px
Ярроу Чейни / Yarrow Cheney
В любимых
0

Ярроу Чейни

Yarrow Cheney
Режиссер, Продюсер, Сценарист

Ярроу Чейни - лучшие фильмы и сериалы


Ярроу Чейни - биография

Ярроу Чейни был режиссером фильмов: Щенок (2013), The Very First Noel (2006).

Участвовал в написании сценария к фильму Щенок (2013).

Выполнял функции продюсера фильма The Very First Noel (2006).



Ярроу Чейни - фильмография

Режиссер
  1. 6,26
    Гринч / The Grinch (2018)
  2. 6,99
    Тайная жизнь домашних животных / The Secret Life of Pets (2016)
  3.  
    Щенок / Puppy (2013)
  4.  
    The Very First Noel (2006)

Продюсер
  1.  
    The Very First Noel (2006)

Сценарист
  1.  
    Щенок / Puppy (2013) ... автор короткого рассказа


Ярроу Чейни - трейлеры и видео



Фильм месяца
Постер к фильму Кунг-фу Панда 4
Дата выхода: 8 марта 2024
Страна: США
Жанр:боевик, комедия, мультфильм, приключения, семейный, фэнтези
Режиссер:Майк Митчел
В главных ролях:Джек Блэк, Аквафина
Реклама
Награждения