2000) (сериал) ... Duke Gibson
  47. 8,22
    Детектив Нэш Бриджес / Nash Bridges (1996-2001) (сериал) ... Shane West
  48. 7,13
    Сабрина - маленькая ведьма / Sabrina, the Teenage Witch (1996-2003) (сериал) ... Quizmaster Albert
  49.  
    The City (1995-1996) (сериал) ... Frank `Frankie` Hubbard
  50. 9,00
    Полицейские под прикрытием / New York Undercover (1994-1998) (сериал) ... Kalim
  51. Полиция Нью-Йорка / NYPD Blue (1993-2005) (сериал) ... Marcus Potter
  52. Бесконечная любовь / Loving (1983-1995) (сериал) ... Frank `Frankie` Hubbard


Продюсер
  1.  
    Redemption 101 (2014)
  2.  
    Interception (2011)





Реклама
Лауреат премии Оскар
Постер к фильму Миллионер из трущоб
Год выхода: 2008
Страна: США, Великобритания
Жанр:драма, криминал, мелодрама
Режиссер:Дэнни Бойл
В главных ролях:Дев Патель, Анил Капур
Читатели "Новости кино" о продолжении триллера "Сияние
Самые обсуждаемые материалы
Фильм Тодда Филлипса стал еще одним миллиардером DC
Комментарии (161)
У фильма "Лига справедливости" не будет другой версии
Комментарии (116)
Элизабет Бэнкс объяснила кассовые успех "Капитана Марвел"
Комментарии (82)
Конкурс закончился. Пора дать ответы на все вопросы и назвать имена победителей.
Комментарии (183)
Награждения
Наши рекорды
Наверх
Вниз