Интернет-магазин Funko POP: Только оригинальные фигурки
Джон Уик с собакойМалыш ЙодаБеззубикДемогоргонХарли КвиннНазгулПеннивайз
1240 руб.
1290 руб.
1290 руб.
1290 руб.
1240 руб.
1240 руб.
1190 руб.
Меню сайта
На главную страницу

Дэниэл Лондон / Daniel London
В любимых
0

Дэниэл Лондон

Daniel London
Актер
Род. 1973



Биография

Дэниэл Лондон родился в 1973 г.

Принимал участие в съемках и озвучивании фильмов: Целитель Адамс (1998), Особое мнение (2002), Это очень забавная история (2010) и др., сериалов: Клан Сопрано (1999-2007), Правильная жена (2009-2015), Милдред Пирс (2011) и др., персонажей в мультфильме The Toe Tactic (2008).


Фильмография персоны

Актер
  1. 6,00
    Голливуд / Hollywood (2020) (сериал) ... George Cukor
  2. 6,67
    Отчет о пытках / The Report (2019) ... CIA Officer Fox
  3. 7,09
    Вокс люкс / Vox Lux (2018) ... Father Cliff
  4. 4,50
    Особое мнение / Minority Report (2015) (сериал) ... Wally the Caretaker
  5.  
    Saint Janet (2014) ... Billy
  6. 7,77
    Готэм / Gotham (2014-2019) (сериал) ... Stan Potolsky
  7. Манхэттен / Manhattan (2014-2015) (сериал) ... J. Robert Oppenheimer
  8. Послушай, Филип / Listen Up Philip (2014) ... Seth
  9. Черный ящик / Black Box (2014) (сериал) ... Dean Norwood
  10. Clutter (2013) ... Miles Bickford
  11. 8,05
    Американцы / The Americans (2013-2018) (сериал) ... Roy Oatway
  12.  
    Сотрясение / Concussion (2013) ... Evan
  13.  
    The Exhibitionists (2012) ... Gordo
  14.  
    Trashopy (2012) ... Him
  15. 7,75
    Элементарно / Elementary (2012-2019) (сериал) ... Mateo Pena
  16.  
    The Crisis of Being Dr. Adam Porter (2011) ... Adam
  17. Weekends at Bellevue (2011) ... Steven
  18. Изнутри / On the Inside (2011) ... Nathan Parks
  19.  
    Исповедь / The Confession (2011) (сериал) ... Jimmy
  20. 8,67
    Милдред Пирс / Mildred Pierce (2011) (сериал) ... Mo Levinson / Mr. Levinson
  21. 5,00
    Безрукий / Armless (2010) ... John
  22. 10,00
    Голубая кровь / Blue Bloods (2010-2020) (сериал) ... Tyler Green
  23. 7,73
    Это очень забавная история / It`s Kind of a Funny Story (2010) ... Solomon
  24.  
    Я здесь / I`m Here (2010) ... Jack
  25. Мост в никуда / The Bridge to Nowhere (2009) ... Chris
  26. 5,50
    Сестра Джеки / Nurse Jackie (2009-2015) (сериал) ... Mr. Batali
  27. 8,00
    Хорошая жена / The Good Wife (2009-2016) (сериал) ... Isaac Loeb
  28. The Toe Tactic / The Toe Tactic (2008) ... Elevator Man
  29. 8,17
    Грань / Fringe (2008-2013) (сериал) ... Agent Feiken
  30.  
    Защити себя и меня / Protect You + Me. (2008) ... Man
  31. 7,00
    Синекдоха, Нью-Йорк / Synecdoche, New York (2008) ... Tom
  32. Устроенные / Arranged (2007) ... Elliot
  33.  
    Старая радость / Old Joy (2006) ... Mark
  34. Богема / Rent (2005) ... Paul
  35. 4,75
    Большие неприятности / Big Trouble (2002) ... John / Ivan
  36. 8,23
    Особое мнение / Minority Report (2002) ... Wally the Caretaker
  37. 7,00
    Закон и порядок. Преступные намерения / Law & Order: Criminal Intent (2001-2011) (сериал) ... Dr. Joel Silverstern
  38. Обменяться женами / My Best Friend`s Wife (2001) ... Eric Meyer
  39. Знаменитый / Famous (2000) ... Boyfriend
  40. Четыре собаки в игре в покер / Four Dogs Playing Poker (2000) ... Kevin
  41. 8,30
    Клан Сопрано / The Sopranos (1999-2007) (сериал) ... Eddie
  42. 7,50
    Третья смена / Third Watch (1999-2005) (сериал) ... Epstein
  43.  
    Первые семь лет / The First Seven Years (1998) ... Max
  44. Солдатская любовь / A Soldier`s Sweetheart (1998) ... Eddie Diamond
  45. 8,00
    Целитель Адамс / Patch Adams (1998) ... Truman
  46.  
    Snake Feed (1997) ... Pet Shop Clerk
  47.  
    The Garden of Redemption (1997) ... Pepe
  48. 8,25
    Закон и порядок / Law & Order (1990-2010) (сериал) ... Bradley Cameron





Реклама
Лауреат премии Оскар
Постер к фильму Гладиатор
Год выхода: 2000
Страна: США, Великобритания
Жанр:боевик, драма, исторический, приключения
Режиссер:Ридли Скотт
В главных ролях:Рассел Кроу, Хоакин Феникс
Самые обсуждаемые материалы
20th Century Studios снимет новую серию знаменитой франшизы
Комментарии (71)
Кэтлин Кеннеди отреагировала на комментарии актера о расизме
Комментарии (63)
Студия Warner Bros/ вновь изменила прокатную схему фильма
Комментарии (55)
Награждения
Наши рекорды
Наверх
Вниз