Меню сайта
На главную страницу
Ив Харлоу / Eve Harlow
В любимых
0

Ив Харлоу

Eve Harlow
Актриса
Род. 20.06.1989

Биография

Ив Харлоу родилась 20 июня 1989 г.

Принимала участие в съемках и озвучивании фильмов: Джуно (2007), Тело Дженнифер (2009), 2012 (2009) и др., сериалов: Фарго (2014-2015), Убийство (2011-2014), Кайл XY (2006-2009) и др.



Фильмография персоны

Актриса
  1. Последняя капля / Trigger Point (2021) ... Monica Kane
  2. Следующий / Next (2020) (сериал)
  3. 7,60
    Семья по-быстрому / Instant Family (2018) ... Brenda
  4.  
    Imaginary Friends (2015) ... Claire
  5. 6,43
    Герои: Возрождение / Heroes Reborn (2015-2016) (сериал) ... Taylor Kravid
  6. 9,00
    Нереально / UnREAL (2015-2018) (сериал) ... Bethany
  7.  
    Потерявшийся во тьме / Lost After Dark (2014) ... Marilyn
  8. 7,46
    Сотня / The 100 (2014-2020) (сериал) ... Maya Vie
  9. 6,00
    Укушенная / Bitten (2014-2016) (сериал) ... Amber
  10. 8,82
    Фарго / Fargo (2014-2021) (сериал) ... Young Helena
  11. 7,13
    Агенты Щ.И.Т. / Agents of S.H.I.E.L.D. (2013-2020) (сериал) ... Tess
  12.  
    Надломленные души / Cracked (2013) (сериал) ... Renee Peters
  13. 8,11
    Рэй Донован / Ray Donovan (2013-2020) (сериал) ... Julia Swanbeck
  14.  
    When You Sleep (2012) ... Jessie
  15. 6,79
    Верзила / The Tall Man (2012) ... Christine
  16. Лошади МакБрайда / The Horses of McBride (2012) ... Monica
  17.  
    Let Your Fingers Do the Talking (2011) ... Miley
  18.  
    Make Me Stronger (2011) ... The Girl
  19.  
    Shattered (2011) (сериал) ... Simone
  20.  
    Девушка в красном / Something Red (2011) ... Diva Amy
  21. 8,33
    Убийство / The Killing (2011-2014) (сериал) ... Kat Nelson
  22. 7,00
    Зов крови / Lost Girl (2010-2016) (сериал) ... Sister Epona
  23.  
    Р.Л. Стайн: Время призраков / R.L. Stine`s The Haunting Hour (2010-2012) (сериал) ... Nicole
  24. 7,52
    2012 / 2012 (2009) ... Cashier
  25.  
    Living Out Loud (2009) ... Jenny Skinner
  26.  
    Каприка / Caprica (2009-2010) (сериал) ... Byun
  27. 5,93
    Тело Дженнифер / Jennifer`s Body (2009) ... Goth Girl
  28.  
    Paul Pontius (2008) ... Lucy
  29. Run Rabbit Run (2008) ... Nina
  30.  
    Sheltered Life (2008) ... Kendra
  31. 7,33
    Вирус Андромеда / The Andromeda Strain (2008) (сериал) ... Leila
  32. 6,00
    Горячая точка / Flashpoint (2008-2012) (сериал) ... Phillipa `Pippi` Durst
  33. 8,17
    Грань / Fringe (2008-2013) (сериал) ... Cashier
  34.  
    Охранник / The Guard (2008) (сериал) ... Tina Renwald
  35. 7,63
    Джуно / Juno (2007) ... Tough Girl
  36. Меня зовут Сара / My Name Is Sarah (2007) ... Lola
  37. 8,44
    Кайл XY / Kyle XY (2006-2009) (сериал) ... Customer #2





Реклама
Лауреат премии Оскар
Постер к фильму Вся королевская рать
Год выхода: 1949
Страна: США
Жанр:драма
Режиссер:Роберт Россен
В главных ролях:Мерседес МакКэмбридж, Бродерик Кроуфорд
Награждения