Меню сайта
На главную страницу

Ив Харлоу / Eve Harlow
В любимых
0

Ив Харлоу

Eve Harlow
Актриса
Род. 20.06.1989


Биография

Ив Харлоу родилась 20 июня 1989 г.

Принимала участие в съемках и озвучивании фильмов: Джуно (2007), Тело Дженнифер (2009), 2012 (2009) и др., сериалов: Фарго (2014-2015), Убийство (2011-2014), Кайл XY (2006-2009) и др.


Фильмография персоны

Актриса
  1. Следующий / Next (2020) (сериал)
  2. 7,58
    Семья по-быстрому / Instant Family (2018) ... Brenda
  3.  
    Imaginary Friends (2015) ... Claire
  4. 6,43
    Герои: Возрождение / Heroes Reborn (2015-2016) (сериал) ... Taylor Kravid
  5. 9,00
    Нереально / UnREAL (2015-2018) (сериал) ... Bethany
  6.  
    Потерявшийся во тьме / Lost After Dark (2014) ... Marilyn
  7. 7,56
    Сотня / The 100 (2014-2020) (сериал) ... Maya Vie
  8. 6,00
    Укушенная / Bitten (2014-2016) (сериал) ... Amber
  9. 8,81
    Фарго / Fargo (2014-2020) (сериал) ... Young Helena
  10. 7,22
    Агенты Щ.И.Т. / Agents of S.H.I.E.L.D. (2013-2020) (сериал) ... Tess
  11.  
    Надломленные души / Cracked (2013) (сериал) ... Renee Peters
  12. 8,08
    Рэй Донован / Ray Donovan (2013-2020) (сериал) ... Julia Swanbeck
  13.  
    When You Sleep (2012) ... Jessie
  14. 6,79
    Верзила / The Tall Man (2012) ... Christine
  15. Лошади МакБрайда / The Horses of McBride (2012) ... Monica
  16.  
    Let Your Fingers Do the Talking (2011) ... Miley
  17.  
    Make Me Stronger (2011) ... The Girl
  18.  
    Shattered (2011) (сериал) ... Simone
  19.  
    Девушка в красном / Something Red (2011) ... Diva Amy
  20. 8,73
    Убийство / The Killing (2011-2014) (сериал) ... Kat Nelson
  21. 7,00
    Зов крови / Lost Girl (2010-2016) (сериал) ... Sister Epona
  22.  
    Р.Л. Стайн: Время призраков / R.L. Stine`s The Haunting Hour (2010-2012) (сериал) ... Nicole
  23. 7,52
    2012 / 2012 (2009) ... Cashier
  24.  
    Living Out Loud (2009) ... Jenny Skinner
  25.  
    Каприка / Caprica (2009-2010) (сериал) ... Byun
  26. 5,93
    Тело Дженнифер / Jennifer`s Body (2009) ... Goth Girl
  27.  
    Paul Pontius (2008) ... Lucy
  28. Run Rabbit Run (2008) ... Nina
  29.  
    Sheltered Life (2008) ... Kendra
  30. 7,33
    Вирус Андромеда / The Andromeda Strain (2008) (сериал) ... Leila
  31. 6,00
    Горячая точка / Flashpoint (2008-2012) (сериал) ... Phillipa `Pippi` Durst
  32. 8,17
    Грань / Fringe (2008-2013) (сериал) ... Cashier
  33.  
    Охранник / The Guard (2008) (сериал) ... Tina Renwald
  34. 7,64
    Джуно / Juno (2007) ... Tough Girl
  35. Меня зовут Сара / My Name Is Sarah (2007) ... Lola
  36. 8,44
    Кайл XY / Kyle XY (2006-2009) (сериал) ... Customer #2





Реклама
Лауреат премии Оскар
Постер к фильму Бродвейская мелодия 1929-го года
Год выхода: 1929
Страна: США
Жанр:мелодрама, мюзикл
Режиссер:Гарри Бомонт
В главных ролях:Бесси Лав, Джеймс Глисон
Самые обсуждаемые материалы
Студия Warner Bros. изменила прокатный график фильма
Комментарии (67)
Режиссер опроверг официальную информацию HBO Max
Комментарии (66)
Актер возвращается в киновселенную Marvel
Комментарии (66)
Награждения
Наши рекорды
Наверх
Вниз