Интернет-магазин Funko POP: А ты нашел своего супергероя?
Доктор СтрэнджЖелезный ПаукДэдпул в халатеТаносЧерная вдоваХарли КвиннФлэш
1290 руб.
1240 руб.
1240 руб.
1240 руб.
1190 руб.
1240 руб.
1240 руб.
Меню сайта
На главную страницу

Йен Касселберри / Ian Casselberry
В любимых
0

Йен Касселберри

Ian Casselberry
Актер
Род.



Биография

Йен Касселберри принимал участие в съемках и озвучивании фильмов: Далласский клуб покупателей (2013), Иллюзия обмана (2013), Перезагрузка (2013) и др., сериалов: Тримей (2010-2013), Морская полиция: Новый Орлеан (2014-2015), Final Witness (2012) и др.


Фильмография персоны

Актер
  1.  
    Bayou Tales (2019) ... Pvt. Ayraud
  2. 7,50
    Шафт / Shaft (2019) ... Manuel `Manny` Orozco
  3. 6,56
    Багровая мята / Peppermint (2018) ... Cortez
  4. Огнестрел / Shots Fired (2017) (сериал) ... Rivera
  5. 7,95
    Прочь / Get Out (2017) ... Detective Garcia
  6. 5,00
    Киану / Keanu (2016) ... King Diaz
  7. Корни / Roots (2016) (сериал) ... Tyler
  8. 6,55
    Три девятки / Triple 9 (2016) ... Gomez
  9. 7,40
    Вернуть отправителю / Return to Sender (2015)
  10. 7,14
    Война / Man Down (2015) ... SWAT Officer Esposito
  11. 5,13
    Дивергент, глава 2: Инсургент / Insurgent (2015) ... Amity Dauntless Soldier
  12. 6,00
    Крепись! / Get Hard (2015)
  13. Лила и Ева / Lila & Eve (2015) ... Alejandro
  14. 10,00
    Перезагрузка / Re-Kill (2015) ... Bones
  15.  
    Parallels (2014) (сериал) ... Mike
  16. 7,67
    Морская полиция: Новый Орлеан / NCIS: New Orleans (2014-2018) (сериал) ... Steve Merris
  17.  
    Homelicide (2013) ... Pico
  18.  
    The N&N Files: Nikki and Nora (2013) (сериал) ... Ace
  19. 8,22
    Далласский клуб покупателей / Dallas Buyers Club (2013) ... Hispanic Orderly
  20. 8,20
    Иллюзия обмана / Now You See Me (2013) ... Guy in Bar #2
  21. 5,33
    Очень голодные игры / The Starving Games (2013) ... Skyblu Look-a-like
  22. 6,78
    Падение Олимпа / Olympus Has Fallen (2013) ... Long-Haired EMT
  23.  
    Final Witness (2012) (сериал) ... Bill
  24. 7,38
    Контрабанда / Contraband (2012) ... Kinkos
  25. Рикошет / Ricochet (2011) ... Gordon Ballew
  26.  
    The Rosary and the Gun (2010) ... Spider
  27. Тримей / Treme (2010-2013) (сериал) ... Cabbie
  28. 8,32
    Ходячие мертвецы / The Walking Dead (2010-2020) (сериал) ... Savior Guard #2
  29.  
    Goggle-Man! (2008) ... Warren





Реклама
Лауреат премии Оскар
Постер к фильму Мятеж на Баунти
Год выхода: 1935
Страна: США
Жанр:драма, исторический, приключения
Режиссер:Фрэнк Ллойд
В главных ролях:Дэвид Нивен, Чарльз Лотон
Пользователи портала "Новости кино" о новом проекте Тарантино
Самые обсуждаемые материалы
Новому подразделению компании урезали финансирование
Комментарии (66)
Протестующим не понравились высказывания исполнительницы главной роли
Комментарии (47)
Шэннон Ли не понравились комментарии режиссера по поводу ее отца
Комментарии (38)
В честь дня рождения портал "Новости Кино" проводит конкурс
Комментарии (363)
Награждения
Наши рекорды
Наверх
Вниз