Джо Фидлер / Joe Fidler
В любимых
0

Джо Фидлер

Joe Fidler
Актер, Продюсер
Род.

Джо Фидлер - биография

Джо Фидлер принимал участие в съемках и озвучивании фильмов: Episodic (2012), Современные безумцы (2012), Wax On, Fuck Off (2010) и др., сериала Steam Room Stories (2011-2015), игры Video Game High School (2013).

Выполнял функции продюсера фильмов: Old MacDonald (2014), Enemies Close (2013).



Джо Фидлер - фильмография

Актер
  1. 7,00
    Агент / Agent (2017) ... Captain Linden
  2. 5,32
    Падение Лондона / London Has Fallen (2016) ... Hendo
  3. 6,90
    Преступник / Criminal (2016) ... Radio Man
  4.  
    Bond: Kizuna (2015) ... James
  5.  
    Diona Bran (2015) ... Bramz
  6.  
    Find What You Love and Let It Kill You (2015) ... Jared
  7.  
    Funeral Day (2015) ... Hospice Aide
  8.  
    Gun Girl (2015) (сериал) ... Bramz
  9.  
    Jack Novak: Driving Blind (2015) ... Henchman#3
  10.  
    Эффект эха / Echo Effect (2015) ... Agent Manning
  11.  
    Untitled Military Project (2014)
  12.  
    Enemies Close (2013) ... Tommy Thompson
  13.  
    Power of Money (2013) ... Guy
  14.  
    The Program (SSR-7) (2013) ... Joe
  15.  
    Video Game High School (2013) (комп. игра) ... Barbarian
  16.  
    Episodic (2012) ... Josh / Pete Badge
  17.  
    Sync (2012) ... Thug
  18.  
    Современные безумцы / Modern Mad Men (2012) ... Tom
  19.  
    Steam Room Stories (2011-2015) (сериал) ... Beau
  20.  
    Wax On, Fuck Off (2010) ... Bar Patron


Продюсер
  1.  
    Old MacDonald (2014)
  2.  
    Enemies Close (2013)




McMuffinn (Критик), постов: 7054
сегодня, 20:58
Шьямалан гений

seduxen03 (Киноакадемик), постов: 17680
сегодня, 20:58
"даже делиться не с кем" - от вас звучит, как что-то ущербное и плохое. Типа, Ленин завещал делиться.

seduxen03 (Киноакадемик), постов: 17680
сегодня, 20:55
В смысле, "Окча"? Смотрел я, про большого свинопотамма, которого от живодёрни хочет спасти азиатская девочка.

Andrew (Главный редактор), постов: 69064
сегодня, 20:52
Шьямалан снимает дешево и всегда на свои. Так что ему даже делиться не с кем:)

123456789 (Критик), постов: 13027
сегодня, 20:51
смотрю. прям сейчас. как пример покерфейс сериал. графики - кот наплакал. а затягивает. все благодаря грамотному сюжету и постановке

123456789 (Критик), постов: 13027
сегодня, 20:45
Что это за кино такое посмотрел "спец по мясу" что сразу стал веганом. нормально посадила виновных:)

Кулау (Новичок), постов: 10
сегодня, 20:40
В интервью больше напрягли фильмы, в которых собирается сниматься Батиста. Сначала кричит на каждом углу, что не хочет играть картонных персонажей, ... [читать далее]

DarkKnight77 (Критик), постов: 5179
сегодня, 20:40
Это да.....

заур_багиров (Критик), постов: 2230
сегодня, 20:38
Это временно))

Constance (Киноакадемик), постов: 16286
сегодня, 20:37
Генеральная репетиция фильма "Оскар", снятая на 4 года раньше. Круче, пожалуй, чем всеми любимый "Оскар", с чудесными хитросплетениями! Дополнительный ... [читать далее]



Реклама
Фильм месяца
Постер к фильму Чебурашка
Дата выхода: 1 января 2023
Страна: Россия
Жанр:детский, приключения, семейный
Режиссер:Дмитрий Дьяченко
В главных ролях:Сергей Гармаш, Ольга Кузьмина
Награждения