Интернет-магазин Funko POP: Звездные войны 9
Кайло РенD-0 #312Штурмовик СитховBB-8 #314РейРоуз ТикоЛейтенант Конникс
1290 руб.
1290 руб.
1240 руб.
1240 руб.
1290 руб.
1240 руб.
1240 руб.
Меню сайта
На главную страницу

Карли Чаикин / Carly Chaikin
В любимых
0

Карли Чаикин

Carly Chaikin
Актриса, Продюсер, Сценарист
Род. 26.03.1990



Биография

Карли Чаикин родилась 26 марта 1990 г.

Участвовала в написании сценария к фильму Некуда идти (2012).

Принимала участие в съемках и озвучивании фильмов: Последняя песня (2010), В мире... (2013), Мой дядя Рафаэль (2012) и др., сериалов: УГБТ:СД:САФ (2011), Пригород (2011-2012), Harder Than It Looks (2012).

Выполняла функции продюсера фильма Некуда идти (2012).


Статьи

Comic-Con 2016: Главные телепрезентации (21.07-22.07)
Comic-Con 2016: Главные телепрезентации (21.07-22.07)

"Изгоняющий дьявола", "Ван Хельсинг", "Американские боги"


Фильмография персоны

Актриса
  1.  
    Bad Blood (2015) ... Frances
  2. 7,45
    Мистер Робот / Mr. Robot (2015-2019) (сериал) ... Darlene
  3.  
    Happy Fucking Birthday (2013) ... Maddy McDowell
  4. В мире... / In a World... (2013) ... Excruciating
  5.  
    Harder Than It Looks (2012) (сериал) ... Katie
  6. Мой дядя Рафаэль / My Uncle Rafael (2012) ... Kim
  7.  
    Некуда идти / Nowhere to Go (2012) ... Austyn
  8. Беглец / Escapee (2011) ... Lynn Peterson
  9.  
    Пригород / Suburgatory (2011-2012) (сериал) ... Dalia Royce
  10. Спецназ: Сан-Диего / NTSF:SD:SUV (2011-2013) (сериал) ... Brittany
  11. 8,55
    Последняя песня / The Last Song (2010) ... Blaze
  12.  
    The Consultants (2009) ... Veronica


Продюсер
  1.  
    Некуда идти / Nowhere to Go (2012)


Сценарист
  1.  
    Некуда идти / Nowhere to Go (2012) ... автор короткого рассказа





Реклама

Лауреат премии Оскар
Постер к фильму Храброе сердце
Год выхода: 1995
Страна: США
Жанр:биографический, боевик, военный, драма
Режиссер:Мел Гибсон
В главных ролях:Мел Гибсон, Джеймс Робинсон
Читатели "Новости кино" о продолжении триллера "Сияние
Самые обсуждаемые материалы
Киноакадемия рекомендует к просмотру фильм Джастина Бенсона и Аарона Мурхеда
Комментарии (81)
Фильм Роланда Эммериха неожиданно вырвался вперед
Комментарии (65)
Известный российский продюсер, актер и режиссер рассказал о своих планах на ближайший год
Комментарии (45)
Конкурс закончился. Пора дать ответы на все вопросы и назвать имена победителей.
Комментарии (183)
Награждения
Наши рекорды
Наверх
Вниз