Интернет-магазин Funko POP: Рик и Морти
Огурчик РикРик - Безумный МаксМорти с ОружиемОгурчик РикРик с ОружиемОгурчик РикРик
1290 руб.
2450 руб.
1240 руб.
1290 руб.
1240 руб.
1380 руб.
650 руб.
Меню сайта
На главную страницу

Мак Квейл / Mac Quayle
В любимых
0

Мак Квейл

Mac Quayle
Композитор
Род.



Биография

Мак Квейл писал музыку для фильмов: Лос-анджелесский хулиган (2014), Чужие дети (2014), Белфастская история (2013) и др., сериалов: Американская история ужасов (2011-2015), Недобрые самаритяне (2013), The Best Friend (2010).


Фильмография персоны

Композитор
  1. 6,00
    Политик / The Politician (2019-2020) (сериал)
  2. 8,33
    911 служба спасения / 9-1-1 (2018-2019) (сериал)
  3. 2,00
    Поза / Pose (2018-2019) (сериал)
  4. 8,38
    Вражда / Feud (2017-2018) (сериал)
  5. 8,41
    Американская история преступлений / American Crime Story (2016-2018) (сериал)
  6.  
    Autism in Love (2015)
  7.  
    Dennis Is Dead (2015)
  8. 7,42
    Королевы крика / Scream Queens (2015-2016) (сериал)
  9.  
    Лос-анджелесский хулиган / L.A. Slasher (2015)
  10. 7,45
    Мистер Робот / Mr. Robot (2015-2019) (сериал)
  11.  
    Фрэнк и Синди / Frank and Cindy (2015)
  12.  
    Чужие дети / Other People`s Children (2014)
  13.  
    528 (2013)
  14.  
    Recoding Innovation: GINA and the Advancement of Genomics (2013)
  15.  
    White Walls (2013)
  16.  
    Белфастская история / A Belfast Story (2013)
  17.  
    Недобрые самаритяне / Bad Samaritans (2013) (сериал)
  18.  
    Anti People (2011)
  19.  
    Beyond Grace (2011)
  20. 8,12
    Американская история ужасов / American Horror Story (2011-2020) (сериал)
  21.  
    Synthetic_World (2010)
  22.  
    The Best Friend (2010) (сериал)
  23.  
    Waking Sonya (2010)
  24.  
    Забытый Богом дом / God`s Forgotten House (2005)





Реклама
Лауреат премии Оскар
Постер к фильму Бен-Гур
Читатели "Новости кино" о продолжении триллера "Сияние
Самые обсуждаемые материалы
Фильм Тодда Филлипса стал еще одним миллиардером DC
Комментарии (161)
У фильма "Лига справедливости" не будет другой версии
Комментарии (112)
Мультфильм студии Walt Disney понравился западным критикам
Комментарии (63)
Конкурс закончился. Пора дать ответы на все вопросы и назвать имена победителей.
Комментарии (183)
Награждения
Наши рекорды
Наверх
Вниз